«Альбатрос» ООО

производство, доставка, монтаж, проектирование очистных сооружений
+7 (926) 185-09-66
www.biostok.ru
Володарского д. 37 кв.27 Московская область, Орехово-Зуево г., Россия, 142602
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО «Альбатрос»
+7 (926) 185-09-66
Володарского д. 37 кв.27, Орехово-Зуево, 142602

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, ООО " ТеплоАвтоматика" г. Сочи , нас интересует КНС в автономном исполнении, для небольшого поселка. тел. +7 (967) 322-1416. С уважением.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство очистных сооружений для компании "Альбатрос" http://www.bio-stok.ru это основной вид деятельности вот уже более 12 лет. С 2002 года наша компания производит и поставляет очистные сооружения для хозяйственно бытовых, ливневых и талых сточных вод, станции перекачки стоков КНС, системы оборотного водоснабжения для автомоек "БАЙКАЛ", станции сепарации жиров "САЛМА". Все производимое нами оборудование сертифицировано и имеет гарантийный срок от производителя составляющий 24 месяца с момента приобретения оборудования.
Материал изготовления, используемый в производстве очистных сооружений, полипропилен, полиэтилен или металл с многослойным полимерным покрытием, предотвращающим от коррозии. Срок изготовление очистных сооружений составляет 20-40 рабочих дней с момента поступления предоплаты на расчетный счет поставщика. Конечно же срок изготовления зависит от производительности оборудования, так как линейка производимой продукции действительно широка и мы поставляем очистные сооружения как для одиночного объекта так и для большого промышленного объекта.
Договор на производство и поставку очистных сооружений заключается как на условиях самовывоза готового очистительного оборудования так и с организацией доставки его до объекта , указанного в договоре на поставку. По экспортным договорам могут быть оказаны услуги таможенного оформления оборудования.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧИСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТ "АЛЬБАТРОС"
1) Высокая эффективность очистки
2) Минимальное нарушение ландшафта
3) Отсутствие дурных запахов
4) Легкий монтаж
5) Низкое энергопотребление
6) Простота эксплуатации
7) Компактность и малый вес
8) Не требуется ассенизационной машины
Компания использует современные технологии способствующее повышению качества очистки не только хозяйственно-бытовых сточных вод, стоков содержащих частицы нефтепродуктов. Системы водоочистки относятся к комбинированным сооружениям, использующие, как механическую, так и биологическую очистку сточных вод. В настоящее время специалистами компании проведены маркетинговые исследования с целью получения наилучшего соотношения «цена – качество» выпускаемой продукции с последующим внедрением выработанных решений в технологию производства.
Товары и услуги
Производитель и поставщик очистных сооружений различного назначения компания «Альбатрос» работает на рынке с 2002 года. За столь долгий период работы компанией накоплен огромный опыт в разработке, изготовлении, монтаже и эксплуатации производимой продукции. В ассортименте компании есть очистные сооружения для хозяйственно бытовых, ливневых и талых сточных вод, станции КНС, системы оборотного водоснабжения для автомойки, а также жироуловители для кафе и ресторанов
Очистные сооружения «Ялма» выгодно отличаются от других сооружений, так как в них соединены главные качества, которые должны бать присуще очистным сооружениям - высокая степень очистки и неприхотливость в обслуживании сооружений. Долгая история работы компании изготовителя гарантирует высокое качество оборудования и эффективную его работу на объекте. Покупая очистные сооружения «Ялма» Вы приобретаете спокойствие и уверенность в грамотном выборе!!!
Ливневые очистные сооружения, поставляемые лидером среди производителей, компанией «Альбатрос», выпускаются в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду. Установки могут быть изготовлены из металла, полиэтилена или полипропилена. Срок изготовления каждого сооружения различен, и конкретную информацию по каждой единице можно запросить у компании производителя.
Чем же отличаются очистные сооружения «Лама» от другого подобного оборудования? Конечно же, оптимальным соотношением цены и качества очистного оборудования. Многоступенчатое устройство системы очистки ливневых стоков высококачественно производит осветление поверхностных сточных вод до норматива, позволяющего сброс на грунт или в центральную канализацию. Оборудование очень простое в обслуживании, имеет минимальные эксплуатационные расходы. Не требует специальных навыков от обслуживающего персонала.
Гарантия начинается с момента покупки ливневых очистных и составляет 24 месяца. При покупке каждого сооружения компания - производитель выдает копию декларации соответствия, удостоверенную печатью компании. Готовое оборудование может быть доставлено силами компании производителя. Услуги таможенного характера также оказываются.
Ливневые очистные сооружения выпускаются с 2002 года. Многие сотни единиц очистного оборудования работают и достойно производят очистку на различных объектах нашей страны и далеко за пределами
Оставьте отзыв первым
строительная компания
+7 (496) 414-48-88
Октябрьская улица, 42, Орехово-Зуево, 142608
Оставьте отзыв первым
УКС-8
+7 (496) 416-18-80
Кооперативная улица, 2, Орехово-Зуево, 142600
Оставьте отзыв первым
строительная организация
+7 (496) 412-39-11
Центральный бульвар, 6, Орехово-Зуево, 142600
+7 (496) 412-50-77
Заготзерно проезд, 5, Орехово-Зуево, 142600
Оставьте отзыв первым
«Мастерстрой» - всё для ремонта в Орехово-Зуево
+7 (4964) 121343
ул. Центральный бульвар д.3, Орехово-Зуево
Оставьте отзыв первым
Орехово-Зуевский ПДСК
+7 (496) 423-44-23
Малодубенское шоссе, 4-А, Орехово-Зуево, 142608

Кратко об организации

Организация ООО «Альбатрос» из Орехово-Зуева может предложить покупателям услуги и товары в 5 направлениях деятельности, в том числе Строительные компании, Монтажные работы, Производственно-торговые предприятия. Фирму можно найти по адресу Володарского д. 37 кв.27 в Орехово-Зуеве. Связаться с контактным лицом фирмы «Альбатрос», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт www.biostok.ru, по почте 89261850966@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефона +7 (926) 1850966.