Много мебели
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 700-35-85
Энгельс, Саратовская, 10а, Саратов, 413118
Детализация рейтинга

Отзывы о Много мебели

UserImage
Евгений Лихих

На корпоративную квартиру пару лет назад приобрели стенку от компании Много Мебели, модель Прага по-моему называется. Небольшая, но достаточно функциональная оказалась. Есть полки, открытые и закрытые, тумба под плазму, небольшой платяной шкаф-пенал. Сотрудники, из других городов, естественно, активно ею пользовались. После каждого «командировочного» проводится тщательный осмотр квартиры на предмет порчи имущества и т.д.. За годы использования, могу сказать, что в стенке несколько раз подтягивали все петли в дверцах и 1 раз перевешивали в шкафу штангу (сорвалась, видимо, пихали коллеги в шкаф и тяжелую верхнюю одежду, хотя для этих целей есть гардеробный шкаф в коридоре). В остальном, по внешнему виду никаких нареканий нет, думаю, еще долго стенка прослужит, даже при частом ее использовании.

UserImage
О М

Познакомилась с фабрикой Много мебели через интернет, заказав комод на сайте. По удобству сделан сайт не плохо. Все понятно, и нет путаницы в ассортименте. Привезли быстро, буквально за полторы недели. Заказала сборку в день доставки, но привезли поздно и пришлось перенести на следующий день. Комод аккуратный, ящики ровные, ручки удобные. Правда направляющие немного хлипкие. Хотя их можно заменить при желании. Не высокий, много не вместит, для мелочей подойдет, я брала для косметики и домашних вещей что и поместилось. Все не плохо.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Марина

Праздник к нам приходит)) На дворе 2 января, утро началось с доставки дивана Атланта! Не ожидала совершенно, что раньше следующей недели привезут! Покупала 14 декабря, со скидкой. Мой обтянут экотканью, не могу сказать, что она какая-то особенная, но сам диван выглядит потрясающе! Он мне давно понравился, я в Много Мебели зашла первый раз с год назад, такая модель там была. Прекрасная идея приделать к дивану столик! Я предполагала, что это будет удобно, а теперь опробовала сама.

UserImage
Катерина З.

Родители сделали ремонт в спальне и мы решили подарить им новую кровать. Наш выбор пал на проверенную компанию ММ. Она зарекомендовала себя как производителя качественной мебели по доступным ценам. Нам понравилась кровать Люкс. Недорогая, смотрится стильно. Менеджер подсказал про акцию, по которой при покупке 2-х дополнительных продуктов цена будет ещё ниже. Решили не упускать такой возможности. У кровати ортопедическое основание снабжено подъемным механизмом, большая и удобная бельевая ниша, в изголовье спрятаны полки. Все удобно. Оформили заказ, ждём доставку.

UserImage
В К

К покупке дивана мы подошли серьезно. Просто искали большой угловой диван с большим спальным местом, в гостиную. Купили в Много Мебели его. Там и цена ниже чем везде, да и выбор нормальный. Делали его почти месяц. Как поставили его стали все внимательно проверять. Мягкий, удобный угол и большие боковины. Человек 8 сядет точно. Кожа хорошо обработана и сшита. Мы читали много разного про эту фабрику, но нам все понравилось.

UserImage
Владимир

В Многомебели мы с женой приобрели кухонный комплект Асти. Он очень компактный, что актуально для небольших российских кухонь. Стол 110 см в сложенном виде. Он еще и раскладывается до 145 см, но мы эту функцию не используем. Удобно, что стулья не тряпичные, а экокожа. Если чем обляпал, можно сразу протереть тряпочкой. Покупкой очень довольны. Одно только не удобно, что нельзя покупку сразу из салона забрать домой. Пришлось ждать доставку дней семь, хотя я сам мог бы на машине увезти.

UserImage
Ольга

Много мебели в Саратове: сколько ждать возврата денег? Такого облома у меня еще не было! Я может не по адресу, но накипело... Так хотелось уюта, а взамен - диван с браком, жесть. Скоро год как длится эта история.

