ООО Медицинский центр "Международная академия здоровья"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4212) 467467
Льва Толстого, 12, 9 эт., Хабаровск, 680000
Детализация рейтинга

Отзывы о Медицинский центр "Международная академия здоровья"

UserImage
Валентина

Хочу поблагодарить Международную Академию Здоровья , за приветливое , тёплое отношения, за работу косметологов . Мне 43 года , пошли возрастные изменения .Прошла курс РФ лифтинг лица подтянули мне овал , шею , декольте . Морщин стало меньше , цвет нравится , посвежел ! Супруг доволен, хотя был против . Буду и в дальнейшем посещать центр ! Валентина С.

UserImage
Наталья Осипова

Не первый раз бываю в международной академии здоровья. Сдавала там несколько раз анализы, т.к. в обычной поликлинике запись через неделю, а тут на следующий день можно сдать. А сейчас проходила холтер-мониторинг. Опять же потому, что запись в поликлинике на "через месяц подойдите". Приходится обращаться в платные центры. В плане обслуживания меня все устроило, записалась по звонку, удобно. Когда пришла, быстро оформили в регистратуре. Сама процедура заключается только в прикреплении аппарата "Хольтер" и консультации, что нельзя делать. На следующий день снимают аппарат и выдают заключение. Все прошло хорошо. Минус – это цены, но они везде такие… Я не часто обращаюсь, представляю, сколько отдают люди, которые вынуждены обращаться часто. Но в остальном меня все устраивает.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Альбина Анатольевна

всем здравствуйте. хочу порекомендовать Николая Александровича Ромахова. Хожу нему больше чем полтора года. Хочу отметить его профессионализм и уважение к пациенту. Мой врач к которому я ходила ранее, переехал в другой город - пришлось искать специалиста. Николай Александрович не разочаровал. Спасибо ему!

UserImage
Алина

Добрый день. хочу поблагодарить врача-флеболога Бродского Игоря Николаевича. Была у него на процедуре удаление сосудистых сеток на ногах. Безболезненно и всего за 30 минут меня избавили от проблемы, которая мучила меня несколько лет. Вот до чего дошел прогресс, в Академии здоровья очень хороший французкий аппарат, который удаляет сосудистые сетки. Врач мне очень подробно рассказал как и почему все быстро и безболезненно. Всем советую!

UserImage
Елена

Процедура плазмолифтинг - просто бомбическая! Очень понравися эффект, помолодела на несколько лет. Кожа подтянулась и посвежела сильно. Отходила курс из 7 процедур. Периодически конечно повторять нужно.

UserImage
Инна

Посещала гинеколога в этом мед. центре уже дважды. Хороший врач Чегринец, приятная на общение и все по делу и по сути. На месте сразу можно и анализы сдать, удобно!

UserImage
Милана

Хочу поделиться своим мнением об медицинском центре. Хороший и недорогой. Я заметила , что цены как везде, но у них часто акции проходят на разных врачей, я когда первый раз воспользовалась сходила к эндокринологу за 500 р., стала практиковать такие походы, когда мне необходимо. Эндокринолог, кстати, понравилась, у нее теперь наблюдаюсь, по акции и анализы сдала. Очень выгодно, нужно просто следить за скидками.

UserImage
Anna

Хочу поделиться своим опытом похода в это заведение ( клиникой, если честно, даже язык не поворачивается назвать). Сотрудники данной "конторки" звонили мне каждый день, по несколько раз в день, недели через две я сдалась и записалась на приём к косметологу по акции. Обещали мне алмазный или УЗ пилинг лица по приемлемой цене. Первый раз я пришла с опозданием на пару минут и меня не приняли, объяснив, что раз я опоздала на 2 минуты, то в моё время приняли другого клиента......странно как за две минуты можно найти клиента, если все идут на приём строго в своё время??? Ну да ладно....перезаписалась...пришла на следующей неделе вовремя и прождала 40 минут!!! Приняла меня женщина лет 55, назвавшись врачом косметологом. И понеслось...всё у меня плохо, и кожа плохая, и мыслю я не правильно, и вообще или делать процедуры у них в центре или что жил, то зря... Ровно час и двадцать минут я слушала про то, как у меня всё печально. И вообще она (косметолог) до ужаса влюблена в какой-то там аппарат и поэтому мне нужно делать процедуры этим аппаратом!!! И ей 50 с копейками лет и именно благодаря ему она так прекрасно выглядит. "Уважаемый доктор", если вы вдруг это читаете, ну не выглядите вы младше, на свои 55 и выглядите, ну плохой маркетинговый ход, аж смешно...И если у меня с собой есть деньги, то эту супермегалакшери процедуру она мне сделает прям сейчас всего за три тысячи! Когда я отказалась, сказав, что подумаю, мне было сказано: А что такое? Денюшек нет? В этот момент от такой наглости у меня чуть глаз не выпал.)))Еле как я убежала с этого кабинета...но она пошла со мной в регистратуру, чтоб записать меня на другой день))) Где такое видано, чтоб врачи бежали за пациентами в регистратуру??? Ну думаю, ладно...запишусь к ней на другой день, может отстанет. НО, Чтобы записаться на процедуру нужно внести предоплату за неё...тут у меня чуть не выпал другой глаз. Я спросила, а если я по телефонному звонку хочу записаться, то как вы предоплату берёте? Естественно внятного ответа мне не дали. В общем, еле как мне удалось сбежать без материальных потерь. Вышла я из этой конторки с желанием спрыгнуть с крыши, тк в 26 лет у меня всё плохо и вообще я самая неухоженная, старая и страшная женщина в мире. Через неделю сходила к нормальному косметологу, она конечно посмеялась, и...о чудо!... никаких серьёзных проблем, застойных пятен и тд у меня оказывается и нет! Девочки не ходите туда, только время и нервы потеряете. PS: И что самое интересное, пилинг мне так и не сделали...))) Про других специалистов ничего не знаю, мой отзыв относится исключительно к косметологии.

UserImage
Дарья Фролова

Ходила к маммологу выжигать папиломы, осталась очень довольна. Получила грамотную консультацию и у врача золотые руки, все сделал не больно и быстро, выражаю благодарность!

UserImage
Антонина

Осталась очень довольна процедурой RF- лифтинга. Посоветовала сходить подруга, я не пожалела. Лицо, после него, очень посвежело и похорошело.

UserImage
Лилия

Мед. центр неплохой, понравилось вежливое отношение персонала, уютная обстановка. Я была у косметолога на чистке лица (аппаратной), процедура понравилась. Покраснения после процедуры были, но это нормально после любой чистки, результатом довольна.

UserImage
Нина

Дважды в год прохожу курс лечения у невролога из-за болей в спине. Колят внутривенно, внутримышечно и капельницы. За 10 дней как новая)) Сервис нравится, врач супр, чисто, комфортно. К гинекологу хожу на профилактические осмотры. Чигринец очень грамотный врач. Всем довольна.

UserImage
Татьяна

В Международной академии здоровья была на консультации у косметолога по акции 70-90% РФ лифтинг. Осталась очень довольна и сервисом и доброжелательным персоналом клиники. Обязательно обращусь к ним еще.

UserImage
Сергей

Я обратился в Международную академию здоровья, когда у меня возникли проблемы по мужской части. Больше всего хочу отметить обслуживание, врач мне попался очень внимательный и квалифицированный, как правило у врачей отведено время на каждого пациента, в данном случае врач мне уделил столько времени сколько потребовалось, и результат лечения был уже на второй день. Еще очень понравился вежливый персонал клиники, что меня очень удивило, в наше время вежливость у врачей это редкость. Я думаю нужно побольше таких клиник открывать, тогда бы люди возможно и не занимались бы самолечением.

UserImage
Елизавета Юрьевна

Обратилась со своей дочкой, проблема была на лице сыпь.По совету родственников пришла сюда спасибо большое помогли избавиться от сыпи.Дочь довольна))

UserImage
Михаил Петрович

Прекрасный врач Морозов Игорь Анатольевич, знающий свое дело, всегда очень вдумчиво подходит к проблемам пациентов, очень подробно и понятно консультирует.

UserImage
Полина

Вызывали специалиста домой из Международной Академии Здоровья понравился доктор своим внимательным отношением. Выписали лечение. Я довольна рекомендациями врача, иду на поправку. Спасибо!

UserImage
Анна

Проходила лечение в этой клинике, надо было поделать капельницы и уколы. У мед сестер очень легкая рука, все аккуратно сделали, даже синяков не осталось. После наших государственных думала это невозможно. Спасибо за помощь.

image description
Официальный ответ компании
Людмила 20 июля 2015

Несколько лет я мучалась от постоянных головных болей и болей в области шеи, причем головная боль была такой, что без таблеток невозможно было уснуть. В Международную академию здоровья попала по совету подруги. Записалась по телефону на прием к неврологу. Понравился врач своим вниманием и умением расположить к себе, сразу возникло такое ощущение, что всю жизнь ее знаю. Назначили мне курс процедур. Я их с удовольствием прошла и благополучно забыла о своих проблемах. Рекомендовали через полгода курс повторить, но пока прошло уже 4 месяца, а от болей ни следа.

image description
Официальный ответ компании
Василиса 20 июля 2015

Очень доволен персоналом медцентра, который умеет общаться и с родителями, и найти подход к капризным маленьким пациентам. Медцентр работает по записи до 9 вечера, что тоже очень удобно. Сам медцентр находится рядом с детским парком, есть где погулять с ребенком, если пришел сильно рано.