ГКУ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
3.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 333-55-14
Ново-вокзальный тупик, 13а, Самара, 443008
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ГКУ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ - отзывы о компании


UserImage
На кануне недели 06.07.2017 года Поисково-спасательный отряд г. Самара помогла перебраться через волгу 13 людям. В связи с неблагоприятными погодными условиями, мы не могли вернуться домой, т.к был страшный ветер и сильные волны. Но позвонив в поисково-спасательную службу, на наш вызов отреагировали моментально, в течении часа они уже были на месте. Команда состояла из трёх человек и им хотим выразить особую благодарность: Репьёв, Масляев, Шивкунов. Они оказали нам большую помощь и поддержку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!!! Надеемся, что это не последняя наша встреча:D
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Контора как контора, если надо там перевезти чего-то то можно со спокойной душой обращаться сюда. Я туо лично уже несколько раз их услугами ползовался и всегда отставался доволен. во первызх что хорошо машинаприезжает в чётко оговоренное время, всегда. без опазданий. во вторых грузчики очень аккуратные ребята, видно что стараюстя переносить всё не повредив и это у них в общем то отлично получется. Водители в общем то разные, но ни одного среди них не встречал такого чтобы вот вызвал отторжение. В общем дело свое каждый выполняет со знанием и очень правильным подходом, так что могу смело посоветовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ести ии более вменяемые конторы у которых можно заказать эвакуатор. А тут всёв общем то не очень хорошо, далеко не очень. вообще пришлось мне машину мою с одного места на другой перевозить. потому что своим ходом она уже никуда не могла даже на тросе. Позвонил, пообщалс с оператором, вроде бы ничего так, вежливо и по делу, а дальше, короче полчаса прождал – набрал опять, мол где эвакуатор? оворят мол подождите ещё пять минут он будет. Ну лано, пять так пять, ещё через полчаса так и не ожался и снова набрал, и тут вот на меня начали орать, мол пробки и ещё что то, в общем послал их в том же направлении куда послали меня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нет, коенчно помогать то они изрядно помогают, но спасение – по моему слишком громкое слово с данном случае. Да, конечно раз было дело вызывал я их эвакуатор, когда у меня колесо в машине оторвало на яме. при чём оторвало главное по шаровым опорам, а дик на ступице так и остался, даже целый почти что. Ну собсна набрал обьяснил ситуацию что да как. Машину правда ждал минут тридцать не меньше – что то они не особо то торопились. Ну а дальше дело техники – погрузили тачку на платформу, оттарабанили до автосервиса а там уже сдали в руки мастерам. В принипе не дорого даже обошлось сие удовольствие, так что номально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0