ООО "Автопорт"
4.1
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (914) 777-99-97
ул. Воронежская, 125, Хабаровск, 680007
Детализация рейтинга

Отзывы о "Автопорт"

UserImage
Юрий Домарёнок

Приветствую, очередной раз воспользовался компанией "Автопорт"по перевозки автомобилей Владивосток-Иркутск.Обращаюсь не первый год. Отправили, встретил. Всё прошло в недельный срок. Рекомендую компанию.

UserImage
Кирилл Седельников

Спасибо за доставку Лексуса парни! Как и обещал пишу отзыв. Сначала конечно переживал, т.к. машина не дешевая. Все четко, водитель всегда на связи. Проблем не было, ехал с Москвы в Хабаровск. Летом еще одну повезу с вами.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
андрей

Встал вопрос по приобретению, авто с левым рулем(очередные слухи о запрете ПР).После изучения рыночных цен,оказалось,что выбора в Приморском и Хабаровском крае кот наплакал и цена гораздо выше.Нашел в интернете компанию Автопорт. Решил рискнуть,ведь с Японии покупал авто по фото с аукциона .Заключил договор по подбору и доставке авто.Россия не Японский аукцион, не все что написано про автомобиль продавцом правда.Парни отнеслись подбору ответственно,были забракованы такие авто.Купили отличный автомобиль,но прочитав отзыв о потере документов при доставке авто из Питера решил на эти грабли не наступать.Попросил продавца отправить документы курьерской службой.Через 14 дней позвонили из Автопорта,сказали,что завтра авто будет в Хабаровске и только через десять минут раздался звонок из курьерской службы,что пришли документы(ощущение,что на оленях ехали).Вывод серьезная компания при случае снова обращусь без раздумий и друзьям посоветую.

UserImage
Анна

Отправляла машину Владивосток-Красноярск пришла в срок. оптимальное соотношение цены качества и сроков.

UserImage
Неизвестно

Нужно было перевезти ford Kuga из Кемерово в Симферополь. Задержка на сегодня 6 дней, при том что машина уже 10 дней просто стоит в Краснодаре. Информации от компании добиться не реально, то они закрыты, то Краснодар спит, то сейчас уточним и перезвоним и пропадают, не могу найти ответственного с кем можно хотя бы нюансы обговорить (могу сам поехать на встречу и забрать с Краснодара, но с кем обговорить этот вопрос непонятно???). Самое обидное это испорченный отпуск..... который скоро заканчивается, а машины все нет и нет((((((

UserImage
Анатолий Ситников

Доставка автомашины РЕНО-ФЛЮЕНС из Иркутска в Пермь, все нормально, приняли в Иркутске на стоянку, доставили быстро, логист в Хабаровске - Екатерина. Достоинства - дешевле на рынке не нашел. Рекомендую.

UserImage
Олег

Порекомендовал знакомый эту компани, обратился в первый раз за подобной услугой. Спасибо парням за доставку бульдлзера. Все четко, без проблем. Всегда на связи. летом поеду за вторым, снова закажу перевозку

UserImage
александр

Не обращайтесь в эту контору! Необходимо было перевести камри из Питера в Хабаровск, обратился в автопорт, сначала было все хорошо, кроме того, что мне не выслали страховой полис на авто. Когда машина пришла выяснилось, что страховку сделали не на весь маршрут (хорошо, что все прошло без всяких ДТП), вдобавок к этому автопорт не отдали мне мой ПТС……. Мне месяц нагло врали про то что ПТС нашли у приемщика в Питере и выслали в Хабаровск. В итоге мой представитель в Питере сам нашел приемщика забрал у него ПТС и отправил мне, по страховке директор сказал, что у них много договоров и они забыли или не успели вовремя сделать полис…………. В настоящее время буду писать претензию и после ответа пойду в суд, т.к. в настоящее время с директорами автопорта договориться о неустойки не удалось…….Сейчас нужно отправить другую машину в Москву и опять необходимо искать нормальную контору….. может кто ни будь подскажет кто качественно выполняет свою работу?