UserImage
r.zinowiewna

В дисконт-центре купили кровать с надломленным ортопедическим основанием, не было одной рейки и еще одна "плохо" себя чувствовала. Но все таки решили взять т.к. все равно матрас купим и ничего не почувствуем. Кровать на тот момент стоила 6850, что вообще прикольная цена. Купили и тут же увезли, у них из дисконта сразу увозят самовывозом. Вскоре купили матрас и вправду отсутствие нескольких реек на ортопеде не чувствуется! Спать комфортно и неохото вставать с нее вообще. Конечно кровать важна, но матрас главнее!

UserImage
Ольга Пименова

Я у них чисто корпусной мебелью закупалась. Так как сразу накладно всю мебель менять, я начала с прихожки. Шкаф угловой брала потому, что сама прихожая не большая, а шкаф всё-таки вместительный хочется. Вот угловой в этом плане удобный. Теперь вот заказала себе почти две недели назад шкаф в комнату, завтра уже должны привезти. В качестве уже не сомневаюсь, не думаю, что у них что-то изменилось за это время. Ну цены, конечно, немного поменялись, но это и нормально сейчас везде цены растут.

UserImage
Мария

Года 1,5 назад примерно брали там диван вроде Фиджи называется. Чуть они просрочили доставку, ну как просрочили...сами продавцы пообещали через 10 дней, а по факту пришел через 20 где-то. Но условия договора не были нарушены. Диван самый простой с подушками на липучках и механизмом "книжка" и был один из самых дешевых. Но тут тот случай когда дешево не оказалось "гнилым". Хотя может времени мало прошло...Мы и спим на нем и сидим.

UserImage
Кристина

По бюджету не бьет покпка. Мне понравился у них стол-трансформер. Раскладывается без усилий и стоит 5 тысяч рублей. Правда немного подвели по срокам - обещали две недели, по итогам их 3 было.

UserImage
Катерина

Заказали с мужем диван и стенку в много мебели. Муж смотрел в основном за качеством, а я на красоту. В салоне все показалось добротным, тем более за 40 000 весь комплект! Такие цены сейчас мало где увидишь. Думали не долго, решили брать. И ничто не предрекало беды, но когда через две недели привезли диван и стенку, одну дверь довезти забыли! Поехали в салон, написали претензию и через 4 рабочих дня довезли и эту дверь. ЕЕ просто забыли, как оказалось) Зато собрали в тот же день (видимо в качестве компенсации!). Короче пока все работает и все нравится. Мы довольны!

UserImage
Дарья

Я наконец-то живу на собственной квартире, однушкка, зато моя собственная. На новоселье друзья подарили мне журнальный столик, который в много мебели покупали. Стол симпатичный, под темное дерево, с самого начала я не оценила все его достоинства. Стол, оказывается трансформируется и превращается в большой обеденный стол, для моей малогаборитной квартиры, это просто находка. Теперь,. когда приходят гости, нам не приходится таскать стол из кухни в комнату, я просто расскладываю свой журнальный столик.

UserImage
Вера

В много мебели покупала стол кухонный со стульями в комплекте, за весь комплект предлагалась хорошая скидка, как не воспользоваться таким предложением! Тем более мебель мне очен понравилась внешне, стол такой изящный, аккуратный, стулья под стать, прямые прямоугольные сидушки и спинки, слегка изогнутые. Столешница у стола раздвигается и дополняется небольшой вставкой, что делает егь побольше, удобноё когда пртходят гости. Стулья обиты эко. кожей, вообще эко. Кожу для сидения не очень воспринимаю, хоть и смотрится она очень красиво, но вот пятая точка потеет. А на кухню, считаю, эко. кожа в самый раз, чуть что разлил, рассыпал, что бывает на кухне часто, спокойно взял тряпку и вытер.

UserImage
Катя

В много мебели мне понравилась стенка, которую планировала в зале разместить. Сама стенка компактная, но вместительная, есть предостаточно места для большого телевизора, полки, закрытые распашными фасадами, открытые полки для книг и всяких безделушек. Что очень удобно, так это то, что стенка комбинирована небольшим платяным шкафом, все смотрится единым целым. Стенка сделана из самых простых материалов- и корпус, и фасады из лдсп темного и светлого цвета. Интересная она внешне как раз из-за контраста цветов, ну и из-за конструкции. Фурнитура хорошая, петли не скрипучие, не тугие. Цена очень даже хорошая, видно, что сэкономили не на качестве и не на работе, сделана на совесть, снижена видимо , потому что производство массовое, не предлагается других вариантов размерного ряда и других цветов.

