«Академия Стильных Дверей «Взломанет»»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (342) 288-77-66
1-я Красноармейская 6, офис 9, Пермь, 614039
Детализация рейтинга

Отзывы о «Академия Стильных Дверей «Взломанет»»

UserImage
ЕВА

Второй раз ставим двери от данной фирмы. Первый раз все быстро,надежно и качественно,никаких нареканий.Второй раз вообще восторг. Переехали в "Сталинку" двери от старых хозяев,прямо скажем жуть, походу с основания дома, да еще и размеры не стандартные. Взломанет изготовили двери по нашим размерам. Вызвали замерщика,потом выбрали цвета,рисунки и готово! Мы всем советуем!!!

UserImage
Алина

Выбирали долго входные двери,так как новостройка и застройщик поставил дверь прямо скажем таки не ахти, кажется что можно консервным ножом открыть. Сравнивали по цене, толщине, замки и конечно что бы на вид нравились. В итоге цены примерно у всех одинаковые, а вот качество у многих, как наш застройщик поставил((( Остановились на фирме Взломанет, очень рады новым дверям,по приемлемой цене,отличные толстые двери,да еще и рисунки с цветами мы сами выбирали! Всем советую, кто так же долго ищет хорошую дверь,изготавливают сами,есть гарантия.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алекс

ЭТО Лучшие двери! Заказывали входную уличную дверь в офис и в комнату хранения оружия. Изготавливают в Перми на собственном производстве. Сотрудники и руководство действительно из Благовеста который был ранее на Тополевом пер 10. Цены средние, но качество и отношение к работе на очень высоком уровне. Имеются все сертификаты (для нас это было важно). Особенно, хочу рассказать о дверях в Комнату хранения оружия, т.к в Перми правильно делают и имеют сертификат только тут. Всем рекомендую

UserImage
Константин

Очень долго выбирал уличные входные двери для своего коттеджа. т.к. почти все компании, почему то говорили, что таких входных дверей не бывает и предлагают всем надоевший дешевый антикмедь, который просто позорил бы мой любимый Дом в который вложено не мало средств. Перед заказом уличной входной двери я уточнил у менеджера этой компании, есть ли уличные двери на которые можно посмотреть в живую. Оказывается, по городу дверей этой фирмы много, я не поленился и съездил посмотрел (в основном это офисы солидных компаний), вообщем посмотрел 3 двери и уже сделал для себя вывод, что уличные двери бывают и ни чего с ними не происходит! В итоге, я заказал входную дверь с термо-барьером за 44800-00 т.к. у меня нет холодного тамбура на центральный вход и на запасной выход за 38300-00. Качество устраивает, внутри двери сделали под светлый лен, как и на наших межкомнатных, а с внешней стороны под цвет нашей кровли.И как говориться, всем рекомендую заказывать двери тут, если Вам действительно дорог свой дом.