ФАСАД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3537) 277614
+7 (3537) 356254
Станиславского улица Оренбургская область, Орск г., Россия, 462431
Ошибка в описании?
ФАСАД
+7 (3537) 277614
Станиславского улица, Орск, 462431

Отзывы о ФАСАД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФАСАД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Группа Компаний Krovelson* основана в 2012 году. Сегодня это один из ведущих промышленно-торговых холдингов Приволжского федерального округа. Основной специализацией является производство и реализация
+7 (3537) 206202
ул. Дорожная, д. 11 а, Орск, 462422
Группа Компаний Krovelson* основана в 2012 году. Сегодня это один из ведущих промышленно-торговых холдингов Приволжского федерального округа. Основной специализацией является производство и реализация материалов для строительства. В составе Группы Компаний заводы фасадно-кровельных материалов, трубопрокатный завод, строительно-монтажная компания и торговая сеть. По мере развития Группы компаний появлялись новые направления работы, приоритетными из которых стали: • Производство фасадно-кровельных материалов повышенной прочности и профильной трубы; • Продажа металлопроката и поликарбоната, материалов для строительства зданий и сооружений, изготовление металлоконструкций и заборов; • Предоставление строительно-монтажных услуг в комплексе. Сочетание различных видов деятельности вместе со стремлением максимально удовлетворить потребности людей в качественном и комфортном жилье позволило сделать процесс принятия решения и саму покупку строительного материала или услуги в Krovelson удобным и комфортным. Короткие сроки исполнения заказа и его поставки, цены производителя, близкое расположение офисов продаж, комплексность предложений и помощь в выборе приводят к тому, что покупатель становится постоянным клиентом и рекомендует компанию другим. Группа Компаний Krovelson занимает ведущее положение в индустрии строительных товаров, активно расширяет свое присутствие на рынке. Офисы торговой сети работают по принципу «все нужное в одном месте» и расположены в Оренбурге, Орске, Соль-Илецке, Кувандыке, Самаре и других городах Приволжского федерального округа. Продажи осуществляются по всей России и в Казахстане. Ассортимент продукции торговой сети Krovelson насчитывает более 1000 наименований строительных материалов для обустройства кровли и фасада, а также забор, металлопрокат, поликарбонат и пр. Часть ассортимента выпускается под собственным брендом, отличается повышенной прочностью и усилением иных технических характеристик. Все материалы учитывают особенности местного климата Поволжья. *«Кровельсон».
Оставьте отзыв первым
Сегодня это один из ведущих промышленно-торговых холдингов Приволжского федерального округа.
+7 (967) 777-75-05
ул. Тагильская, д. 56, Орск
Группа Компаний Krovelson* основана в 2012 году.Основной специализацией является производство и реализация материалов для строительства. В составе Группы Компаний заводы фасадно-кровельных материалов, трубопрокатный завод, строительно-монтажная компания и торговая сеть. По мере развития Группы компаний появлялись новые направления работы, приоритетными из которых стали: • Производство фасадно-кровельных материалов повышенной прочности и профильной трубы; • Продажа металлопроката и поликарбоната, материалов для строительства зданий и сооружений, изготовление металлоконструкций и заборов; • Предоставление строительно-монтажных услуг в комплексе. Сочетание различных видов деятельности вместе со стремлением максимально удовлетворить потребности людей в качественном и комфортном жилье позволило сделать процесс принятия решения и саму покупку строительного материала или услуги в Krovelson удобным и комфортным. Короткие сроки исполнения заказа и его поставки, цены производителя, близкое расположение офисов продаж, комплексность предложений и помощь в выборе приводят к тому, что покупатель становится постоянным клиентом и рекомендует компанию другим. Группа Компаний Krovelson занимает ведущее положение в индустрии строительных товаров, активно расширяет свое присутствие на рынке. Офисы торговой сети работают по принципу «все нужное в одном месте» и расположены в Оренбурге, Орске, Соль-Илецке, Кувандыке, Самаре и других городах Приволжского федерального округа. Продажи осуществляются по всей России и в Казахстане. Ассортимент продукции торговой сети Krovelson насчитывает более 1000 наименований строительных материалов для обустройства кровли и фасада, а также забор, металлопрокат, поликарбонат и пр. Часть ассортимента выпускается под собственным брендом, отличается повышенной прочностью и усилением иных технических характеристик. Все материалы учитывают особенности местного климата Поволжья. *«Кровельсон».

Кратко об организации

Организация ФАСАД из Орска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство металлоизделий. Расположена по адресу Станиславского улица в Орске. Связаться с представителем фирмы ФАСАД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 73537277614, 73537356254.