КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
5.0
6 отзывов
+7 (3473) 220770
Октября проспект, 28, корпус А, Стерлитамак, 453118
Детализация рейтинга

Отзывы о КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

UserImage
Екатерина

Приезжала в Стерлитамак к родственникам. Решила остановиться сначала в гостинице, пока изучала расценки и расположение, наткнулась сайт гостиницы квартирного типа "Квартирный вопрос". Очень удобно, что можно подобрать себе вариант в том районе, который тебе нужен, да и цены на порядок дешевле, а условия как в отеле: все что нужно есть - кровать, застеленная свежим постельным бельем, мягкая мебель, телевизор, бесплатный wi-fi. Вся посуда, бытовая техника на кухне, все как и заявленно на сайте. Так как заселялась на неделю, сделали хорошую скидку. Теперь, как только приеду в Стерлитамак, только к ним!

image description
Официальный ответ компании
Квартирный Вопрос 29 апреля 2019

@Екатерина, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова.

UserImage
Татьяна

Добрый день. Приезжала в Стерлитамак в командировку, друзья посоветовали остановится в хостеле "Пионер". Чистый , уютный, замечательный хостел. Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании за столь приветливую обстановку, высокий уровень сервиса. Буду всем рекомендовать Вас!

image description
Официальный ответ компании
Квартирный Вопрос 29 апреля 2019

@Татьяна, здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и прекрасные слова в адрес нашей компании. Ждем Вас снова. Мы всегда дорожим своими гостями.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александр

Пришлось снова ехать в Стерлитамак, и снова обращаться в гостиницу "Квартирный вопрос". Что сказать, свой уровень сервиса они поддерживают, как и в прошлый раз все прошло хорошо! Чистая уютная квартира, документы, спокойно без нервотрепки! Спасибо! Рекомендую всем!

UserImage
Александр

Был в Стерлитамаке в командировке, снял квартиру в "Квартирном вопросе". Понравились цены, выбор, персонал. Выбрал себе недорогой вариант, но квартира на удивление оказалась уютной, чистой. Все что нужно командировочному, все было. Документы подтверждающие для бухгалтерии тоже дали. Так что все хорошо, рекомендую всем!

UserImage
nastneva@yandex.ru

Стерлитамак маленький, красивый городок, но гостиниц мало. В хороших цены кусаются, а в других решила не останавливаться… Из множества предложений по аренде квартир решила выбрать «Квартирный вопрос» и вот почему: круглосуточный офис (фото выложу), где можно выбрать квартиру, и оплатить картой. Большой выбор квартир, на любой вкус, поэтому заселили быстро. Квартира была чистая, уютная, в хорошем месте. Все было в квартире, и все что нужно рядом с домом. В общем, рада, что нашла такой хороший вариант за приемлемую сумму. Хочу поблагодарить персонал гостиницы «Квартирный вопрос» за хорошую работу! Спасибо!!!

UserImage
Вадим Капитонов

Приехал в командировку в Стерлитамак. Изначально планировал снять квартиру, а не гостиницу (экономия все-таки существенная) и забронировал по телефону. Но видимо наткнулся на недобросовестную контору, сначала не мог дозвониться, хотя предупреждал, что приеду ночью, потом оказалось, что мою квартиру они сдали. Решил найти другой вариант, наткнулся на "Квартирный вопрос". Спасибо им, решили вопрос с заселением за 30 минут! И это без предварительной брони! Вот что значит солидная организация! Большой выбор квартир, сервис круглосуточный, есть офис где можно решить все вопросы с проживанием, оплатой, отчетными документами. В квартире чисто, уютно, есть все для комфортного проживания. В следующую командировку сразу обращусь только в "Квартирный вопрос"!

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Гузель

Отличная квартира! Очень чисто, комфортно, тепло, домашняя атмосфера. Всё ново, чисто, приятно, продумано для комфортного проживания. Радушный приём, приятное общение, доброжелательные сотрудники, низкие цены - понравилось всё! Место для тех, кто путешествует и не хочет жить в отеле. Хозяевам хотели бы пожелать новых успехов и развития своих идей. Могу всем советовать.