ООО Деревянные вещи
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (902) 156-51-57
Мамина-Сибиряка, 85, Екатеринбург, 620075
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Деревянные вещи - отзывы о компании


UserImage
В декабре 2010 г. фирмой ООО "Деревянные вещи" директор Васильева Наталья Георгиевна были изготовлены арочные входные двери из массива ясеня в количестве 4 шт. для Храма Преображение Господне г. Пелым. Хочется отметить профессионализм и качество изделий. Нареканий за время эксплуатации дверей мы не имеем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с супругой решили обновить лестницу в котедже, лестница из металлокаркаса, ступени из сосны и все остальное. Не знали, какой материал выбрать, походили по магазинам только сосна да бук. Давай звонить по фирмам и ездить , увидели дуб и ясень красивая древесина. Стали считать, из какого материала делать ,дуб дороже ясеня оказался. В нескольких фирмах считали сумма кругленикая получилась. Случайно знакомые дали визитку Деревянных вещей , они двери там заказывали, очень довольные остались. Решили позвонить , встретелись с руководителем, пообщались, предварительно обсчитали нам заказ. Цена удивила, из того же материалла получилась дешевле, чем у других фирм, а качество не хуже Заменили ступени. перила .столбы. балясины. Все сделали в срок и смонтировали. Мы остались довольны!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для Храма-часовни имени Святого благоверного князя Александра Невского (г. Надым) в январе 2013 г. были приобретены входные двери из массива дуба, изготовленные фирмой "Деревянные вещи". Заказ был выполнен качественно и в установленный срок. Спасибо, Наталья Георгиевна, за квалифицированную консультацию и помощь в выборе материалов и фурнитуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Фирму "Деревянные вещи" мы нашли через сайт "Пульс цен". Нужны были двери из сосны нестандартных размеров. Обращались с этим вопросом в несколько столярных мастерских, но за нестандарт там сильно "накручивали" цены. Когда обратились в эту фирму, и нам предварительно посчитали заказ по нашим размерам, были приятно удивлены цене на двери. На следующий день приехал замерщик.А уже через месяц двери были у нас. Качество дверей нас устроило. После установки дверей немного затирала 1 дверь, но мастера сразу все исправили. И мы остались довольны. С удовольствием порекомендуем фирму "Деревянные вещи" своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0