Оренбургский масло-экстракционный завод ОАО

подсолнечное масло, высокопротеиновый подсолнечный шрот.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3532) 771358 Телефон
http://www.nmgk.ru/
Орлова улица, 11 Оренбургская область, Оренбург г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о Оренбургский масло-экстракционный завод, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Оренбургский масло-экстракционный завод, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оставьте отзыв первым
Продажа алкогольной продукции
+7 (35348) 41826
Первомайский район, пос. Первомайский, ул. Аэродромная, 3,
ООО «Степные просторы» - новый, современный ликёро-водочный завод, открывшийся 27 января 2014 г. в пос. Первомайский Оренбургской области, начал производство высококачественной алкогольной продукции. Для производства используется чистая природная вода и спирт из отборного зернового сырья, которыми славится Оренбургская область — хлебный край, раскинувшийся на широких степных просторах. Новое производство способно выпускать 723 тысячи декалитров в год, но при необходимости может увеличить объем выпуска в 3 раза при существующих мощностях. Весь цикл автоматизирован и отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к технологическому процессу, в том числе к очистке воды и безопасности в целом. Предприятие оснащено системой водоподготовки американского производства и установкой обработки водки «Серебряная фильтрация», что позволяет достичь высочайшего качества готовой продукции. Специалисты и технологи предприятия тщательно контролируют качество выпускаемой продукции на всех стадиях производства. Продукция выпускается в бутылках емкостью 0,25 л и 0,5 л.

Кратко об организации

Организация ОАО Оренбургский масло-экстракционный завод из Оренбурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Предприятия пищевой промышленности. Фирму можно найти по адресу Орлова улица, 11 в Оренбурге. Связаться с контактным лицом фирмы Оренбургский масло-экстракционный завод, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.nmgk.ru/, с помощью телефона +7 (3532) 771358.