"Государственная инспекция труда в Омской области"

 "Государственная инспекция труда в Омской области"
Защита трудовых прав граждан
отзывов пока нет
+7 (3812) 24-25-56
Певцова, 13, Омск, 644043
  • +7 (3812) 24-25-56
  • +7 (3812) 24-67-01

Сайт: git55.rostrud.ru

Певцова, 13
Омская область, Омск, Россия, 644043

Часы работы

Закрыто до 8:30 Откроется через 14 часов 03 минуты

Понедельник-четверг – 8:30-17:45 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

Пятница – 8:30-16:30 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о "Государственная инспекция труда в Омской области"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Государственная инспекция труда в Омской области". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Светлана

Здравствуйте, я работаю в детском Кировском интернате для умственно отсталых детей, психологом отделения психолого-педагогической помощи. В ноябре 2016г у нас прошла спецоценка рабочих мест. На основании этого у психологов убрали доплату 4 процента , увеличили рабочий день до 8ч и убрали дополнительный отпуск. Я отказалась подписать уведомление выданное 23 декабря 2016г. 16 января 2017г мне выдвинули предложение на 21 вакансию, на все должности вакантные, в т.ч. и заведующий отделением психолого-педагогической помощи 0,5 ставки. И требуют от меня ответ каждый день, оказывая на меня психологическое давление. Я пишу заявление на 0,5 ставки зав.отд психолого-педагогической помощи и 0,5 ставки психолога. Отдел кадров и директор отказывают мне, говоря что это не законно, а пытаются мне навязать должность медсестры, крича и угрожая мне увольнением. У меня имеются дипломы: медицинской сестры - среднеспец образование, психологическое высшее, переподготовка на олигофренопедагогика. Стаж работы в детском доме с 2012г. Имеется стаж ст. м/с, и.о.главной м/с, с 01.01.2014г - психологом. Имеются благодарности за работу с детьми ОВЗ от Епископа Тарского, от уполномоченного по правам человека Лохичева В.М., от главы администрации Стрельцов а В.С, от президента В.И.З.А Усанина Н.А. и мн.др. А также сертификаты повышение квалификации. Отдел кадров мне говорит, что я не соответствую этой должности, якобы у меня нет педагогического образования и руководящего стажа. Отдел кадров были утеряны приказы на назначение меня и.о.Гл. м/с более 6 мес отработала на данной должности. Могу я занимать данную должность? Хотя другую 0,5 ст занимает воспитатель без руководящего стажа и психологического образования. А также психологов перевели в психолога в соц.сфере, хотя по должностным обязанностям это совсем другая работа, а на самом деле заставляют исполнять обязанности педагог-психологов. Помогите разобраться в законности этих действий. С уважением, Светлана, Омск.

UserImage
Владимир Васильевич

не заплатили за работу работал без договора без договора

UserImage
Кирилова Галина Ивановна

Уволилась в августе 2016г.. Не выплатили з/п за февраль ,март 2016 и компенсацию за отпуск. Куда обратиться,чтобы решить эту проблему?

UserImage
Алексей

Добрый день! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сказать куда обращаться, если инспектор труда по Омской области не проводит проверку и не сообщает о каких либо результатах проверки!??? 14.04.2016 я , Евдокимов Алексей Эдуардович,обратился в Инспекцию труда по Омской области, приняли мою жалобу, зарегистрировали и сказали, что проверка будет проведена в течении 30 дней и о результатах сообщат- сегодня 26.05.2016 нет никаких результатов, нет никакого сообщения или письма о результатах,заработная плата за март 2016 и больничный за апрель 2016 мне не выплачивают. Позвонил в Инспекцию труда по Омской области, мне сказали поменялся инспектор- ЖДИТЕ! Нарушение закона на лицо- сроки не соблюдены!

UserImage
каракшин никита сергеевич

29.03.2016 г Вам было направлено из Прокуратуры ЦАО г. Омска письмо заместителя прокурора округа Ильина А.С. за №6796 с моим обращением по поводу нарушения моих прав трудового законодательства для рассмотрения по существу с соответсвующим уведомлением заявитетеля, т.е. меня о результатах проверки моей жалобы, прошел уже месяц, но Вами никаких действий до сих пор не принято, поэтому прошу Вас сообщить хотя бы на какой стадии находится моя жалоба. С уважением Каракшин Н.С.

