ФГУП Отделение почтовой связи  410000
1.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8452) 26-44-72
Московская ул, 109, Саратов, 410000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ФГУП Отделение почтовой связи 410000 - отзывы о компании


UserImage
07.07.2016г обратилась на главпочтамт по т.26-38-79 в 09-30 по вопросу отслеживания поступления посылки. Такой грубости и бестактности давно не слышала. Слава богу, что не послали куда-нибудь. Тоже самое произошло и в 64 почтовом отделении по т.62-22-78, отвечают также - это, что такая тактика общения с клиентами во всех почтовых отделениях и наверное этому где-то специально обучают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Николай Борисович
27 октября 2016
С почтового отделения 410064 28 августа 2016 года отправил заказное письмо с уведомлением. Нужное мне письмо поступило в почтовое отделение 10 октября 2016 года. Пять раз обращался в почтовое отделение - ответ: "завис компьютер", "Вам корреспонденция не поступала" и т.д. 27 октября предложили позвонить до 9-00 завтра.

UserImage
Меня зовут Елена я из города Кемерово я отправила посылку мужу город Саратов ул. Кутякова 105 СИЗО-1 410012 и так не дошла моя посылка. Я звонила на почту трубки не берут, моя посылка потеряна не кто не знает 410000 голавпочта не хочет работать там люди хамят я отправила посылку уже 18.12.2017 посылка пришла 24.12.2017 отправила на Кутякова105 СИЗО-1 своему мужу Посылка обыкновенная

30.12.2017, 17:23: 
Обработка: Покинуло место возврата/досылки
Саратов 78 (410078)

27.12.2017, 16:27: 
Обработка: Прибыло в место вручения
Саратов (410000)

27.12.2017, 13:12: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

27.12.2017, 10:54: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

26.12.2017, 15:08: 
Досылка почты: Засылка
Саратов 78 (410078)

26.12.2017, 11:55: 
Обработка: Прибыло в место вручения
Саратов 78 (410078)

26.12.2017, 06:17: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

24.12.2017, 10:33: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Саратов МСЦ (410960)

21.12.2017, 13:19: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Новосибирск МСЦ (630960)

20.12.2017, 01:02: 
Обработка: Сортировка
Новосибирск МСЦ УОПП (630962)

19.12.2017, 20:35: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Новосибирск МСЦ (630960)

19.12.2017, 14:56: 
Обработка: Покинуло сортировочный центр
Кемерово МСЦ (650960)

18.12.2017, 18:38: 
Обработка: Сортировка
Кемерово МСЦ УОПО (650962)

18.12.2017, 18:38: 
Обработка: Прибыло в сортировочный центр
Кемерово МСЦ (650960)

18.12.2017, 15:45: 
Обработка: Покинуло место приёма
Кемерово 61 (650061)

18.12.2017, 15:02: 
Прием: Единичный
Кемерово 61 (650061)


От: Григорьева Е Ю
Для: Папшев Д АКемерово и так потерялась не кто не знают
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Невозможно решить вопрос. Я жду с интернет-магазина 5 маленьких посылочек (без отслеживания): 3 посылки в пути по России более 90 дней и 2 посылки - более 60 дней, если вести отсчёт от даты пересечения границы. Судя по отзывам они находятся на сортировке. Прошу содействия администратора. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Невозможно дозвониться, пропадают посылки. Который день звоним вам и ни кто не берет трубку, халатно работаете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0