Министерство здравоохранения Оренбургской области

 Министерство здравоохранения Оренбургской области
Горячая линия по обращению граждан по вопросам медицинской помощи
  • +7 (800) 200-56-03 Горячая линия

Сайт: www.minzdrav.orb.ru

Оренбургская область, Орск, Россия

Часы работы

Закрыто до Пн Откроется через 2 дня

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

UserImage
ALEX

Поликлиника ЮУМЗ горбольница 4 полное безобразие. Попасть к врачу больному человеку не предоставляется возможным. Придёшь больной с утра в регистратуру простоишь, а там говорят приходите дня через 3-4 больше талонов нет разобрали через интернет, и что делать идти помирать, как работать. Врачей нет, на вызова не ходят, если вам плохо вызывайте скорую помощь, и нечего сюда ходить. Помощью если и оказали то она не квалифицированная, диагноз поставить не могут, один разговор давайте попробуем то одно то другое, и приписывают все дорогие лекарства, а ещё говорят где их конкретно покупать. А после всего этого когда больничный лист заканчивается провожают к другому врачу с репликой мол я больше ни чего не знаю , может другой знает. Где бесплатная, качественная медицина? Кто нибудь будет следить за работой медиков и за здоровьем граждан?

image description
Официальный ответ компании
ALEX 26 февраля 2018

@ALEX, прошу прощения за ошибки, на эмоциях, сегодня отправили отца 70 лет домой сказали приходить 1 марта талонов нет, а он болеет.

UserImage
Анжелика

восполенный отит ухо отекло что даже не видно слухового отверстия не ложат в больницу по причине что нет мест.отправляют в Оренбург и говорят ,что не факт ,что там положат.А у нас нет возможности ехать,Сможете ли вы чем то нам помочь? НЕ ужели у нас в городе все так запущено и человеку не могут оказать экстренную помощь?

UserImage
ольга

почему хирург не оказывает медицинскую помощь, даже не смотрит что у тебя за рана и говорит чем мазали то и продолжайте ,и это не единичный случай , а работает в Синтевзской больнице города Орска,а в травмпункте сразу оказали помощь вот им большое спасибо, а на этого хирурга буду дальше жаловаться,ему в больнице делать нечего сидеть можно и дома.

UserImage
Ольга

Здравствуйте! Сегодня 14.04.2016 года я была на приеме у терапевта Корикова, который работает в поликлинике нашего города, находящейся по ул., Светлой дом 1"Б".Я считаю, что врач обязан быть доброжелательным,просто в силу профессии. Во всех редакциях, начиная с самых древних до современных, так или иначе говорится про "достойный моральный облик", "этику", "доброжелательность по отношению к пациенту", но, к сожалению, все чаще начинаю в этой истине сомневаться.

UserImage
Хакимов Ильдар Вадимович

Здравствуйте!Моя мама Хакимова Тансулпан Афтаховна поступила г.б. №4 02. 04 .2016 г. в судорожном состоянии , был поставлен диагноз анемия.В течении всего времени нахождения в больнице(по 12 апреля) она привязана к кровати из-за судорог и попытки встать(подниматься с кровати ей нельзя).Состояние здоровья её не улучшилось.Почему её выписывают 13 апреля,если на момент выписки здоровье её не улучшилось?

UserImage
Соболева Диана

Скажите, пожалуйста, почему в наше время технологий и компьютерных достижений, пациенты женской консультации ОАО РЖД на Севастопольской ул д 46, должны приходить в 6 утра, до открытия поликлиники, чтобы элементарно попасть к врачу и берут талон. Где электронная запись на несколько дней. Как такое допускается, почему к гражданам такое отношение?? если врач назначает повторный прием, нужно снова приходить и брать талон! это вообще нормальная практика!??

UserImage
Елена

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как можно получить квоту по омс,какие документы нужны и есть ли ещё квоты на 2016 год

UserImage
Волкова Светлана Викторовна

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в вашем городе не принимают в больницах больных привезенных на скорой? Моя мама (проживающая по адресу: пр.Ленина д.125) больна тяжелой формой астмы. Приехала скорая, попыталась снять приступ - не помогло, приехала второй раз - повезли в больницу на Никель, там не приняли, повезли во вторую - не приняли, вернулись на Никель - взяли в терапевтическое отделение. Получается, СПАСИБО что взяли, а в прошлом 2013 г. в это же время было обострение, ее скорая возила, возила и так нигде не взяли, оставили в приемной и уехали, и она с приступом возвращалась сама домой. Это не безобразие? В поликлинике по прописке не лечат (терапевт Дарыбаев), в больницу не принимают, как быть таким больным? Я отправляла уже такой вопрос в 2013г., ответа не дождалась, думаю в этом году будет ответ. Не хочется писать выше.

image description
Официальный ответ компании
светлана викторовна 16 сентября 2015

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в вашем городе не принимают в больницах больных привезенных на скорой? Моя мама (проживающая по адресу: пр.Ленина д.125) больна тяжелой формой астмы. Приехала скорая, попыталась снять приступ - не помогло, приехала второй раз - повезли в больницу на Никель, там не приняли, повезли во вторую - не приняли, вернулись на Никель - взяли в терапевтическое отделение. Получается, СПАСИБО что взяли, а в прошлом 2013 г. в это же время было обострение, ее скорая возила, возила и так нигде не взяли, оставили в приемной и уехали, и она с приступом возвращалась сама домой. Это не безобразие? В поликлинике по прописке не лечат (терапевт Дарыбаев), в больницу не принимают, как быть таким больным? Я отправляла уже такой вопрос в 2013г., ответа не дождалась, думаю в этом году будет ответ. Не хочется писать выше. Волкова Светлана Викторовна 30 апреля 2014 (11:14) А ответа все нет - 16.09.2015г.

О компании

На горячую линию можно обращаться по вопросам предоставления льготных лекарств. Если вы считаете, что врач действует не по правилам и неправомерно отказывает в выписке препарата, звоните по указанному номеру. Специалисты ведомства помогут разобраться в ситуации
image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Организация Министерство здравоохранения Оренбургской области из Орска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Управления здравоохранения. Расположена по адресу в Орске. Связаться с представителем фирмы Министерство здравоохранения Оренбургской области, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , по электронной почте minzdrav@mail.orb.ru, при помощи телефона +7 (800) 200-5603, на официальном сайте www.minzdrav.orb.ru.