UserImage
Александр Базылев

Воспользовался услугами компании. Нареканий нет. Вежливые и обязательные сотрудники! Менеджер Катерина сопровождала все время, от подачи заявки, до получения автомобиля в месте назначения. Очень приятная и обходительная! Отправили машину, как и просил в воскресенье. Экспедитор даже такси вызвал, чтоб от Автовоза до дома добраться, а в дороге водитель цветы поливал! Отличная компания!

UserImage
Женя Ровинский

всем привет! не могу не написать, не выразить благодарность этой чудесной компании! впервые в жизни понадобилось перевезти автомобиль; из Красноярска в Санкт - Петербург. подсказали знакомые про эту компанию. вчера забрал автомобиль в Питере...все шикарно.все профессионально, все своевременно, автомобиль цел, никаких дефектов . два раза в неделю звонили и сообщали где движется автовоз, тем самым поднимая с каждым новым звонком моё настроение! менеджеры девушки все шикарно объясняют, отвечают на все вопросы, с толком, с расстановкой! меня вела менеджер Екатерина...огромное ей спасибо 😊😚 по 10бальной шкале, я поставлю компании оценку 10+.плюс цена оооочень адекватная! друзья, всем вам огромное спасибо, безумнр рад, , что имел с вами дело!!!всем рекомендую!!! для сравнения наткнулся в интернете на какую то Московскую аналогичную компанию.ценник почти в 2раза выше...якобы мы гарантируем, мы не обманываем, мы лучшие и тп. якобы поэтом столько и стоит! так вот я вам скажу : компания Автопорт-групп абсолютно так же дает гарантии, но по очень приемлемым ценам! еще раз спасибо вам, друзья!

UserImage
Александр

В августе перевезли два автомобиля из горда Уфа в город Свободный, в срок даже быстрее чем оговаривали!!! Хотелось бы поблагодарить весь персонал транспортной компании Порт-Групп за слаженную работу и организацию! Отдельное СПАСИБО логисту компании Екатерине Пономаревой за всегда точную информацию, в любое время была на связи, по больше бы таких работников!!! Если ещё придётся обратиться, то только в эту компанию!

UserImage
Egor

В июле пользовался услугой данной компании по перевозке автомобиля Land Cruiser 200 по маршруту Новосибирск - Хабаровск. Менеджер - Екатерина, всегда отвечала оперативно. В данной компании предложили хорошую скидку по сравнению с другими перевозчиками, плюс в стоимость перевозки уже входили, часто не озвучиваемые другими компаниями терминальные услуги: -погрузо-разгрузочные работы -крепление/раскрепление на ПС. Дислокация груза сообщалась сотрудником компании по средствам телефонной связи. В связи с невозможностью принятия авто лично, автомобиль был принят сотрудниками компании и поставлен на охраняемую парковку на территории компании. Автомобиль забирал в выходной день, Екатерина пошла мне на встречу и в 10 часов утра автомобиль был уже у меня. Рекомендую данную компанию, выбирайте не пожалеете.

UserImage
Сергей Зимин

Обратился в компанию Порт Групп с целью перевозки моего автомобиля Toyota avensis 2004 года . По маршруту Омск -Москва . Менеджеру Алине , большое спасибо предоставила всю необходимую информацию. Машину доставили очень быстро и без каких-либо проблем!! Огромное спасибо, в следующий раз обязательно воспользуюсь услугами вашей компании !

UserImage
Максим

В феврале 2018 года перевозил виздеход из Новосибирска в Хабаровск остался очень доволен доставили быстрее срока без повреждений. Остался очень доволен компанией отдельное спасибо менеджеру Екатерине.

UserImage
Михаил

Заказал доставку машины с Москвы на Сахалин, все пришло в целости и сохранности, постоянно присылали оповещения о местонахождении машины, дали скидку небольшую) всем доволен, спасибо. Алине отдельное спасибо

UserImage
Анна Старицына

Отправляла машину из Владивостока в Благовещенск. Все отлично. Качество обслуживания заслуживает отдельной оценки 5+! Водитель всегда на связи. 1,5 дня и все на месте. В целости и сохранности. Спасибо. Обязательно еще обращусь.

UserImage
Дмитрий Горб

Перевозил в октябре land Crider Prado 1996г Хабаровск - Кемерово остался очень доволен доставили авто быстрее срока без повреждений. Остался очень доволен компанией отдельное спасибо менеджеру Екатерине.

