СЫЗРАНЬ-21 ОПС
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8464) 590521
Красноуральская улица, 8, Сызрань, 446021
Детализация рейтинга

Отзывы о СЫЗРАНЬ-21 ОПС

UserImage
Наталья

Ждала я как-то посылку из интернетмагазина, я бы конечно с удовольствием выбрала любой другой способ доставки но так получилось что только через почту могли передать. Ну что поделаешь пришлось соглашаться. И зря как показала практика, одними только надежами на лучшее ничего не сделаешь. Короче эти почтовики, чтоб им хорошо жлось, умудрились запакованный в пять слоёв плёки телефон угроибть так, что по итогам он оказался не ремонтабельным вообще. Упаковка выглядела так, будтно на ней прыгали. Естественно что магазин ничего не возместил, а к почте не докопаешься, чёрт знает кто именно помял.

UserImage
Максим

Почттовое отделение работает просто из руук вон плохо. сотрудникик просто проявляют вершину неуважения к людям, жутко кошмарно и вообще никак обьяснить это нормально нельзя. просто такое чувство что у них вечные проблемы на личном фронте и вообще в жизни и они просто срываются на стальных людях без зазрений совести. Ну а как по другому можно объяснить то тфакт что даже на простоейшеее заечание тут сразу тебе расскажут кто ты такой п поведают истории о половой жизни всех твоих родственников до седьмого колена. Нельзя вообще таких людей допускать до работы с другими людьми, адержать в запокведнике.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ася

Ну что могу сказать, ситауация с почтой получается вообще в виде замкнутого круга, почему плохо работает система в целм? потому что бардак на местах, почему бардак на этих самых местах? да потому что вся система еле дышит. Пора бы мне кажется вообще впразднить почту за ненадобнстью, ну или как минимум изрядно уменьшить её штат. ставит только тех кто разносит квитанции по ящикам да и всё, а в плане обмена иномацией общения и передачи посылок давным давно уде есть более удобные и надёжные методы. В конце концов нормальные курьерские службы не будут играть в футбол вашей посылкой с телеоном внутри.

UserImage
Моргенштерн

Такое ощущение что работать на почту идут исключительно отборнейшие представители наименее образованных и наименее воспитанных слоёв населения. Конечно попадаются редкие исключения, и мне их далко что и они попадат под общую раздачу, за что перед ними извиняюсь, но всё же выскажу своё мнение по поводу сновной массы сотрудников. Собственно каким либо хорошим и праильным отношением к клиентам они не отличаются, работают крайне медленно и неторопливо, на лубое слово у них найдётся десять в ответ при чём не всегда цензурных. В общем просто из-за банального человечекого фактора система не работает как надо.

UserImage
жители улицы и переулка Полтавский

жалоба на почтальона

Мы , жители улицы и переулка Полтавского, возмущены" работой" почтальона 21 ОПС Шарамковой Людмилы !!!!!!! Эта сотрудница по нашему обоюдному мнению совершенно не справляется со своими должностными обязанностями. Корреспонденцию текущего месяча в лучшем случае мы получаем в начале следующего месяца.А когда наконец-то принесут- начинается эстафета: ее всю кидают или в начале улицы в один почтовый ящик или в конце, и" счастливчик" должен разнести ее остальным!!!!!!! И такая ситуация у нас происходит только тогда, когда на боевом посту Шарамкова, если у нее выходной - у нас радость , ведь в этот счастливый день мы получаем корреспонденцию КАЖДЫЙ В СВОЙ ЯЩИК. На все наши обращения к заведующей 21 ОПС навести порядок на нашем участке в ответ "Сделать нечего не можем- работать некому". Хотели бы узнать когда кончится это безобразие- ведь это тоже не работник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеемся на вашу помощь, сил больше нету боротся, перестали выписывать какую либо корреспонденцию, не интересно получать ее неделями позже , когда сосед в начале или в конце улицы, смотря кто дежурный нашей веселой эстафеты :" донеси почту соседу", перескажет все новости нашей почты. Ответ просим прислать на адрес 446021 г.Сызрань переулок Полтавский дом 17.