САМАРАСВЯЗЬИНФОРМ
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 241-00-41
Пензенская улица, 24, Самара, 443082
Детализация рейтинга

Отзывы о САМАРАСВЯЗЬИНФОРМ

UserImage
Светлана

Добрый день! Мне непонятно, для чего вообще написан телефон контакта 241-41-41 и указан как круглосуточный. По этому номеру невозможно вообще никогда дозвониться. Хоть какие цифры нажимай для получения ответа, все равно бесполезно. Никто не реагирует. А звонишь с сотового номера, автоответчик включен, деньги тикают. Подумываю вообще отказаться от услуг данной организации. Очень дорогая оплата за телефонные разговоры.Сегодня хотела сделать заявку, так как по-видимому что-то случилось с розеткой. Но не могу дозвониться. И не только по этому номеру. Перепробовала все номера 241-00-41, 241-65-00, 241-41-44, 241-14-00, 247-86-26 и все бесполезно. Сеть занята. Уже решила оставить свой отзыв здесь. Может, какой толк и выйдет. Хотя очень сомневаюсь.

UserImage
Оксана

Самарасвязьинформ

Я подключена к провайдеру Самарасвязьинформ через оптическое волокно!! Очень довольна качеством услуг. Особенно нравиться, что нет заморочек с ограничением по количеству скаченного трафика. Выбираешь скорость и скачиваешь сколько хочешь!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александра

Хороший провайдер

В связи с широким выбором провайдера решила подключиться к провайдеру "Самарасвязьинформ". Довольна качеством обслуживания.Специалист принял заявку по телефону и все было выполнено своевременно) . В течение двух лет интернет работает стабильно и исправно. Доступные цены. Очень рада сотрудничеству с данной организацией.

image description
Официальный ответ компании
Аника Володина. 10 июля 2014

Не стоит подключаться к этому провайдеру. Служба поддержки работает не плохо, но.... если возникают проблемы, все валят не понятно что. Мне несколько раз предлагали проверить модем там, где я его приобрела, проверить антивирус, и т. д., и т.п..... Несколько раз я не смогла отправить фотографии на работу из-за сбоя их системы. Что со мной сделали начальники? Догадайтесь.