ТАЙГА ПРОДАКШН
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (917) 497-91-00
Победы улица, 4-110, Нефтекамск, 452688
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТАЙГА ПРОДАКШН - отзывы о компании


UserImage
Что могу сказать по их повод, в целом достаточно неплооая котнора. Качествое рекламной проукнйй в основном вызывает положительные емоции, да красив, да ярко, и не режет ни слух ни взор, так что да, по этому поводуможно сказать что всё хорошо. Расценки при этом достаточно таки демократичные на большую часть услуг, кое где конечно суммы кажутся несколько необоснованными, но это редкость. Сотрудники опять же достаточно приятные в общении граждание, и довольно таки хорошие специалисты что касается их непосредственных обязанностей, так что я лично остался доволен сотрднучиеством с нимим и пмогу смело их советовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В целом достаточно посредственная организация. как с точки зрения рекламной компании, так и с точки зрения производителя рекламной продукции. Полирафия в принципе ещё куда ни шло, но заказывать у нх ту же, например 3Д визуализацию или обработку в фоторшопе я бы не стал, уровень навыков у них не настолько хорош, более того вдел я множество работ ребят которые делают подобное просто на досуги и получается в разы реалистичнее. Видеопродукция в общем то не выдерживает сколь либо серьёзной критики, качество по всем параметрам достаточно слабое из ращряда что пойдёт для сельской местности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оооо, продукия этой конторы, что не ролик, то «шедевр», что ни песня, то… нет, хотя песенки у них получаются довольно таки нелохие, музычка конечно незатейливая но голоса довольно таки притяные. А вот что до видеопродукции, тут тут всё ненастолько уж и радужно. Чувствется целая куча недостатков, например неостаток актёрского мастерства, многие тктоснимается в их роликах либо переигрывают. либо вообще не шарят как надо лицом ворочать. аппаратура тоже так себе, в итоге и само качество сьёмки довольно постредтсвенное. Отдел который занимется 3Д дизайном тоже работает спустя рукава, модельки нереалистичные ни разу и эффекты на уровне школьника.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0