№ 142 ШКОЛА-ИНТЕРНАТ
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 294-09-71
Аркадия Гайдара улица, 16, Нижний Новгород, 603018
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

№ 142 ШКОЛА-ИНТЕРНАТ - отзывы о компании


UserImage
Каждый день я езжу на работу мимо 142 школы-интерната. Меня возмущает одна вещь. Это количество курящих детей. Все понятно, что у всех у них судьба несладкая, у многих с детства просто не было другого хорошего примера, но для чего там учителя и воспитатели. Трудно повлиять на подростка, но когда двенадцатилетние малыши стоят и курят их можно и наругать и запретить. В будущем эта привычка ничего хорошего им не прибавит. Я неоднократно замечала, что воспитатели просто игнорируют эту ситуацию. Получается, что они курят с одной стороны здания, а дети с другой, и никто ничего не замечает. Вроде все всех устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сейчас много информации в прессе проскакивает о интернатах, какая там ведется работа с детьми. Я то раньше и не задумывалась, что только в нашем городе их такое количество. Выходит, что каждый ребенок, это или проблемная или неполная семья, или вообще ее отсутствие.а ведь дети в этом не виноваты, они только начинают жить. И хорошо, что есть такие школы интернаты, где об этих детях есть кому позаботиться. Я точно знаю, что 142 интернат уже нераз собирал вещи и игрушки для детей. У меня, например, детских вещей уйма дома была. У меня они только лежат пылью припадают и место занимают, а там деткам точно пригодится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас в городе недавно прошли ряд городских олимпиад по школьным предметам. Когда я печатала грамоты для награждения, обратила внимание, на то, что большое количество победителей учатся в 142 школе. Это школа-интернат открытого типа, детки там живут, их кормят, одевают, а что необычно, это не ограничивают в передвижении. У многих есть родственники или неблагополучные родители, вот им и разрешают ездить в гости. Инцидентов с побегами вроде не было. А уровень обучения тут, судя по результатам олимпиад даже выше чем в обычной средней школе, может из-за того, что дети меньше времени компьютерам уделяют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
29 сентября 2015
Анна, детки в этой школе не живут, а только учатся в дневное время. Здесь нет никаких спальных комнат и т.д. Младших школьников забирают родители, среднее звено воспитатели провожают к остановке и только последний, 9-й класс самостоятельно уходит.