БИОТЕХ
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 922-77-16
Гаражная улица, 12, оф. № 202, Самара, 443541
Детализация рейтинга

Отзывы о БИОТЕХ

UserImage
Жанна

Какие только средства борьбы с тараканами я не пробовала. И карандашом белым обводила все щели, и тесто раскладывала с борной кислотой, а они как демоны лезут со всех дырок. И такая проблема во всем подъезде. На очередном из домовых собраний решили принять кардинальные меры и обратиться к специалистам. Биотех мы нашли по объявлению. В течении нескольких дней по квартирам ходил их специалист, раскладывал какую-то гелеобразную массу, которая должна была распадаться в течении недели, но в это время желательно детей и животных к ней не подпускать. Мы уезжали к родителям, но вернувшись, вот уже три месяца ни одного таракана.

UserImage
Эдик

Если у вас завелись мыши, можете даже не пробовать с ними бороться. это бесполезно. До обращеия в Биотех я я испробовал и мышеловки и травить пробовал, и клей мышиный. Было, что на время исчезали, но потом возвращались. Устал я от этой бесконечной борьбы и обратился к специалистам. Конечно это доставляет некие временные неудобства. Пришлось после обработки на пару дней съехать из дома. поскольку обрабатывались все возможные щели, пришлось много мебели подвигать. Как нам сказал работник, для человека это безопасно, но воняло оно просто жутко. И потерпеть это стоило. Мы уже полгода как без грызунов живем.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Тимофей

Раньше с тараканами я боролся всякими ядами. Но они, то ли привыкают к нему то ли вообще перестают его есть. В итоге результата никакого. Если раньше они на кухне базировались, то последнее время по всей квартире стал замечать. Этих тварей ну невозможно победить. Позвонил я по номеру «Биотех», секретарь мне объяснила, что можно избежать кардинальной травки и попробовать воспользоваться их препаратами для начала, ну а если не поможет, тогда уже тяжелую артиллерию пускать в ход. Купил я у них пару шприцов, похожих на строительный силикон, и нанес где мог. Оказалась ерунда очередная. Бегали и продолжают бегать.