АГРОПРОМПРОЕКТ ОПТИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3812) 237508
+7 (3812) 254770
Гагарина улица, 8/1 Омская область, Омск г., Россия, 644024
Ошибка в описании?
АГРОПРОМПРОЕКТ ОПТИ
+7 (3812) 237508
Гагарина улица, 8/1, Омск, 644024

Отзывы о АГРОПРОМПРОЕКТ ОПТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АГРОПРОМПРОЕКТ ОПТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (3812) 597632
проспект Карла Маркса, д.39, офис 8, Омск, 644021
Ольга: Александр Яковлевич Казаков показал себя грамотным юристом, когда я был у него на консультации. Понравилось еще просто отношение к клиенту. Александр Яковлевич помог в решении моего вопроса! Он действительно высокий профессионал! Он очень ответственно подходит к проблеме клиента! Всем рекомендую обращаться в юридическую фирму Спектр !Еще раз огромное спасибо! С уважением Тарасова О.С.
Оказание государственных услуг
+7 (800) 100-34-34
Орджоникидзе, 56, Омск, 644007
Наталья: Благодарю за вашу работу. Операторы молодцы, быстро понимают что нужно. Быстро записали , и прислали на почту талон в МФЦ.
юридическая фирма
+7 (3812) 498660
Дианова, 3/1, Омск, 644106
сергей: спасибо за верность. более 5 лет работают. знают свое дело. и главное не оттягивают как многие другие.
агентство недвижимости и юридических услуг
+7 (3812) 636353
Рабочая 10-я, 67, Омск, 644041
Алексей: Алексей Васильев, сын ветерана ВОВ: «Отзыв о работе с фирмой Сделка-Омск. В апреле ожидали получения сертификата на приобретения квартиры по сертификату ВОВ, так как не имел опыта приобретения квартиры, тем более по сделке с сертификатом, решил поискать агентство, добросовестное, с опытом работы с этими сертификатами. В интернете первой оказалась фирма Сделка-Омск. Почитал их сайт, где было прописано, что у них есть опыт работы с сертификатами. Поискал отзывы, интересовали в первую очередь отрицательные, т.к. положительный не каждый напишет, а отрицательный захочет, что бы испортить репутацию. Из того что нашёл, сделал вывод, что можно заехать пообщаться, что бы определиться. В офисе пообщался с Еленой Михайловной. Она хорошо объяснила как этот процесс будет происходить, поделив на этапы, и расписала по времени, которое понадобится на каждый этап. Заключили соглашение на работу и начали искать квартиру. Елена Михайловна предлагала квартиры, мы искали параллельно, пересмотрев несколько квартир, выяснялись по этим квартирам нюансы, которые (в квартирах для покупки) тянули время или требовали дополнительные деньги. В результате остановились на той квартире, которую предложила СДЕЛКА-Омск, по быстрому оформили покупку. Из нюансов которые настораживали, за внесённые деньги не получали чеки или квитанции, только прописывали в соглашении, соглашение на сделку, наш экземпляр Елена Михайловна сказала что нужно отдать, после того как подписали договор на покупку квартиры с продавцом, хотя ещё оставалось проверка в юстиции, оплата (перечисление денег по сертификату), и снятие с обременения. Пришлось довериться. - Доверие оправдали. На всех этапах специалисты нам активно звонили писали. В общем всё оказалось для нас просто и быстро. Главный итог, задав себе вопрос после работы со Сделка-Омск, сработал бы ещё раз, отвечу, да, сработал бы. С уважением, Алексей Викторович.»
агентство недвижимости
+7 (3812) 909537
Фугенфирова, 9а, Омск, 644106
Андрей: Нормальное агентство недвижимости живу в Хабаровске сам с Омска недавно данная компания помогла в Омске в ипотеку приобрести жилье в городке Нефтяников.быстро без проблем без кидал.Спасибо большое руководителю Ирине Анатольевне.С наилучшими пожеланиями с Дальнего Востока.Андрей.
агентство недвижимости
+7 (3812) 481908
Ленина, 22, Омск, 644024
Открыто до 22:00 Закроется через 2:34
Елена: Агентство недвижимости "Привилегия" отказалось вернуть авансовый платеж, что явилось причиной для обращения Ермолиной Е.С. в суд. Решением Мирового судьи санузел № 87 в Куйбышевском судебном районе г. Омска от 03.08.2016 г. с ООО "Привилегия" в пользу Ермолиной Е.С. взыскана общая сумма задолженности около 68000 рублей , что включает сумму авансового платежа, морального вреда, штраф, а также все судебные расходы, понесенные Ермолиной Е.С. в связи с рассмотрением дела. Указанное решение суда исключает довод директора ООО "Привилегия" о необращении Ермолиной Е.С. с заявлением о возврате аванса. Таким образом, нахождение и проживание директора ООО "Привилегия" в другом регионе страны не отменяет исполнения ею требований ФЗ "О защите прав потребителя" и ведения законного бизнеса. Никто не принуждал агентство к оказанию услуг, в том числе к "прикрытию" и "обману". Денежные средства в счет аванса были получены агентством в полном объеме, но сделка купли-продажи не состоялась. Оснований для отказа в возврате аванса не было. Все остальные доводы, включая отказы банков в выдаче кредитов, несостоятельную банковскую историю, потерю доверия продавца к покупателю - не имеют значения, поскольку работа, которая должна была быть проведена, а именно - сопровождение сделки - не выполнена. Хотелось бы отметить, что прежде чем заключать с клиентами договор на оказание услуг, Директору организации следовало бы с ним ознакомиться , а в спорной ситуации - убедиться в соответствии своих действий условиям такого договора, что в Вашей ситуации сделано не было. Умение читать документы, в том числе заявления и претензии клиентов, избавляет от множества проблем! Так есть ли повод для необоснованных обвинений? Или они искусно красят руководителя, как специалиста?!

Кратко об организации

Компания АГРОПРОМПРОЕКТ ОПТИ из Омска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Землеустройство, кадастровые и геодезические работы. Организацию можно найти по адресу Гагарина улица, 8/1 в Омске. Связаться с контактным лицом компании АГРОПРОМПРОЕКТ ОПТИ по всем вопросам вы можете по номерам 73812237508, 73812254770.