ПАРКЕТ-ХОЛЛ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3812) 196005
www.parquet-hall.ru
Маршала Жукова улица, 76 ( ) Омская область, Омск г., Россия, 644010
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПАРКЕТ-ХОЛЛ
+7 (3812) 196005
Маршала Жукова улица, 76 ( ), Омск, 644010

Отзывы о ПАРКЕТ-ХОЛЛ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПАРКЕТ-ХОЛЛ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3812) 372740
Маршала Жукова улица, 76 ( ), Омск, 644010
Оставьте отзыв первым
Деревообрабатывающее предприятие
+7 (3812) 394949
ул. 2 - я Солнечная, д. 57, Омск
ООО «АВА компани» - крупнейшее деревообрабатывающее предприятие в Омской области, специализирующееся на глубокой переработке березы и имеющее полный цикл производства - от заготовки леса до выпуска готовой продукции. Предприятие ООО «АВА компани» было организовано в г. Омске в ноябре 2007 года. Основу выпускаемой продукции составляют: высокосортный березовый пиломатериал, мебельный щит и мебельные заготовки, паркет, комплекты готовой мебели из массива березы и т.д. Омский завод «АВА компани» стал первым в России предприятием, располагающим технологией сушки березы в промышленных масштабах по технологии, исключающей последующие деформации при эксплуатации продукции. В настоящее время компания представляет из себя холдинг, в состав которого входит головное предприятие по глубокой переработке древесины в г. Омск и филиал в Тарском районе, основная задача которого – заготовка и лесопиление. Традиционно, лесозаготовка и деревообработка являются весьма капиталоемкими производствами, поскольку требуют больших межсезонных запасов сырья, с одной стороны, и больших межоперационных запасов, обусловленных технологиями производства, с другой. Площадь арендной базы, обеспечивающей предприятие сырьем, оценивается более чем в 77 тыс. га лесных угодий. Объем запаса древесины на корню - около 11,7 млн м3. «АВА компани» обладает статусом первой российской компания, которая стала членом Американской Ассоциации Лесопереработчиков Лиственных Пород (NHLA). «АВА компани» характеризуется как экологически ответственное предприятие. Завод успешно прошел международную сертификацию по жестким стандартам FSC и имеет 2 международных сертификата – сертификат лесоуправления (FM сертификат) и сертификат цепочки поставок (CoC сертификат). За все время работы «АВА компани» в рамках проведения лесовосстановительных работ высадила лесных культур на площади более 140 га. Предприятие полностью оснащено импортным высокотехнологичным лесозаготовительным и деревообрабатывающим оборудованием. С 2012 г. на предприятии приступили к активной разработке и внедрению новых продуктов и технологических процессов. Обновлен парк лесозаготовительной техники. Приобретено современное импортное лесозаготовительное оборудование, что позволило «АВА компани» увеличить объемы заготовки сырья. С 2014 г. проведено полное обновление парка строгальных станков и линии по производству мебельного щита Начиная с 2012 года «АВА компани» подписан контракт на производство и поставку мебели с одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. С открытием новых производств и началом выпуска новых видов продукции было приобретено современное специализированное оборудование, благодаря которому новейшие технологии позволили повысить эффективность производства.

Кратко об организации

Организация ПАРКЕТ-ХОЛЛ из Омска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Паркет. Фирму можно найти по адресу Маршала Жукова улица, 76 ( ) в Омске. Связаться с контактным лицом фирмы ПАРКЕТ-ХОЛЛ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.parquet-hall.ru, с помощью телефона 73812196005.