ОРЛОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

+7 (4862) 433754 Телефон
oop-orel.ru
Пролетарская Гора улица, 1, каб. № 229 Орловская область, Орёл г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ОРЛОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
+7 (4862) 433754
Пролетарская Гора улица, 1, каб. № 229, Орёл

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
в магазине мной была куплена бракованная пара зимних сапог...в некоторых местах отклеилась подошва...они промокали..сдала в магазин ...претензию указала в заявлении...директор магазина сказал что только обмен...я ничего для себя там не нашла...могу ли я потребывать деньги?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Будьте добры,подскажите как быть. Мне не возвращают внесенную часть денег за заказ очков для зрения в , так как они не удовлетворяют мои потребности. Очки переделывали уже дважды,толку никакого. Я попросила возврат ту сумму денег которую я вносила, на что получила ответ, что речи о возврате денег не может быть. Скажите пожалуйста, имеют ли они право? Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Общество потребителей
22 июля 2016
Маргарита , для подробной консультации, позвоните нам на телефон "Горячая линия" 8 (4862) 43-37-54

UserImage
Добрый день. У меня возникла проблема с сервисным центром "Панда". После повторного ремонта мне вернули планшет с той же неисправностью, с которой я его сдавала, ремонт мной был оплачен. Причем первичный ремонт являлся заменой материнской платы, а повторный, спустя 4 месяца, замена контролера питания на плате. Гарантия 3 месяца. За замену контролера я заплатила, принесла домой, поставила на зарядку, а он как не заряжался так и не заряжается. На следующий день вернула в центр и никакого мне объяснения каким образом мне вернули планшет с той же поломкой, причем я еще за это и заплатила. Обещали позвонить в тот же день, но так и не позвонили. Мне можно помочь в моей проблеме? Я не настолько богата чтобы из меня качали деньги, как нефть из земли. Мне этот ремонт уже обошелся дороже стоимости планшета. Где же качество работы сервисного центра?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Я подал притензию в салон сотовой связи но они молчат, что мне делать дальше?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Приобрел сотовый телефон, чехол к нему и защитную пленку в салоне сотовой связи. Через 4 решил вернуть товар и аксесуары к нему, пришел в компанию и написал заявление о возврате. У меня забрали по акту телефон на проверку, чехол и пленку забирать не стали. Сказали, что перезвонят, но прошло 7 дней никто не звонил. Причина возврата в заявлении была указана - не удовлетворяет вес и размер. Вопрос: вернут ли мне деньги, какой совет можете дать по контролю решения моего вопроса?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Если вы хотите прийти на
прием к нашим специалистам,
ждем Вас по адресу:
г. Орел, Пролетарская гора,
д.1, каб.229
ПО НЕЧЕТНЫМ ЧИСЛАМ:
C 9.00 ДО 12.30
ПО ЧЕТНЫМ ЧИСЛАМ:
C 14.00 ДО 17.30
Email: orel-oop@mail.ru

Кратко об организации

Фирма ОРЛОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ из Орла предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Общества защиты прав потребителей. Находится по адресу Пролетарская Гора улица, 1, каб. № 229 в Орле. Связаться с контактным лицом организации ОРЛОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт oop-orel.ru, по почте orel-oop@mail.ru, с помощью телефона +7 (4862) 433754.