ДЕТСКИЙ САД № 466
3.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 467-31-02
60 лет Октября бульвар, 10, Нижний Новгород, 603136
Детализация рейтинга

Отзывы о ДЕТСКИЙ САД № 466

UserImage
марина

Очень довольны нашим новым детским садиком в Москве, особенно наша дочка, её всё нравится. В прошлом садике в Агеево были ужасные условия: за детьми совсем не хотели смотреть, кормили плохо.

UserImage
Нарине

не знаю уж какии занятия в этом саду проводят. но вот моя доцичка к своему выппускному из этого детсада совсем уж не чему не научилась. не может не писать и не читать. как после этого поступать в школу. и вопще большой вопрос чем, они там занемались все это время. что там им преподавали. столько вниммания удиляли разным концертам и выступлениям. а про подготовку к школе забыли. да и о прогулках то же стоит сказать отдельно. гулять детям не где. один самых хутших садов в этом отношении

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Довольная МАМА

в сад 466 в Нижнем Новгороде мой сын ходит уже третий год. ему очень нравится. с удовольствием ходит в свою группу. воспитатели просто клад! хоть у нас одна за это время и поменялась, но все равно пришла хорошая. занятия проводят постоянно. открытые уроки для родителей, сама присутствовала несколько раз. деткам очень нравится. все время успевают погулять. даже если к ним приезжал театр, хоть на пол-часа! прогулку отменяют только из-за сильного ливня или же действительно холода.

UserImage
argentina_Jamajka

Мы с мужем обожаем этот сад. И наши оба сына его любят. Старший ходит уже в младшую группу, а младший пока в ясельках. У старшего столько занятий. Сама с удовольствием в группу заглядываю, нравится, какие у них декорации. Сын с удовольствием рассказывает, что они делают. Младший так своих воспитателей любит, что в группу залетает. Даже забывает нам пока сказать. Площадки каждый год делают лучше. Да, когда снега много, его сложно расчистить, поэтому гуляют. где придется.

UserImage
Незияровы

мы не выдержали здесь. основная претензия - воспитатели. во-первых это их частая смена. буквально каждую неделю меняются. ни родители ни тем более дети не успевают привыкать и имена запоминать. и второе - есть такие экземпляры, которые в детский сон мотаются по своим делам. а дети остаются с нянечкой. плюс удивительно что дети почти не гуляют. может это только меня не устраивает. не знаю. но в конечном счете мы перевелись в другой детский сад. и ребенок счастлив, а мы спокойны.