UserImage
Анна Салимшина

Отличная компания! Большое спасибо менеджерам Екатерине и Полине! Обратились за перевозом авто Хабаровск-Казань, Екатерина объяснила все очень доходчиво, ответила на все интересующие вопросы, благодаря ей фирма внушила доверие и не зря! Машина вместо 20 дней пришла за 10,целая. Спасибо вам, вы знали как мы переживали и сделали все максимально удобно и быстро)

UserImage
Антон Данилов

Машину отправлял маршрутом. Хабаровск - Питер. По договору предусмотрено хранение, но машину никто не встретил, водителю вообще было все равно, он был готов просто выкинуть машину с автовоза, отдать ключи и СТС первому попавшемуся. По горячей линии ничего не решают, дают только обещания, сейчас разберёмся и т.д. Пришлось все взять в свои руки, найти того кто встретит, водитель даже не спросил не имени, не фамилии не паспортных данных моих, получающего. Номеров руководителей кто встанет перед ответом нет, буду судиться за причинённый моральный вред. Даже с бака слили топливо.

UserImage
сергей соловьёв

Через Автопорт покупал Аутлендер в Питере. Машину получил через 18 дней с момента покупки. Два раза в неделю менеджер уведомлял о месте нахождения авто. Работой специалистов остался доволен. Обратился в фирму по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Хотел бы отдельно отметить компетентность менеджеров Георгия и Олеси.

UserImage
Бэс Хит

Я обратился в вашу компанию с запросом перевозки авто LEXUS RX350 в 20 тонном контейнере по маршруту Москва-Корсаков на что от менеджера мне была названа сумма 119900 , а вместе со страховкой сумма составила 124400 за перевозку авто в 20т КОНТЕЙНЕРЕ!!! И были обещаны сроки 24 дня! Машину мы сдали 1 марта, менеджер сказала ,что отправка будет 3 марта , в дальнейшем срок отправки постоянно откладывался ! На мои запросы менеджер не могла мне дать вразумительного ответа о нахождении контейнера, хотя в договоре указано, что менеджер обязан сообщать клиенту о месте нахождения груза два раза в неделю, а именно вторник и пятница! Иногда до менеджера не мог дозвониться со своего телефона, а если звонил с других номеров, то она отвечала. 18 марта она мне даёт номер ВАГОНА! На мой запрос о номере контейнера она так же мне ответить не может, по итогу я своими силами выясняю ,что на 20.03.17 данный вагон еще находится в Москве и вагон является АВТОВАГОНОМ (СЕТКА) . На мой вопрос почему мой авто едет в вагоне , а не контейнере так же ответа не получено! Считаю данный факт ОБМАНОМ , так как перевозка в сетке стоит дешевле чем в контейнере! 2 апреля автомобиль пришел во Владивосток и только 17!!! Апреля автомобиль вышел из Владивостока! 19 апреля он уже был в Корсакове, но представители компании не могли со мной связаться, так как менеджер указала свой телефон! И только благодаря тому, что я оставлял свой номер со мной вышли на связь 20 апреля! И машину я получил 20 апреля! Общий срок доставки составил 51 ДЕНЬ!!!!!! То есть увеличен в 2 раза от обещанного срока побив все рекорды по длительности доставки МОСКВА-КОРСАКОВ! Так же на период с 15 апреля бланк страховки отсутствовал, страховку я получил уже только после получения авто, задним числом! Все документы подтверждающие мои слова имеются. На сайте вашей компании написано как работает большинство компаний и как работает компания Автопорт, но к сожалению ни один пункт не совпал.

UserImage
Магазин молодежной одежды LIME

Доставлял Мерс ГЛ из Москвы в Хабаровск, все четко. Ставка приемлема на перевозку, доставили без задержек, автомобиль целый! Все норм, рекомендую. Выбрал эту фирму, из-за того, что в Хабаровске есть офис, и документы все в порядке.

