Лендлорд
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (863) 221-84-84
пр.Соколова, 80 2 этаж, Ростов-на-Дону, 344000
Детализация рейтинга

Отзывы о Лендлорд

UserImage
Влад

Хочу сказать огромное спасибо Соколовой Т.В. за ее профессионализм и качественную работу. Спасибо большое за помощь в поиске квартиры. Желаю успехов в работе и в жизни, а главное, достойной оценки ее работы со стороны руководства

UserImage
Наталья

Хотелось бы отметить качественную работу и выразить благодарность сотруднику агентства недвижимости "ЛЕНДЛОРД" Харитонову Евгению Николаевичу за оказанное содействие, отличное качество, оперативную работу и помощь в устранении возникших проблем при проведении сделки купли-продажи недвижимости. Прошу директора агентства недвижимости "ЛЕНДЛОРД" объявить благодарность и поощрить Харитонова Евгения. Являясь профессиональным юристом, хочу сообщить, что первый раз встречаю настоящего профессионала - воспитаннейшего человека, умеющего вести переговоры, обладающего знаниями на уровне настоящего юриста. Надеюсь на дальнейшую продолжительную совместную работу с Вашим агентством!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктория

Благодарю агентство "ЛЕНДЛОРД" за предоставленные услуги по продаже и покупке квартиры. Особенно хочу отметить работу и внимание к поиску и покупке квартиры директора Любови Попковой и агента Дмитрию Саранче. Весь состав агентства работал слаженно, внимательно и дружно. Молодцы!

UserImage
Маргарита

Я приобрела квартиру в 2018 году в Центральном офисе, помогал мне агент Болгов Василий. Работой Василия довольна, быстро нашел квартиру, которая мне подошла по всем моим критериям. Продавец не хотел уезжать в положенный по договору срок. Василий подключился к решению этой проблемы и в положенный срок продавец покинул квартиру, за что Василию выражаю отдельную благодарность. Проводила сделку очень внимательная и грамотная Полховская Альбина. С удовольствием сотрудничала с агентством недвижимости «ЛЕНДЛОРД», здесь работают приятные и позитивные люди! Спасибо!