Производственная компания "Русь"
1.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (81652) 5-11-65
пер. Пищевиков, 10, Старая Русса, 175200
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Производственная компания "Русь" - отзывы о компании


UserImage
Томск. Здравствуйте. Решили сделать сегодня макароны с тушенкой. Сделали.Открыла банку ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ высший сорт ГОСТ 32125-2013.....и что "это" было??? Какая то перемолотая консистенция....Ну ладно...добавила в макароны... Есть было не возможно.Мы в буквальном смысле... сидели и плевались раздробленными осколками костей!!! Товарищи!!! Это что за тушенка такая..? Я в ней ОООчень разочаровалась... На сайте вашего завода так все разрекламировано хорошо! Только одно мясо!! Не правда. Вы так потеряете всех своих покупателей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ваша тушенка отвратительного качества! Долго вы будете травить людей? Позор вам всем а главное вашему руководителю. ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГОСТОМ? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Светлана
9 июля 2017
@михаил, согласна с Вами на все 100%. Им не стыдно, они очень даже приличные деньги зарабатывают, продавая под вывеской тушенка высшего сорта ливер! Причем печень даже не вымочена, отдает горечью желчи. Им некогда вымачивать ее, люди и так съедят...

UserImage
Приобрёл на пробу 2 банки продукта под названием "Говядина Тушеная Первый сорт". Почитав отзывы задумался, выбросить сразу или попробовать. Решил - второе, и зря!!! По консистенции: мясо мехобвалки. Хотя пахнет тушенкой! На вкус: как-будто её кто-то уже ел до меня...Жира очень мало, желе...отсутствует, есть много воды...Нагрев на сковороде всё развалилось до состояния жидкого стула, но самое главное - ЗАПАХ... Запахло подтухшими потрохами...В итоге всё отправилось в унитаз... На таком продукте писать ГОСТ.... это наглый обман...
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Много лет прошло с тех пор, когда я в армии ел шикарную тушенку из банки, смазанной солидолом. Как вспомню-слюни долго текут... Но сейчас не об этом. Захотелось вдруг попробовать, а что же сейчас, чем кормят нас, убогих. Попалась на глаза эта банка от "Русь" за 123 р. Открыл, разогрел: как челюсть отвисла, так и не попадает на место. Мяса там не увидел. Две шкурки прыщавые непонятного происхождения с салом и какое-то желе. Про запах говорить неприлично...
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
г. Новосибирск 09.01.2016 купила банку "Говядина тушенная" 525 гр Мяса нет, вместо мяса странный состав, видимо субпродукты, вкус горький. Вообщем консервы не съедобные. Придется прежде чем покупать, заходить в интернет со смартфона, читать, а потом уже выбирать продукт. (покупать тушенку не планировала, но дома не было готового ужина).
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Михаил
9 февраля 2016
Елена, такая же ситуация. Приготовить вкусный ужин на скорую руку. Купил говядину тушеную, высший сорт! Производитель ооо пк Русь. Потушил 3 картошки, думаю побольше мяска будет, а в итоге, из 525 грамм, мяса оказалось два малепусеньких кусочка. Остальное какая-то жижа. Даже жира пожалели положить. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! Цифры на банке для производителя: 200815, 201А262 ПАЙДАЛАНАР АЛДЫНДА ЖЫЛЫТУ КЕРЕК

