ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3537) 269077
+7 (3537) 220588
Нежинский переулок, 3а Оренбургская область, Орск г., Россия, 462402
Ошибка в описании?

Отзывы о ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Просим произвести замеры шума работающего круглосуточно компрессора, расположенного на территории горбольницы № 4 между зданием стационара и новым зданием больничного комплекса. Ночью, особенно летом, когда у людей в квартирах, выходящих на территорию больницы, открыты окна, просто невозможно спать от шума. Приходится пользоваться либо берушами, либо закрывать окна и задыхаться от жары и духоты, либо оставаться невыспавшимся изо дня в день и идти потом на работу. От имени жильцов дома по адресу: 462411, г. Орск, пр. Квартальный, 4, кв. 36 Бурцева Наталья Викторовна
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Прошу провести проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических норм магазина "Магнит", находящегося по адресу : г.Орск, ул.Добровольского,33, в связи с тем, что сегодня,т.е.14.04.2016г. утром я видела около крыльца этого магазина крысу. Я покупаю продукты в этом магазине и обеспокоена тем, что в нем могут жить крысы. Прошу дать ответ в установленный законодательством срок.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
В детском саду №120 в ясельной группе температура воздуха составляет 16*. Дети мерзнут, бесконечно болеют. Мало того, что в группе холодно, так еще и паласы с пола убрали, ссылаясь на пожарных. Находиться с ребенком дома нет возможности. Можно ли как-то исправить данную ситуацию?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! На самом деле не знаю куда обратиться, вот и решила написать именно вам. Дело в том, что мой ребенок ходит в дет сад № 98 (Орск, на ОЗТП) и к еде он ни когда привередлив не был, и каши кушает и супы. А все началось с какао, после садика у него начиналась рвота, я попросила не давать ему какао, вроде бы все прекратилось (но дома пьет и все нормально). Теперь он приходит домой, то у него животик болит, то он просто накидывается на еду. В этом садике у меня работает знакомый воспитатель, я у нее спросила, как кормят детей, на что она мне ответила: "а ты приди и посмотри, сами мы это не едим и детям боимся это давать, но деваться не куда, просто молчим, в каше то букашки попадаются, а на днях даже кусочек мыла, порции в два раза меньше". Я решила посмотреть сама, и вот, что я заметила: суп - просто одна вода (где там картофель не знаю, а о мясе вообще речи нет), рыба тушеная, если раньше был круглый кусочек, то теперь этот кусочек еще пополам, в каше действительно есть какой-то мусор, на полдник если раньше давали батон со сгущенкой, то теперь хлеб и то не первой свежести. Это просто возмутительно, куда делись обычные порции, почему они стали меньше, хотя дети с каждым годом становятся взрослее и уже начинают сами рассказывать, что было не вкусно. Неужели питание в садике ни кто не проверяет, что делают со здоровьем наших детей. А ведь я не одна такая которая жалуется, что у ребенка постоянно болит живот. Я вас очень прошу помочь, мне жалко наших детей, а воспитатели будут молчать, т.к. начальство им не позволит открывать рот. Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
проверка наличия специального медицинского образования в салонах оптики Надежда в Орске.
Здраствуйте! Я знаю ,что в салонах оптики Надежда в Орске работают так называемые специалисты без специального медицинского образования. Разве это не серьезное нарушение? Проведите специальную проверку .Спасибо! Буду ждать конкретного ответа на свой вопрос.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3537) 269758
Нежинский переулок, 3а, Орск, 462402
Оставьте отзыв первым
+7 (3537) 217279
Круторожная улица, 21, Орск
Оставьте отзыв первым
+7 (3537) 266458
Парижских Коммунаров улица, 43, Орск, 462422
Оставьте отзыв первым
+7 (3537) 491740
Электриков улица, 88а, Орск, 462408
+7 (3537) 322012
ДОСААФ проезд, 1, Орск, 462401
Лилия: Компания не соответствует своим требованиям, вызывали на обработку два раза, и в итоге ни какого результата как была живность в квартире так и осталась! Дают гарантию на две недели, но говорят что живность может появиться в течении двух трех недель так как такое действие препарата! И ссылаются на то что если вдруг живность не исчезнет, то она есть и у ваших соседей, так что нужно и им делать обработку, а они все делают как положено по регламенту. Но обрабатывают не все и не все комнаты как это положено и утверждают что живность живет только в пастели и в плинтусах и ни где кроме этих мест больше жить не может!

Кратко об организации

Организация ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ из Орска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Санитарно-эпидемиологический надзор. Расположена по адресу Нежинский переулок, 3а в Орске. Связаться с представителем фирмы ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 73537269077, 73537220588.