UserImage
Елена

3 июня 2017 года купила шкаф Рим, диван "Дубай", шкаф привезли 6 июня, при сборке в шкафу намеченные дырки не совпадали, пришлось сверлить другие. Диван привези 13 июня, разгрузили быстро и уехали, вскрыли упаковку, а фурнитуры нет,звоню в магазин, мне отвечают что "вы расписались в получении и никаких претензий к нам нет", а это типа ваши проблемы, собирайте как хотите, на вопрос чем и как посмеялись и сказали звоните на горячую линию. Так что делать? А я могу единственное посоветовать всем не покупать мебель у в Много мебели, одно вранье и на скидках и на доставке, говорят одно делают другое. Очень недовольна.

UserImage
Марина Дунаева

Первый раз я у них покупала небольшой комод. Качество в соотношении с ценой мне понравилось, решила теперь к ним вернуться за более крупной покупкой. Шкаф в коридор мне нужен был небольшой, но функциональный. Таковым оказался шкаф-купе Рим 120. Так же к нему мне порекомендовали купить ещё стеллаж. Согласилась, с ним как-то шкаф смотрится более завершёно что ли. Хочу заметить, что шкаф мне быстрее привезли, а комод тогда почти месяц ждала.

UserImage
Катя

Мы знаем давно уже про Много Мебели. Заказывали у них весной 2017 диван и стенку! Решили обновить в гостиной мебель, хотели что-то, чтобы не ударило по карману, ну и современное разумеется. Ну как ни странно, нам понравилось качество за такие деньги то. Сначала привезли диван, а через 6 дней стенку. ( но с нами связалась девушка и объяснила что стенки нет на складе, мы согласились подождать) Честно говоря стенка и диван по стоимости нам обошлись как в других магазинах только диван стоит) поэтому к задержке мебели отнеслись лояльно.

UserImage
Тоня

У меня о много мебели сложилось не однозначное мнение. Не понравилась система доставки, и оповещания клиентов о доставке, Задержали доставку на 8 дней, да еще и не предупредили как положено о доставке за час. А к мебели нет никаких вопросов, диван хороший, хоть и не дорогой. Диван заказывали Дубай.

UserImage
Дарья Бруздаева

Я довольна нашим детским комплектом мебели из этого магазина. Родственники подарили очень неожиданно. Зато дочери прямо нравится. И комната преобразилась, симпатичная светлая стала. Настоящая детская! Ну а мы довольны высоким качеством. Такая мебель уж точно долго прослужит. У нас шкаф, кровать и компьютерный стол.

UserImage
shechna

Выбрал в магазине стенку. Большую на 3 м в длину. Там выбора мало - двве стенки всего, но та понравилась, стоила она 16990, вроде и цена нормальная. Привезли ее через дней 16-18. Небыыстро, но и не так долго, как пишут на форумах. Начал собирать и понимаю, что она не 3 м, а по чти 4! А мне этого многовато... Звоню на горячку, там начинают объяснять, что да как, как быть с возаратом. Понимаю,что это затянется на долго, решил сам все исправить. Начал переделывать стенку эту. Несколько дней убил, но переделал. Результат не разочаровал. Так-то стенка классная в оргинале и в моем исполнении, но господа, будьте внимательнее! В остальном претензий не имею, качество = цена. Пока переделывал понял, что так-то неплохие материалы.

UserImage
Ольга Орлова

У нас радость. Нам приехал новый диван из Много мебели! Без долгов, без кредит и без значительных трат! Мы купили большой диван Токио. Дизайн минималистский, никаких аляпистых подушечек и подобного. Красивый диван в серой обивке с тонким кантом по подлокотникам. Очень удобный для сна. Внутри блок независимых пружин, спим как на кровати, по утрам теперь вставать с него не хочется. А еще мне очень нравится, что у него широкая посадка и мягкие подушки, садишься и утопаешь!

UserImage
Анна

Купила в Много Мебели стеллаж, ну вот так получилось. Долго думала нужен ли этот стеллаж, а там где шкаф покупала до этого высоту корпусной мебели за год, который прошел с покупки изменили, пришлось искать другой магазин. Мне кажется, эту мебель незаслуженно недооценивают. Купила стеллаж и не могу не нарадоваться. Столько всего сразу стало под рукой, словами не передать. Очень хорошо, что к любому шкафу подходит – я покупала уже к имеющемуся и всё подошло.