UserImage
Не покупайте никогда продукцию Русь! Одна вода как корм кошкам. Тушёнка ужас продают все дёшево и есть не возможно от пельменей до тушенки позор руководству!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не понятно что кладет в консервы этот производитель - или кишки не понятно каких животных вполне даже возможно мышей, причем попадаются даже кости. Подозреваю эту контору даже ни разу санэпиднадзор не проверял
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
купил в магазине говядину тушеную . Прочитал на банке состав. Увидел гост32125-2013. вскрыл банку увидел жир, желе и одну чайную ложечку МЯСО. Интересно, сколько можно накормить человек по госту?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил сегодня за 115 руб по акции , приготовил с макаронами очень понравилось. Мясо нежное. Жира вполне хватает. Никаких костей и шкур не было. Получилось что то вроде гуляша с макаронами. В прочем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Цена за эту тушенку 160 руб, по акции 110. Воздух составил 8-10% Жир составил 25% что осталось, разогрели :( желе растаяло и мясо тоже... это ужас... отдал я её коту, но он тоже не "дурак", понюхал и отвернулся.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте ВСЕ! Поскольку я сам вешу 160 кг то в тушенке толк понимаю! Купил 31 октября в пятерочке появившуюся там новую тушенку со скидкой за 109 рублей (160 полная цена). Тушенка была производства ООО ПК РУСЬ, НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. Г. СТАРАЯ РУССА. На банке 325 гр. написано: "ТОЛЬКО МЯСО ЗДЕСЬ", ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ. Консервы мясные кусковые стерилизованные. Ну написано всё очень приятно! Банка с кольцом для легко открывается. Для качественных продуктов. Открываю банку. Вижу приличный слой жира и желе. Жир и желе вполне приятные на вкус и составляют больше половины банки. Особенно много желе. Люди пишут что там бывают кости. Костей не было. Было что то похожее на УШИ, и еще какие то хрящи и немного разных жил. В Пятерочке нужно принимать на работу больше дегустаторов. Эта профессия должна быть и на сегодняшний день востребована. Тогда бы этот номер с тушенкой не прокатил. А производителю советую написать на банке "3 сорт" чтобы не обманывать простых Россиян. С уважением! Бобринский Владимир Викторович, г. Саров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Случайно купил тушенку этой компании в одном из маркетов города, т.к. были обманчивые надписи высший сорт и ГОСТ. Но когда я открыл банку, это было ужасно, внутри оказалась серая масса еще и с мелкими косточками (это выяснилось позднее). У меня всего лишь одно пожелание компании, чтобы они скорей закрылись и больше не производили это.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В сети Сибириада (Новосибирск) купила "Говядина тушеная" высший сорт гост 32125-2013 выпущена 23.05.2016. Хотела сделать макароны с тушенкой на скорую руку. Выложила макароны в сковороду и стала выкладывать тушенку. Первый раз я увидела такое- непонятная субстанция, кости грубого помола. то есть полная банка костей, желе и непонятно чего еще. Я уже привыкла что в недорогой тушенке бывает не очень качественное мясо, но это просто ужас. Стоило это безобразие около 60 рублей. Естественно все что я готовила пришлось выбросить. Теперь очень жалею, что не сохранился чек. Добавила фото - на столе лежат кости, которые я оттуда вытащила, и это только небольшая часть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина Л
28 сентября 2016
Связалась по электронной почте с компанией. Из текста ответного письма "На предприятии было проведено служебное расследование и внеплановая аттестация всех работников, участвующих в производстве консервов. Мы очень дорожим качеством выпускаемой нами продукции ,поэтому еще раз благодарим Вас за сигнал, и со своей стороны предпримем все необходимые меры для предотвращения таких ситуаций впоследствии." Очень надеюсь, что качество продукции улучшится и негативных отзывов больше не будет!

UserImage
Здравствуйте.Ужас полнейший. Купил говядину тушенную Экстра(банка 338 г. выпуск 09.06.15 101А262) Как так можно? Мяса с г.х. и жестковато.Испортили все,и тушенку и ужин. Спасибо Вам ООО "РУСЬ"!!! Мясо такое же, что у Юрия на фото.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ПК "Русь"
24 ноября 2015
Артур, . Мы очень дорожим качеством выпускаемой нами продукции, поэтому еще раз благодарим Вас за сигнал и со своей стороны предпримем все необходимые меры для предотвращения таких ситуаций впоследствии. Просим сообщить Ваш почтовой адрес ,по которому мы сможем отправить посылку с продукцией, в качестве которой абсолютно не сомневаемся, чтобы в какой-то мере компенсировать моральный ущерб. С уважением, исполнительный директор ООО "ПК "Русь" В.И.Сорокин

UserImage
Спасибо за быстрый ответ .Свой почтовый адрес я выслала ждем посылку , если Ваше обещание не для "красного словца" то хотелось бы попробовать продукцию Вашего предприятия в качестве которой Вы не сомневаетесь . С уважением Елена
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ПК "РУСЬ"
9 июля 2015
Елена, здравствуйте! К сожалению, до сих пор нам не пришел Ваш почтовый адрес на электронную почту. Будьте добры, пришлите его еще раз по электронной почте strussa2005@mail.ru

Официальный ответ компании
Елена
9 июля 2015
ООО "ПК "РУСЬ", Не знаю получили ли вы адрес который я выслала по эл почте еще раз?

Официальный ответ компании
ООО "ПК"РУСЬ"
10 июля 2015
Здравствуйте Елена! Адрес получили,ожидайте посылочку.

Официальный ответ компании
Елена
16 июля 2015
ООО "ПК"РУСЬ",Посылку получила большое спасибо. Попробовали,тушенка действительно очень хорошая мяса много цвет и запах хорошие индейка очень нежная вкусная диетическая .Попробуем поискать Мясо индеек в собственном соку вашего производства в магазинах, только не напугала бы нас цена на эту продукцию.Еще раз благодарю за внимание ,за быстрый отзыв и конечно за посылку.

