ГЕФЕСТ-МАРКЕТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3537) 352309
+7 (3537) 352274
Мира проспект, 8 Оренбургская область, Орск г., Россия, 462403
Ошибка в описании?
ГЕФЕСТ-МАРКЕТ
+7 (3537) 352309
Мира проспект, 8, Орск, 462403

Отзывы о ГЕФЕСТ-МАРКЕТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЕФЕСТ-МАРКЕТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3537) 392993
Орское ш., 6, Орск
Оставьте отзыв первым
+7 (3537) 211607
Комсомольская улица, 30, оф. № 4, Орск, 462422
Оставьте отзыв первым
+7 (3537) 258132
Строителей улица, 7, Орск, 462401
Оставьте отзыв первым
Жестянщик. Производство
+7 (3537) 341010
ул. Тобольская, 18, Орск, 462430
Изготовление изделий любой сложности из листовой жести. Профессиональное изготовление (опыт более 15 лет), при производстве сложных изделий бесплатно производится компьютерное моделирование шаблона. Объём заказа может быть любым от 1шт до бесконечности. Работаем как с наличным так и безналичным расчетом. Доставка/самовывоз (возможна доставка в другие города России). Если у Вас появились вопросы - звоните и наши специалисты проконсультируют Вас и помогут определиться с выбором, материалом, размерами и.т.д
Оставьте отзыв первым
Производство фасадных и кровельных материалов, строительно монтажные услуги
+7 (3537) 340005
Вокзальное шоссе, д. 36 (здание торгового центра), Орск, 462408
Группа Компаний Krovelson* основана в 2012 году. Сегодня это один из ведущих промышленно-торговых холдингов Приволжского федерального округа. Основной специализацией является производство и реализация материалов для строительства. В составе Группы Компаний заводы фасадно-кровельных материалов, трубопрокатный завод, строительно-монтажная компания и торговая сеть. По мере развития Группы компаний появлялись новые направления работы, приоритетными из которых стали: • Производство фасадно-кровельных материалов повышенной прочности и профильной трубы; • Продажа металлопроката и поликарбоната, материалов для строительства зданий и сооружений, изготовление металлоконструкций и заборов; • Предоставление строительно-монтажных услуг в комплексе. Сочетание различных видов деятельности вместе со стремлением максимально удовлетворить потребности людей в качественном и комфортном жилье позволило сделать процесс принятия решения и саму покупку строительного материала или услуги в Krovelson удобным и комфортным. Короткие сроки исполнения заказа и его поставки, цены производителя, близкое расположение офисов продаж, комплексность предложений и помощь в выборе приводят к тому, что покупатель становится постоянным клиентом и рекомендует компанию другим. Группа Компаний Krovelson занимает ведущее положение в индустрии строительных товаров, активно расширяет свое присутствие на рынке. Офисы торговой сети работают по принципу «все нужное в одном месте» и расположены в Оренбурге, Орске, Соль-Илецке, Кувандыке, Самаре и других городах Приволжского федерального округа. Продажи осуществляются по всей России и в Казахстане. Ассортимент продукции торговой сети Krovelson насчитывает более 1000 наименований строительных материалов для обустройства кровли и фасада, а также забор, металлопрокат, поликарбонат и пр. Часть ассортимента выпускается под собственным брендом, отличается повышенной прочностью и усилением иных технических характеристик. Все материалы учитывают особенности местного климата Поволжья. *«Кровельсон».
Оставьте отзыв первым
Сегодня это один из ведущих промышленно-торговых холдингов Приволжского федерального округа.
+7 (967) 777-75-05
ул. Тагильская, д. 56, Орск
Группа Компаний Krovelson* основана в 2012 году.Основной специализацией является производство и реализация материалов для строительства. В составе Группы Компаний заводы фасадно-кровельных материалов, трубопрокатный завод, строительно-монтажная компания и торговая сеть. По мере развития Группы компаний появлялись новые направления работы, приоритетными из которых стали: • Производство фасадно-кровельных материалов повышенной прочности и профильной трубы; • Продажа металлопроката и поликарбоната, материалов для строительства зданий и сооружений, изготовление металлоконструкций и заборов; • Предоставление строительно-монтажных услуг в комплексе. Сочетание различных видов деятельности вместе со стремлением максимально удовлетворить потребности людей в качественном и комфортном жилье позволило сделать процесс принятия решения и саму покупку строительного материала или услуги в Krovelson удобным и комфортным. Короткие сроки исполнения заказа и его поставки, цены производителя, близкое расположение офисов продаж, комплексность предложений и помощь в выборе приводят к тому, что покупатель становится постоянным клиентом и рекомендует компанию другим. Группа Компаний Krovelson занимает ведущее положение в индустрии строительных товаров, активно расширяет свое присутствие на рынке. Офисы торговой сети работают по принципу «все нужное в одном месте» и расположены в Оренбурге, Орске, Соль-Илецке, Кувандыке, Самаре и других городах Приволжского федерального округа. Продажи осуществляются по всей России и в Казахстане. Ассортимент продукции торговой сети Krovelson насчитывает более 1000 наименований строительных материалов для обустройства кровли и фасада, а также забор, металлопрокат, поликарбонат и пр. Часть ассортимента выпускается под собственным брендом, отличается повышенной прочностью и усилением иных технических характеристик. Все материалы учитывают особенности местного климата Поволжья. *«Кровельсон».

Кратко об организации

Организация ГЕФЕСТ-МАРКЕТ из Орска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство металлоконструкций. Фирму можно найти по адресу Мира проспект, 8 в Орске. Связаться с контактным лицом фирмы ГЕФЕСТ-МАРКЕТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73537352309, 73537352274.