ФГУП Отделение почтовой связи  410000
1.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8452) 26-44-72
Московская ул, 109, Саратов, 410000
Детализация рейтинга

Отзывы о Отделение почтовой связи 410000

UserImage
Вера

07.07.2016г обратилась на главпочтамт по т.26-38-79 в 09-30 по вопросу отслеживания поступления посылки. Такой грубости и бестактности давно не слышала. Слава богу, что не послали куда-нибудь. Тоже самое произошло и в 64 почтовом отделении по т.62-22-78, отвечают также - это, что такая тактика общения с клиентами во всех почтовых отделениях и наверное этому где-то специально обучают.

image description
Официальный ответ компании
Николай Борисович 27 октября 2016

С почтового отделения 410064 28 августа 2016 года отправил заказное письмо с уведомлением. Нужное мне письмо поступило в почтовое отделение 10 октября 2016 года. Пять раз обращался в почтовое отделение - ответ: "завис компьютер", "Вам корреспонденция не поступала" и т.д. 27 октября предложили позвонить до 9-00 завтра.

UserImage
Елена Григорьева

Меня зовут Елена я из города Кемерово я отправила посылку мужу город Саратов ул. Кутякова 105 СИЗО-1 410012 и так не дошла моя посылка. Я звонила на почту трубки не берут, моя посылка потеряна не кто не знает 410000 голавпочта не хочет работать там люди хамят я отправила посылку уже 18.12.2017 посылка пришла 24.12.2017 отправила на Кутякова105 СИЗО-1 своему мужу Посылка обыкновенная

30.12.2017, 17:23: 
Обработка: Покинуло место возврата/досылки
Саратов 78 (410078)

27.12.2017, 16:27: 
Обработка: Прибыло в место вручения
Саратов (410000)

27.12.2017, 13:12: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

27.12.2017, 10:54: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

26.12.2017, 15:08: 
Досылка почты: Засылка
Саратов 78 (410078)

26.12.2017, 11:55: 
Обработка: Прибыло в место вручения
Саратов 78 (410078)

26.12.2017, 06:17: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

24.12.2017, 10:33: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

21.12.2017, 13:19: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Новосибирск МСЦ (630960)

20.12.2017, 01:02: 
Обработка: Сортировка
Новосибирск МСЦ УОПП (630962)

19.12.2017, 20:35: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Новосибирск МСЦ (630960)

19.12.2017, 14:56: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Кемерово МСЦ (650960)

18.12.2017, 18:38: 
Обработка: Сортировка
Кемерово МСЦ УОПО (650962)

18.12.2017, 18:38: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Кемерово МСЦ (650960)

18.12.2017, 15:45: 
Обработка: Покинуло место приёма
Кемерово 61 (650061)

18.12.2017, 15:02: 
Прием: Единичный
Кемерово 61 (650061)


От: Григорьева Е Ю
Для: Папшев Д АКемерово и так потерялась не кто не знают

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алевтина

Невозможно решить вопрос. Я жду с интернет-магазина 5 маленьких посылочек (без отслеживания): 3 посылки в пути по России более 90 дней и 2 посылки - более 60 дней, если вести отсчёт от даты пересечения границы. Судя по отзывам они находятся на сортировке. Прошу содействия администратора. Спасибо.

UserImage
Александра Винник

Невозможно дозвониться, пропадают посылки. Который день звоним вам и ни кто не берет трубку, халатно работаете.