UserImage
Купила несколько банок цыпленка в собственном соку много лет берем эти консервы и были вполне довольны , но вот этого производителя консервы попались первый раз иначе мы запомнили бы их .В банке вместо кусочка курицы на косточке какая то перемолотая масса с вкраплениями моркови отвратительного вкуса и запаха не тонущая в воде даже коты не стали ее есть пришлось все выбросить а мы пенсионеры и денег у нас лишних нет.Еще хочу спросить у технологов и руководителя ООО Фортуна -Вы ГОСТ себе сами присваивали ? Стыдно производить такую гадость и писать на банке ГОСТ !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "ПК"РУСЬ"
6 июля 2015
Здравствуйте, уважаемая Елена ! Благодарим Вас за информацию о некачественной продукции «Мясо цыпленка в с/соку ГОСТ 325г». На предприятии было проведено служебное расследование и внеплановая аттестация всех работников, участвующих в производстве консервов. Мы очень дорожим качеством выпускаемой нами продукции , поэтому еще раз благодарим Вас за сигнал и со своей стороны предпримем все необходимые меры для предотвращения таких ситуаций впоследствии. Сообщите, пожалуйста, свой почтовый адрес , по которому мы сможем выслать посылку с консервами ,в качестве которых не сомневаемся, чтобы в какой-то мере компенсировать Вам моральный ущерб. ООО "ПК "Русь" пер. Пищевиков д.10 г. Старая Русса, Новгородская обл. тел. 8-816-52-5-26-36 тел./факс. 8-816-52-5-11-65 e-mail: strussa2005@mail.ru С уважением, Исполнительный директор ООО «ПК «Русь» В.И. Сорокин

UserImage
Купил тушеную говядину, данной марки. Был очень сильно разочарован, ужин был испорчен. Вместо обещанного высшего сорта и ГОСТа получил шкурку не понятного зверя, я не удевлюсь, если это совсем не говядина. Вместо обещанного в составе молотого перца, почему-то перец горошком, пол банки желе с непонятными молотыми потрохами. Из 338 грам обещанной ГОВЯДИНЫ тушеной, мяса грамм так 20, может даже и меньше. Очень разочарован, не советую!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО"ПК"РУСЬ"
8 июля 2015
Здравствуйте, уважаемый Юрий! Благодарим Вас за информацию о некачественной продукции «Говядина тушеная ГОСТ 338г в/с. К сожалению, в своем письме Вы не указываете дату производства продукции и номер смены, по которым мы смогли бы провести служебное расследование и выявить виновных. Мы очень дорожим качеством выпускаемой нами продукции , поэтому еще раз благодарим Вас за сигнал и со своей стороны предпримем все необходимые меры для предотвращения таких ситуаций впоследствии. Просим сообщить Ваш почтовый адрес, по которому мы смогли бы отправить посылку с консервами, в качестве которых абсолютно не сомневаемся, чтобы в какой-то мере компенсировать моральный ущерб. С уважением, Исполнительный директор ООО «ПК «Русь» В.И. Сорокин

UserImage
г.Санкт-Петербург, Общалась по рабочим вопросам ( Людмила Алексеевна) ,очень вежливое и корректное отношение к собеседнику,спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Тушёнка стоит очень дорого(104.90) для того что в ней очень мало мяса, практически нет! Если всю тушёнку вместе с жиром положить в суп, то в супе будет плавать только 2 грамма мяса. Это вообще не тушёнка, а один сплошной жир!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
семья Касаткиных
12 января 2015
Позор производителю!!! Вскрываем банку -- в банке желе, на дне обнаруживаем маленькую котлету, по консистенции это соя, в банке присутствует резкий запах ароматизаторов! Жесть! Очень жаль было денег, за 102 рубля мы надеялись найти в банке мясо, а не эту туфту!

Официальный ответ компании
Игорь
8 сентября 2015
Питались в лесу тушенкой ПК РУСЬ, черная банка с красной стрелкой вниз с надписью "только мясо здесь" .Оценка 10 баллов из 5! Так держать. Рекомендую всем!

Официальный ответ компании
Alex
13 декабря 2016
Осенью я купил на пробу одну банку с надписью "только мясо здесь" (ПК Русь) по акции в Пятерочке по 115 руб. Понравилось, купил ещё 10 банок. Соли и приправы в меру, тоненький слой жира, желе. Мясо большими шматами, как-будто сам дома готовил. Съал все 10 банок, думал пополнить запасы, но она там уже по 175 р...