UserImage
nejnayae

Искала диван в гостиную после ремонта. Не хотела ничего вычурного, что-то универсальное и попроще. Естественно, чтобы недорого было. «Много мебели» в этом смысле мне показалась одной из подходящих мебельных фирм. Нашла их в интернете, сначала сайт облазила. Выбор маленький какой-то, всего 5-7 диванов. Зато диваны по 15000 руб. в среднем. Приглядела диван Берг, потом в магазин смотреть в оочую. Убедилась что он мне подходит и заказала. Доставили диван через две с половиной недели. Качество и удобство порадовало, смутили цены сервиса.

UserImage
Арина

Мы в Много мебели покупали родителям угловой диван Атланта в ткани. Мы так поняли, это самая продаваемая модель, потому что перед нами еще двое оформляли договор на точно такой же. Мы выбрали в бежевой ткани, не маркий, легко можно пропылесосить и кот не зацепит. За счет столика, конечно, эта модель выглядит выигрышнее всего. Взяли мы диван в кредит, потому что платежи небольшие, и комфортнее выплачивать понемногу. Думаю, именно из-за кредита оформление у нас было дольше, чем у тех, кто стоял перед нами. Но менеджер понравилась, спокойная. Диван привезли без задержек. Очень удобный, легко раскладывается.

UserImage
Лера Мущерова

При первой необходимости раньше всегда первым делом шла в Много мебели, теперь когда денег было побольше решила походить по другим мебельным, и зря. Искала шкаф, в основном везде такое же ЛДСП только дороже или меньше размером. Взяла в ММ большую модель с фотопечатью ночного города, очень яркая. Доставили и привезли в течение недели, так что зря время только потратила на походы в другие магазины.

UserImage
Лера

Купила компактную прихожу в много мебели. Она узкая, занимает мало места, при этом функциональная, как раз для моей не Ольгой прихожей. В ней есть панель с крючками, полка под головные уборы и полки открытые под обувь. Есть ещё и зеркало, которое собой все равно лишнего места не занимает. Прикрепили его продумана, за зеркалом располагаются все те же крючки под одежду. Я посчитала, что полок под обувь мне будет маловато, поэтому дополнительно взяла колошницу с откидными дверками.

UserImage
rozakapri

Созрели на покупку диван, накопили денег - 20.000 руб. Начали присматривать и прицениваться в интернете. Выяснили, что наших денег хватит, но с трудом и диваны в основном какие-то "бабушкины". На сайте Много мебели оказались более или менее приличные и нейтральные по дизайну диваны. Несколько понравились и мы отправились в салон посмотреть их вживую. Выбор у них не особо большой, но все таки нашли то, что искали и по цене подходило. остановились на угловом диване Атланта из кожзама. Похож на кожу с виду, но не на ощупь, конечно. Сказали 20 дней доставка.Как обещали, так и доставили. Доставка, сборка и подъем еще потребовали вложений. Собственно как раз в запланированную сумму и уложились.

UserImage
Ира

Хочу рассказать о своём приобретении в много мебели. Брала шкаф угловой небольшой, комод и стойку с открытыми полками к шкафу. Хороший получился комплект для моей спальни, да и компактный. Шкаф внешне небольшой, но очень вместительный, занял бесполезный угол в комнате. Внутри много полок и длинная штанга. Все сделано из ламинированного дсп, взяла в светлом цвете, с таким цветом в комнате просторнее кажется. Комод приставлен с одной стороны шкафа, а открытые полки-с другой. И получается, что входишь в комнату и упирается не в широкую боковину шкафа, а аккуратные полочки со всякой декоративной красотой на них.

UserImage
Кристина

Новоселом очень рекомендую данный магазин. Там цены ниже, если покупаешь комплектом. В итоге оставила зал и спальню при местных и так не очень дорогих ценах получилось, что скидка общая составила больше 10 тысяч. Но правда пришлось несколькими договорами оформлять. МЕбель разного качества, но все как минимум на удовлетворительно. По соотношению цена-качество наилучшими мне показались шкафы и кровати.