ИНФО-ПАНОРАМА
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3412) 258088
Удмуртская улица, 304, корпус 6, Ижевск, 426027
Детализация рейтинга

Отзывы о ИНФО-ПАНОРАМА

UserImage
Скоробогатов

Ижевские СМИ далеко не самые плохие в стране. Потому, Инфо-панораме я даже во многих случаях доверяю. Они врут, но куда меньше, чем их коллеги в Москве. Возможно, они тоже заангажированы и выполняют чей-то заказ. Но я не вижу в их деятельности явных следов того, что они хотят изгадить чью-то репутацию, или обмануть простых горожан. Были у них скандалы, вроде того случая, когда в газете про местного попа написали, что он бывший бандит. Но когда кто-то пишет про епископа, это не так страшно, как когда народу просто нагло врут на самые разные темы. Рад, что наша ижевская пресса ещё не опустилась на самое дно.

UserImage
Перепелица

Год назад решил сделать исключение и прочитать что-то менее известное чем МК. Попалась мне местная ижевская газетёнка под названием «Инфо-панорама». Ничего особенного я там не обнаружил. Очередная газета для заворачивания колбасы и изготовления бумажных шапок на пляже. Не ужасно, но и звёзд с неба эта газета не хватает. Пока читал, спать не захотелось и на том спасибо. Могу сказать лишь одно. Учитывая, что я знаю. Правду про многие вещи в городе – процентов сорок в газете - заказная туфта и показуха, которая есть абсолютно во всех сми страны. Ставить пять за это – многовато. Думаю, если бы поменять там руководство, был бы очень неплохой шанс вылезти на хороший уровень.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Коваленко

Газета «Инфо-панорама» отчаянно пытается копировать аналоги, выпускаемые в больших городах, но провинциальщина и бульварщина слишком заметна и почти ничем не прикрыта. Что там пишут? Враньё про жизнь в стране,враньё про жизнь в республике и точно такое же враньё о том, что происходит в Ижевске. Нет, там иногда пишут какие-то гадости про милицию, власть и церковь. Но правда ли это? Вопрос не ко мне, а, скорее, к тем органам, которые должны это всё проверять и наказывать тех, кто реально виноват. Читать это всё, в принципе, интересно. Правдивость информации, если воспринимать её как бульварное чтиво, отходит на второй план. Это как интернет где сперва все пишут «путин-краб», а потом «гуф умер». И обсуждают это в течение трёх лет.