"Ангел"
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4832) 73-30-45
ул. Рылеева, 15, Брянск, 241047
Детализация рейтинга

Отзывы о "Ангел"

UserImage
Л.Лошманов Москва

Прекрасно организована работа группы АНГЕЛ: мне необходимо было поменять старый памятник на могиле, а живу я в другом городе, поэтому важно было иметь информацию о процессе изготовления памятника. И здесь АНГЕЛ оказался , как говорится, на высоте: мне постоянно поступала информация (СМС) от момента сдачи заказа и до его окончательного изготовления, причем все делалось в оговоренные сроки, а окончание - досрочно. Мастера по установке памятника прибыли точно в уговоренное время. И даже мне, спустя несколько дней, выслали по почте задержавшееся фото. После такого сервиса рекомендую ВСЕ пользовать услугами АНГЕЛА.

UserImage
Анна

Заказывала второй памятник в этой компании, всё понравилось. Начиная от отношения ко мне в магазине и заканчивая качеством памятника. И самое главное это сходство портрета с фотографией идеальное, а также во время дождя не исчезает портрет. Я осталась довольна работой компании!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
ВАЛЕНТИНА

Приходит время и каждая семья сталкивается с вопросом, что надо поставить памятник на кладбище своим близким. Когда этот вопрос стал перед нашей семьей мы решили обратиться в фирму «АНГЕЛ», т.к. эта организация имеет много филиалов в городе и памятники изготавливаются на заводе, кроме этого были положительные отзывы от знакомых. Портрет на памятнике мы заказали цветной, соответственно и стоимость была выше. Через 1,5 года после установки памятника, на портрете появились черные пятна( цветная краска стала отваливаться). Пытались дозвониться до руководства фирмы «Ангел»-это бесполезно, технолог отвечает- «Привозите на реставрацию за счет покупателя». Хочется обратиться к жителям города- не заказывайте цветные портреты на памятники , изготавливаемые фирмой «Ангел» вы потратите деньги и свое здоровье из-за переживаний из-за низкого качества. Уважаемое руководство фирмы «Ангел», как Вам не стыдно обманывать людей, продавая заведомо некачественные услуги, наживаясь на горе людей.