КАМЫШЛА ОПС
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (84664) 33609
Победы улица, 40, Камышла, 446970
Детализация рейтинга

Отзывы о КАМЫШЛА ОПС

UserImage
Анлюша75

Не могу к ним дозвониться, ни по одному телефону доступному в интернете... Но это ещё ничего... К ним на отделение попало моё письмо ещё 08,06,2011 но никто так и не шлет уведомление где оно и что и ним... В письме штраф ГИБДД, и как я понимаю, ГИБДД давно подали в мировой суд о том что от меня нет оплаты... Пошлина или точнее дополнительный штраф мирового суда 500 рублей, интересно кто его будет платить ????????? Я так думаю тот у кого до сих пор находится моё письмо... Какого я сам должен его разыскивать хотя отправляли его на мой адрес, который я не могу назвать, так как часто его меняю, из города Россошь с почтамта, в Россоши не живу больше, но прописан, туда впервые и пришло это письмо 30,05,2011... № отправления (не важно каким) Местом вручения указывали в опс города.

UserImage
Эээнакина12

Мой муж уехал в долгосрочную командировку, потому и пришлось получать от него какие-то посылки и отправлять свои. В этом мне помогло «Почтовое отделение связи». Просто замечательнейшие люди там работают, которые любят то, что они делают. Они доставляют мне одно счастье. Всегда внимательны, вежливы и приветливы. Такое ощущение, что у них всегда хорошее настроение. Мне нравится туда ходить, нравится отправлять посылку мужу и узнавать потом от него, что она дошла в целостности и сохранности. Моя дочка (ей 13 лет) любит отправлять через это отделение почтовой связи письма на всевозможные конкурсы из газет и журналов. Ещё она ведёт старомодный способ переписки с нашей бабушкой – ей это очень нравится. Мне нравится, что письма не теряются и доходят до адресата. Всегда в нужный срок и всегда именно те, которые надо, никаких ошибок.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мадам95

Очереди просто нереальные, выстоять их не возможно. На выдаче бандеролей стоит бабуля лет эдак постарше динозавров, еле ногами передвигает, еле-еле на последнем издохе пырчит и ходит от стойки к стройке. Пришла забирать бандерольку, пришлось еще пару дней ходить. И что вы думаете? Только вот через две недели забрала. Просто нереально это все выдержать, жуть же какая-то. С такой почтой и заказывать ничего не охота. Так мало того, что работают через пень-колоду, еще и нахамить умудряются. Причем так, что просто уши иногда в трубочку сворачиваются! Предлагаю всех пинзионеров собрать скопом и в охапку и сослать на необитаемый остров. А свободные места отдать молодым ребятам.