ООО СкороПол
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 265-32-41
Партизанская улица, 17, Самара, 443546
Детализация рейтинга

Отзывы о СкороПол

UserImage
Ирина Жукова

Заказала засыпку и листы для стяжки пола.С доставкой и выгрузкой.Доставили,сразу же начальник забрал деньги и уехал,это было ошибкой!!! Нижние два листа были поломаны,причём,как сказали рабочие-при погрузке,это было известно,но всё равно повезли!Никакой компенсации,сказал,ничего страшного,обрежете.Можно самим! за свой счёт привезти эти листы в какие-то гаражи и они поменяют! Грузчик-это отдельная тема.Сразу обговаривала стоимость,дороже 500 р не готова платить,сами бы перетаскали.В фирме заверили,что наш груз весит 1,5 тонны,это 1,5-2 часа для одного грузчика(норма).Ещё уточнила-а если будет 6 часов с перекурами таскать,ответил,это его проблема,заплатите по весу.В итоге таскал 4 часа хромой!!! грузчик.Позвонила в фирму,ответ один,это ваша проблема,оплата почасовая,можете подгонять! За 4 часа платить потраченного времени тысячу,где муж бы за час перетаскал! Одно радует,что не заказывали у них саму работу! Не тратьте нервы-не связывайтесь с этой компанией.

UserImage
Максим

Договор № 3013 от 12.05.15г. Как и в предыдущем отзыве замер, заключение договора и монтаж полов от компании Скоропол проходят быстро и вежливо. Проблемы начинаются после... После монтажа полов в квартире площадью 80 кв. м. оказалось, что во многих местах элементы пола не плотно прилегают к засыпке, и при ходьбе по ним они "хлопают". Похоже на то, как "бухтит" традиционная цементная стяжка. Мастера, которые монтировали пол, предложили засверлить элементы пола в проблемных местах и доутромбовать туда засыпки. Но эффекта ожидаемого это не дало и отверстий получалось много. Далее было предложено намочить весь пол водой, чтобы элементы пола улеглись. Тоже не помогло. Дальнейшие разговоры по телефону с Сергеем, который приезжает на замеры, были похожи просто на отмазки. То нет мастера, то в командировке, то нет какой-то вибромашины... Поняв, что требовать исправления дефектов по телефону это бесполезно, написал письменную претензию на имя директора. Но вручить её оказалась не кому. По их физическому адресу в Самаре ул. Партизанская 17, стр.3 расположен склад или гараж какой-то. Офисами там и не пахнет, и про такую фирму там никто не слышал. В договоре ещё указан Московский юридический адрес: Фурманный пер., д.24 и ИНН 7701321096. ИНН на офиц. сайте налоговой России не проверяется - нет такого ИНН. Проверил адрес в Москве по 2gis - там жилой дом, но ни одной фирмы кроме аптеки и магазина продуктов там не числится. Вот вам и гарантия 3 года, и многолетний опыт...

image description
Официальный ответ компании
СкороПол 5 ноября 2015

Максим, первичная усадка Компэвита 15% это обозначено на мешке и в технической документации. Этот параметр удовлетворяет требование Кнауф. Это бухтение пройдёт от простого хождения. Можно ускорить применив виброплиту. Обычная для дорожных работ слишком мощная. Специально для вашего случая нами была заказана специальная плита. После этого мы тестировали её, помня принцип "не навреди". Данное устройство показало хороший результат. Наши мастера обязательно помогут вам с бухтеним. Но нужно отметить, что Сухая стяжка - это нечто среднее между ДСП на лагах и цементной стяжкой, в том числе и с точки зрения бухтения. К стати, качественная цементная стяжка тоже бухтит, если она уложена на звукоизолирующий слой. Оформление договора проходило на стороннее ООО, Расчётный счёт был в КБ Рублёвский, к сожалению этот банк был лишён лицензии приказом ЦБ Российской Федерации. ООО пришлось закрыть. Но гарантия 3 года действует. Мастера дорожат своей репутацией, обязательно вам помогут.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв