БИОР

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3812) 550027
Профинтерна улица, 11 Омская область, Омск г., Россия
Ошибка в описании?
БИОР
+7 (3812) 550027
Профинтерна улица, 11, Омск

Отзывы о БИОР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БИОР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3812) 307434
Карла Маркса проспект, 10
Оставьте отзыв первым
+7 (3812) 264084
Багратиона улица, 2
Оставьте отзыв первым
+7 (3812) 643622
Мира проспект, 98
Оставьте отзыв первым
+7 (3812) 269618
Мира проспект, 50
Оставьте отзыв первым
+7 (3812) 751768
Степанца улица, 9
+7 (3812) 643525
Нефтезаводская улица, 27
мария: Не сказать, что очень люблю "Сибириаду", но иногда всё же захожу. Раньше нравилась гораздо больше, но однажды купила там рыбу с/с , а она оказалась испорченной. Правда, в магазине деньги вернули без проблем, но впечатление нехорошее осталось. С тех пор при покупки смотрю сроки и стараюсь продукты не покупать беру в основном бытовую химию и то по акции. Вообще в наше время нет, не одного магазина, где нет просроченного товара. И сотрудники данных магазинов тут совсем не причем. Если руководство дает приказ продать им приходится продавать или покупать за свой счет, но не каждый продавец согласен с такими условиями работы. По этому им приходится выкручиваться, как могут. Мой личный конфликт с сотрудниками Сибириады заключается в том что я случайно зимой поскользнулась на пандусе когда выходила с магазина решила поговорить по телефону. При падении телефон выпал, из рук упав на спину, кое-как встала, обошла пандус и подняла телефон со ступенек. Собрав телефон я очень была не рада падению т.к телефон разбился. Мне пришлось вернуться в магазин. Я нашла администратора Сибириады рассказала о падении о том что у меня больше пастродал телефон т.к сразу не чего не болело. Она предложила пройти к управляющей магазина. Пока я объясняла ей где я упала администратор и охранник пошли, посыпали крыльцо солью. Управляющая начала принимать меры только после записи в жалобной книге она согласилась что я не вызвала скорую не зафиксировала ушибы а попросила возместить затраты на ремонт телефона (тачскрим). Она согласилась, после чего довешали таблички, что на крыльце скользко. На следующий день со мной уже не так охотно разговаривали и вообще сказали, что зачем я пошла по пандусу, а не по ступенькам, что виновата сама. Надо было вызывать скорую и ехать фиксировать ушибы, которые стали проявляться на следующий день, а потом решать, кто будет чинить мой телефон.

Кратко об организации

Организация БИОР из Омска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Универмаги. Фирму можно найти по адресу Профинтерна улица, 11 в Омске. Связаться с контактным лицом фирмы БИОР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 73812550027.