UserImage
Сергей

Обязан работодатель каждый год повышать тарифную ставку на процент инфляции?

UserImage
Елена

Здравствуйте! Я устроилась на завод им. Козицкого. Проработала там 1,5 месяца. Мне сказали что бы я написала заявление по собственному т.к.я им не подхожу. В общем надовили как надо. Быстро все документы оформили и отдали мне и в тот же день расчитали. Но, я беременна. Я им сказала об этом. По закону они не имеют право меня увольнять, а если уволить то только если произойдет ликвидация. Что мне делать в этом случае?

UserImage
Эдуард

Я работаю в Управляющей компании "Жилищник-5".В Данной компании уже в течение 4 месяцев не выплачивается заработная плата сотрудникам.7 человек подлежат сокращению с 15 августа, а остальные сотрудники с 1 июля перешли на работу в другую компанию, т.к. компания "Жилищник-5" попадает под банкротство.По закону при увольнении (сокращении), сотруднику должна быть выплачена полностью заработная плата и компенсация за неиспользованный отпуск.А при сокращении, еще и заработная плата за месяц.Какая компания должна произвести эти выплаты и куда необходимо обратиться при невыплате зарплаты и других выплат?

UserImage
Э.А.

Здравствуйте, подскажите как мне быть в следующей сложившейся ситуации. я устроилась на работу преподавателем, договор на 3 года как молодого специалиста, после него заключили на 7 месяцев и он заканчивается 10.10.2011г, но до окончания договора я ушла в декрет и в отпуск по уходу за ребенком на 3 года. (т.е. за это время договор истек,но уволить не могли, т.к. в декрете) теперь в июле я должна выходить, но директор не хочет продлевать договор, а я на втором месяце беременности со вторым ребенком, могут ли меня уволить или я могу написать заявление и принести справку, чтобы продлили договор и я смогу уйти во второй декрет?.и в какой форме мне нужно написать заявление?спасибо! --

UserImage
Екатерина

Здравствуйте!вот такой вопрос. ..я работаю в организации (бук омский тюз)с декабря 2009г !В октябре1 числа 2015г нас частично(не всех) увольняют переводом в министерство культуры....мало того что у нас уменьшилась зарплата, как оказалось что отпуск который вседа был 28 дней у меня будет в августе и продлится 20(всего)20 дней и отпускные начислят 4 т.р.!!!! как с этим разобраться,что за безобразие,почему за добросовестный труд за целый год я немогу получить законные отпускные в 28 дней.заранее спасибо за консультацию

О компании

Федеральная инспекция труда (ФИТ) – единая централизованная система, состоящая из федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальных органов (государственных инспекций труда). Если вы считаете, что ваши права нарушены, но с работодателем договориться не удалось, вы можете обратиться в трудовую инспекцию. Например, инспекция может выдать работодателю обязательное для исполнения предписание (распоряжение) об устранении нарушения, в том числе и о восстановлении незаконно уволенного работника на работе, о выплате (взыскании) зарплаты (заработной платы, в т.ч. «черной» и «серой» при определенных условиях). В отдельных случаях инспекция может приостановить работу организации или каких-то ее подразделений, привлечь виновных к ответственности (оштрафовать, отстранить от работы и т.д.).
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Трудовая инспекция:

Принимает, рассматривает письменные обращения граждан по поводу нарушения их трудовых прав
Принимает меры к работодателям для устранения этих нарушений

Кратко об организации

Фирма "Государственная инспекция труда в Омской области" из Омска предоставляет заказчикам услуги и товары в 6 направлениях, в том числе Госинспекции, Инспекции труда, Трудовое право. Находится по адресу Певцова, 13 в Омске. Связаться с контактным лицом организации "Государственная инспекция труда в Омской области" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт git55.rostrud.ru, по почте git55@mail.ru, с помощью телефонов +7 (3812) 24-25-56, +7 (3812) 24-67-01.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Омский филиал
+7 (3812) 530435
ул. Маяковского, д.46
Оставьте отзыв первым
надзора в сфере качества и безопасности зерна и семенного надзора Управления Россельхознадзора по Омской области
+7 (3812) 656389
Коммунальная, 4/1
Оставьте отзыв первым
Обь-Иртышский филиал
+7 (3812) 418543
25 лет Октября, 11
Оставьте отзыв первым
безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Омской области
+7 (3812) 451847
Братская, 9а