UserImage
Артем Стерьхов

Никогда не обращайтесь в эту контору. Начало, как красивая обертка от конфеты. На самом деле, когда разворачиваешь и надкусываешь, понимаешь, что тебя где-то ... обманули. Обещанные 3-4 дня отправки медленно перетекли во вторую неделю. Цена за простой - 0.01% от стоимости услуг - Смешно. Постоянная ложь, что завтра ну край после завтра машина будет отправлена. 43 автовоза, оптимизированный график движения автовозов, 8-15 дней доставки, довольные клиенты (согласно отзывам) и много много пыли в глаза с сайта компании. Не ведитесь на цену, читайте отзывы компаний-доставщиков. Лучше переплатить 5-10 т.руб, но быть уверенным что Ваш груз дойдет в оговоренное время. PS это первый отзыв. Второй будет написан по приходу авто в Иркутск. Надеюсь, что тут договорные 8-15 дней перевоза буду выполнены в полном объеме.

UserImage
Андрей

Не в коем случае не обращайтесь в эту "контору", проблем избежите, да и деньги сохраните. У меня ситуация была следующая, нужна было автомобиль забрать с Владимира до Иркутска, заплатил предоплату 100% (ещё в сентябре прошлого года). Ситуация по доставке автомобиля изменилась и попросили вернуть перечисленные денежные средства (на дворе уже февраль), по началу на телефонные звонки отвечали и даже что то обещали, теперь даже не отвечают. Прийдется подключать судебную практику. Дамы и господа, отведите Вас Господь от данной конторы.

UserImage
Игорь Мещеров

Здравствуйте, я Мещеров Иорь Сергеевич, решил продать предыдущий автомобиль и взять авто другова класса.Так как в г. Хабаровске и ближайших городах я не нашел данного автомобиля,а именно Лексус рх330,то встал вопрос о поиске автомобиля ближе к столице России и я остановился на Новосибирске,где автомобилей данной марки было масса! Но как же посмотреть выбрать авто и не ошибиться?!...И я через ресурс интернета в поиске…Нашел организацию Автопорт, и вышел на Хабаровский филиал…через менеджера направления, путем отбора по юридической чистоте и тех состоянию…подобрали нужное авто! И затем воспользовавшись услугой агента купили авто…отогнали на охраняемую автостоянку, где авто ожидало свой погрузки, а затем и отправки в г. Хабаровск… Привлекло то,что осмотреть, проверить на юридическую чистоту, отправить авто…можно было через одну организацию, заключив соответствующие договора! Многое говорили мне…пугали,…но вера в то что договор заключен…фото автомобиля перед отправкой…фото авто перед погрузкой, страховка на перевоз…успокоили меня и по итогу,автомобиль был передан по акту осмотра…а перед передачей авто вымыт за счет представителей Автопорта с целью детального осмотра на предмет деффектов. В итоге, услугой абсолютно доволен! Автомобиль в ожидаемом состоянии. Уважаемые друзья…на данный момент это в своем роде уникальная фирма по подбору авто в других регионах…работающая на клиента, без комиссионных, оплата производиться только за оказанные услуги согласно договора, по подбору авто и перевозке…никаких процентов от стоимости авто не взымается, а это огромный плюс! Маршрут перевозки Новосибирск-Хабаровск Род груза Лексус РХ330

image description
Официальный ответ компании
Команда ООО "Автопорт" 25 мая 2016

Игорь Мещеров, спасибо за сотрудничество и время, уделенное на отзыв. Мы ценим каждого клиента и стараемся быть ответственными! С уважением, команда ООО «Автопорт»

UserImage
Владимир Николаевич

Мне потребовалось купить автомобиль в Москве и доставить его в г.Хабаровск. Сначала возникла идея воспользоваться только доставкой, но менеджер компании рассказал о услуге подбора и проверке авто. По скольку я нахожусь на значительном удалении от Москвы, услуга показалась очень интересной. В Хабаровске очень мало компаний оказывают услуги по проверке и подбору авто именно в Москве. Конечно сомнения были. Информации о компании немного, к тому же услугой пользовался в первый раз. Автомобиль доставили в целостности. Все согласно описанию и фотоотчету, который высылался во время подбора. В целом остались довольны. Хотелось бы получать более детальную информацию по отслеживанию, регулярно, во время нахождения груза в доставке. В целом в компании не сомневаться! Автомобиль, который я заказывал, оказался в надежных руках! Сроки доставки тоже соблюдаются!

image description
Официальный ответ компании
Команда ООО "Автопорт" 25 мая 2016

Владимир Николаевич, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезны. С уважением, команда ООО «Автопорт»