АНТИКРИЗИС ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3532) 776906
Ленинская улица, 44 Оренбургская область, Оренбург г., Россия, 460014
Ошибка в описании?
АНТИКРИЗИС ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
+7 (3532) 776906
Ленинская улица, 44, Оренбург, 460014

Отзывы о АНТИКРИЗИС ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АНТИКРИЗИС ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Помощь в оформлении наследства
+7 (3532) 421970
улица Пролетарская, 310, каб. 201, Оренбург, 460035
Лариса Камиловна: Здравствуйте. Овдовев решила выйти замуж . Владею двумя квартирами и небольшим счетом в банке. У моего будущего супруга недвижимости нет. После первого брака у меня трое совершеннолетний детей, у него - четверо, в. ч. двое несовершеннолетних. Есть ли право на наследование моего имущества в случае моей смерти у его детей?
Оставьте отзыв первым
Юридические консультации
+7 (353) 244-80-77
Туркестанская, 2 А, Оренбург, 460001
Юристы нашей компании оказывают юридическую помощь гражданам и организациям на территории города Оренбурга и Оренбургской области на протяжении длительного времени и имеют очень серьезный опыт работы в различных отраслях права. Наши специалисты гарантируют Вам ответственное отношение к делу, подробный анализ и разъяснение Вашей ситуации, возможность оперативного и грамотного разрешения юридической проблемы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, выстраивание с ним прозрачных доверительных отношений и четкое соблюдение необходимых сроков – наши фундаментальные принципы работы. Своевременное обращение к нам позволит Вам, во многом, сохранить свое время и деньги.
Оставьте отзыв первым
Компании оказывают юридическую помощь гражданам и организациям в различных отраслях права.
+7 (353) 244-80-77
улица Туркестанская, 2А, Оренбург, 460000
Юристы компании «СТАТУС» оказывают квалифицированную юридическую помощь гражданам по спорам, вытекающим из гражданских правоотношений. Все гражданские разбирательства индивидуальны, но, по предмету спора, можно выделить следующие группы: - о правах на недвижимое и движимое имущество; - о возмещении нематериального и материального ущерба; - о защите нарушенных прав собственности; - о признании, оспаривании интеллектуальных прав; - о взыскании задолженности по договору займа, расписке; - об обжаловании кредитного договора из-за повышения процентной ставки; - об узаконивании прав на самовольно построенные строения, здания и сооружения; - о взыскание процентов, пени и неустойки; - о признании сделок недействительными; - о признании прав на недвижимое имущество; - о признании сделок незаключенными; - споры, которые связаны с урегулированием разногласий по договору, с заключением, расторжением, изменением сделок, признанием договора заключенным на неопределенный период; - споры об уступке прав требования; - о принуждении к выполнению обязательств в натуре; - споры, касающиеся выполнения судебного решения (исполнительное делопроизводство); - о признании правоотношений недействительными, применении последствий этого (двустороння реституция); - о защите нарушенных прав собственности (признание прав собственности недействительными, истребование имущества из незаконного чужого владения); - об установлении юридических фактов (владение, пользование имуществом, факт принадлежности конкретному лицу правоустанавливающих документов); - упрощенный порядок судебного разбирательства по делам, которые установлены в гражданско-процессуальном порядке. Все гражданские споры, которые могут возникнуть, не перечислить, но всех их объединяет одно: следует обратиться в суд за защитой своих законных интересов и субъективных прав.
юридические услуги, адвокатские услуги
+7 (3532) 279240
ул.Туркестанская, 5/2, офис 309, Оренбург, 460024
Анна К.: мария, поэтому у них "текучка" кадров постоянно
юридические и риэлторские услуги от профессионалов.
+7 (3532) 921292
Шарлыкское шоссе, 1/1, Оренбург
наталья.: Здравствуйте. Сколько стоят ваши услуги. Мы хотим приобрести два жилых помещения в разных населенных пунктах по жилищному сертификату. Недвижимость уже нашли. Нужно только оформление документов.
Профессиональные адвокаты города Оренбурга.
+7 (3532) 979190
Советская, 46, Оренбург
Андрей: Ребята, спасибо! Был приятно удивлен. Объясняют все понятно и простыми словами, предлагают разные варианты, что дальше делать. В итоге, выиграли мое дело в суде. Очень грамотные спецы и за вменяемые деньги.

Кратко об организации

Компания АНТИКРИЗИС ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО из Оренбурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Юридические консультации. Располагается по адресу Ленинская улица, 44 в Оренбурге. Связаться с представителем компании АНТИКРИЗИС ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО по всем вопросам вы можете по телефону 73532776906.