ТРИАДА-М, ООО
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 340-13-23
Ленинградская улица, 17, Самара, 443099
Детализация рейтинга

Отзывы о ТРИАДА-М, ООО

UserImage
Андрей

Очень хорошая фирма. И меня сломался музыкальный центр. Я понес его сюда. Сказали диагностика то ли 100 рублей то ли двести. Сейчас и не упомнишь. Ну подождал я денек. Звонят что накрылись какие то элементы в блоке питания. Видно напряжение скакануло и накрылось там. Я не силен в электронике так что извините если что то не то скажу. Ну цена вопроса оказалось 300 рублей элементы и плюс еще за работу. Плюс сказал еще если доплатить то ТО проведет. Ну там смажет шестеренки пассики проверит и все такое. Я согласился. Работает теперь как новый. Я рад. А то думал что новый придется покупать. А этот у меня не дешевый.

UserImage
Лена

У нас сломался аудиоцентр. Конечно многие скажут что можно было пойти и купить новый, но мы обратились в сервисный центр Триада-М. Мастер вел нас в курсе всего ремонта нашего центра. Сразу предупредил об отсутствии некоторых запчастей и необходимости их заказа, соответственно это несколько увеличило сроки ремонта, но нас это устроило. Сразу как заказанные запчасти пришли, мастер позвонил и сообщил об этом, так же нам сразу сказали через сколько теперь все будет готово. Выполнили работу точно всрок, проверили центр при нас. Кроме того ремонт обошелся нам раз в десять дешевле покупки нового центра.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Леонид

На днях сломался dvd плеер. Ну думаю старенький уже, пора выкидывать. Знакомый сказал не торопится, снеси лучше его в ремонт. Ну так и пришел я в эту фирму. Принес, объяснил проблему ,оставил и dvd и номер телефона ,сказали позвонят как узнают причину поломки. Через некоторое время перезвонили, назвали поломку, какие то транзисторы сгорели. Цену небольшую скажу я вам за запчасти и работу назвали и уточнили согласен ли я делать. Я разумеется согласился. И все. Потом звонят оплачивайте и забирайте. Пришел оплатил и забрал, домой пришел включил все отлично работает. А я его выкидывать собирался. Еще поработает мой старичок.