СТРОЙКЕРАМИКА ОПС
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 999-21-43
Дружбы улица, 9, Самара, 443528
Детализация рейтинга

Отзывы о СТРОЙКЕРАМИКА ОПС

UserImage
Рекунов Илья

женился я не около двух лет назад. Жили некоторое время с родителями, пока это было возможно. Но рано или поздно надо было это исправлять. И решили мы с женой перебраться жить в деревню, ближе к природе. Тем более там и дом есть какой-никакой. Первое время решили перебиваться в этом доме. а за это первое время хотели построить новый, сразу возле старого. так и сделали в итоге. подрядчиком выступила компания лидер, которая построила нам не просто крепкий дом, но еще и просторный, и теплый. мы довольны. ребятам большое спасибо, что сделали все качественно и предельно дешево. теперь мы независимы.

UserImage
Ярослав

Это самое загадочное отделение связи Во всей Самаре. У меня слов нет, как так можно работать. У меня на этом отделении за три месяца пропало две посылки. Хорошо ценности материальной большой не представляло, но все же сам факт, что это было. И ругался и жалобы писал, а почтальоны эти стоят смотрят друг на друга, дурака включили, ничего не было, ничего не знаем, отвечать ни за что не будем. Вот как потом почте доверять. После этого даже письмо отправлять желания не возникнет. Спор длился долго, да так и не пришел к логическому концу. Думаю они там все в курсе, что куда девается или у кого дома оказывается.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Синай Руслан

любой хозяйственный человек хочет расширять свои владения, производить и получать все больше и болье. Вот и я отношусь к таковым. Земли под пошню я приобрел много на поле, а территорию возле дома решил застраивать потихому. В первую очередь, хотел построить свою баню, ведь когда с отцом ходили в детсве париться, мне очень нравилось. самом строить мне времени нет. у меня и поле, и скот, и семья внимания требует. потому нанял специалистов из стройкерамики. построили мне баньку на славу, париться в ней - сплошное удовольствие. как в детстве, ходим туда с отцом по выходным, отмываемся от грязи после рабочей недели.