СБЕРБАНК РОССИИ, ЛЕФОРТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 6901
2.2
5 отзывов
+7 (495) 917-36-90
Авиамоторная улица, 51, Район Лефортово, Москва, 111024
Детализация рейтинга

Отзывы о СБЕРБАНК РОССИИ, ЛЕФОРТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 6901

UserImage
Куст

Мда, просто убожеское отделение, ни одного дорого слова о них сказать не могу, разве что в офисе отноительно чисто, и то говорю это только потому чтобы хоть что-то хорошее можно было высосать из пальца. А в остальном ситуайия просто отвратительная, хотелось бы обратить внимание высшего руководства бванка на то насколько плохо соотвтетствуют сдешние сотрудникик занимаемым ими местам. Это между прочим портит весть имидж банка. В конце концов нельзя позволять сотрудникам заниматься решением каких-то сови вопросов в рабочее время, просто прерывая обслживание клиента и уходя непонятно куда.

UserImage
Анна

Хотела оформить тут кредит на сумму 10000 рублей. почитала предварительно их инфрмационнуб литературу поповоду возможных программ кредитования. Выбрала то что заинтересовало, ипришла в отделение уже предметно пообщаться с менеджером. пообщались, ничего нового не узнала, подла документы на проверку. после проверуки уже предложили прити подписать договор, и благо что я этот договор перечитала перед пописью, оказалось что там целая куча дополнительных комиссий, и в итоге стоимость получается сильно выше расчётной, при этом ни слова о всех этих добавках мне никто даже не сказал.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Гольфман

Отделение как отделение, не знаю чего там некоторые усмотрели тут, но по большому счёту ничего такого сверхпротивного я не встречал. Сотрудники в целом нормальные попадались, не хамили и не грубили, кончено особым дружелюбием тое не отличались, но то такое. от них то как бы ничего такого я и не ожижаю, мне главное, чтобы они дело своё делали быстро и не задерживали подоблку. Так с этим всё в порядке, все действия на уровне автомтизма и любые задержки разве что по вине смого клиента. конечно не скажу что это прямо таки образец работы офиса, в том числе и банковского, но на четвёрку заслуживает.

UserImage
Ростик

мда, а кто вообще тут рассчитывал, что в како-то там захолустном дополнительном офисе спёрбанка к вам ещё будут проявлять уважение и прочие ништяки? Ну да конечно размечтались. короче, всё тут плохо ак и есть, и ничего сверхестественного в этом не вижу, д, конечно обидно, но что поделаешь, так уж повелось, считаейте что вы столкнулись с оченедной странной не очень понятной для вас традицией. Плоие сотрудники не зотят вм улыбаться и говорить вежливее вещи? ну что поделать. смиритесь с этим да и все дела. по крайней мере банк сам по себе предоставляет нормальные условия на депозиты и кредит. а остально – как обчно

UserImage
Вероника

безразличие

безразличие и непрофессиолизм в отделе работа с физ.лицами! Тупость и серость.