РОГАЛЕВСКОЕ, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (38359) 45093
Новосибирская область, Ордынское рп, Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о РОГАЛЕВСКОЕ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОГАЛЕВСКОЕ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (38359) 32463
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+7 (38359) 45500
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+7 (38359) 46134
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
производство и переработка молока, зерна, мяса
+7 (38359) 2-37-09
с. Верх-Ирмень, Ордынское, 633272
Деятельность акционерного общества племзавод «Ирмень» играет важную роль в экономике Ордынского района. На долю этого хозяйства приходится более 70% всей массы прибыли, получаемой сельхозпредприятиями района. По масштабам товарной продукции и массе прибыли хозяйство лидирует не только в своем районе и в Новосибирской области, но и в стране. Вот уже в течение последних семи лет племзавод «Ирмень» входит в состав элитного клуба «Агро-300», занимая среди ста самых крупных и самых эффективных сельхозпредприятий России по производству молока лидирующие места. ЗАО племзавод «Ирмень» — хозяйство многоотраслевое, организованное в 1958 году на базе 12 мелких местных колхозов. Сейчас за акционерным обществом закреплено почти 21 тыс. га сельхозугодий, в том числе 18 тыс. га пашни, из них 3 тыс. га орошаются. В структуре товарной продукции молоко занимает 50%, мясо — 16% и зерно — 16%. Коллектив хозяйства в содружестве с учё­ными вывел новый породный тип сибирского чёрно-пёстрого скота — «Ирменский», продуктив­ность которого достигла миро­вого уровня. Племзавод не только себя обеспечивает высокопродуктивным молодняком, но и ежегодно продает другим хозяйствам области более 250 племенных телочек. Ирменское стадо — это будущее всего молочного животноводства Сибири. Для региона пока лишь желае­мое будущее. Для «Ирмени» — обычная сегодняшняя работа. Еще в конце 60-х годов здесь была налажена переработка льна масличного. Техническое масло и пакля приносили неплохую прибыль. Почти двадцать лет действует кирпичный завод. Из местного кирпича работники стройцеха построили жилые дома, среднюю школу, больницу, спорткомплекс, кафе и другие здания Однако масштабная переработка сырья в «Ирмени» началась в середине 90-х годов. Цех по переработке молока расфасовывает в пакеты молоко, сметану, кефир, сливки, йогурт, простоквашу. Кроме того, производят сливочное масло, кумыс, и другую молочную продукцию. Сегодня здесь есть свой колбасный цех, который выпускает более 60 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Многие колбасные и молочные изделия акционерного общества за высокие вкусовые качества награждены медалями международной специализированной выставки — «Сибирской ярмарки». Хозяйство имеет свою собственную торговую сеть — более десятка магазинов. Прибыль за 2008 год составила 190 млн. рублей.
Оставьте отзыв первым
+7 (38359) 32269
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+7 (38359) 32162
Адрес не указан.

Кратко об организации

Компания РОГАЛЕВСКОЕ, ЗАО из Ордынского предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Животноводческие хозяйства. Организацию можно найти по адресу в Ордынском. Связаться с контактным лицом компании РОГАЛЕВСКОЕ, ЗАО по всем вопросам вы можете по номеру 73835945093.