ВОСЕМЬ ЛАП, ЧЕТЫРЕ УХА

ветеринарный кабинет
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (916) 367-44-45
Рябиновая улица, 6 Московская область, Одинцово г., Россия, 143081
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВОСЕМЬ ЛАП, ЧЕТЫРЕ УХА
+7 (916) 367-44-45
Рябиновая улица, 6, Одинцово, 143081

Отзывы о ВОСЕМЬ ЛАП, ЧЕТЫРЕ УХА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОСЕМЬ ЛАП, ЧЕТЫРЕ УХА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
ветеринарная клиника
+7 (495) 973-39-14
Малые Вяземы дер., 60, Одинцово, 143050
Надежда: Клиника отличная, чистая, Алексей замечательный врач.
ветеринарная клиника, велечебница
+7 (495) 790-10-19
Г. Голицыно, пр-т Керамиков, д. 95а, Одинцово, 143041
Катя: Добрый день ! Мы были на днях в вашей клинике на консультации ,честно говоря в помещении было не очень чисто ,а самое главное у доктора был очень грязный ,застиранный халат. Думаю не вернемся за процедурами.
Диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (495) 167-65-00
Можайское ш. 11, Одинцово
Открыто до 24:00 Закроется через 19:43
Константин: Прочитав отзывы, хочу тоже рассказать свою историю. Нашего 5 летнего пса Джека Рассела отравили (мы сначала не знали, что это отравление). У него вечером начались эпилепсические припадки, один за другим. Испугавшись, что он не доживет до утра, мы повезли его в ближайшую дежурную ветеринарную клинику в Малых Вязёмах, где врач ничего сказать по поводу того, что с собакой, не смог. Утверждал, что у него бешенство (хотя все прививки у него сделаны) и вколол ему лошадиную дозу снотворного. На следующий день мы повезли собаку в другую клинику, тоже в Малых Вяземах. Там нам сказали, что скорей всего у него эпилепсия. В этот же день поздно вечером мы узнали, что после таких же симптомов умерла соседская собака. Позвонили Белоусовой Людмиле Викторовне из клиники «ЗООГРАД», рассказали свою историю, и она сразу сказала, что собаку, скорее всего, отравили. Необходимо было сделать анализы как можно быстрее. Людмила Викторовна дала направление в клинику при лаборатории, где прием вела врач Полковникова Мария Евгеньевна. Там нам быстро сделали анализы и начали лечение. Наш пес ожил прямо на глазах. Огромное спасибо Людмиле Викторовне, лечащему врачу Марии Евгеньевне и всему персоналу клиники «ЗООГРАД» за то, что спасли жизнь нашему любимцу …
ветеринарная клиника
+7 (495) 599-86-31
Маршала Жукова улица, 36, Одинцово, 143003
Вагиз: безпрАСВЕТная тупость врачей этой ветеринарки вызывает у меня бессильную злобу. Ну как? Как можно так ужасно работать по своей специальности? Даже имея на руках результаты УЗИ и рентгена, они не способны правильное лечение назначить Ни разу за всё время, что существует клиника, я не слышал от людей, что там кому-то хорошо полечили животное. Всё настолько печально, что мне даже не хочется знать процент успешно вылеченных ими домашних питомцев. В Одинцово есть и другие подобные заведения, где всё намного более качественно и профессионально. Потому, если у вашего пса, кота и т.д. возникли проблемы, ведите его в другое место
+7 (495) 593-28-64
Коммунистическая улица, 5, Одинцово, 143007
Богдан: Обычно районную ругают, но я хочу рассказать о своей истории. У меня дома уже пять лет живёт ризеншнауцер. Он мне достался уже двухлетним, так что псу сейчас семь. Для собаки это уже прилично, но не критично. Разумеется, как и у взрослого человека, начинают появляться разного рода болячки хронические. Вот и у Роба начались проблемы с почками. Пошёл к частнику, тот сделал укол, не сказав, что это и не спросив разрешения. Выписал какое-то лекарство. Стоило оно 1200 рублей. Ну да чёрт с ним, купил. Псу стало не просто хуже, он вставать перестал, горячий весь, дрожит. Я в охапку его и участковую. Те спросили, что делал. Рассказал. Насилу вспомнил надпись на ампуле, которую частник колол. Ветеринары сказали, что частник дебил. И что у собаки воспалительный процесс продолжился. Вовремя пришёл. Сделали другой укол и сказали ещё три дня надо лечиться. Потом уже на таблетки.
"АРГОС"
+7 (495) 585-19-06
ул. Говорова, 85, Одинцово
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:43
Николай: За собакой не уследил обожралась крысиной отравой, спасибо докторам откачали,)) ) три дня боролись за собака благо, что все обошлось, еще раз спасибо врачам клиники Доберман!

Кратко об организации

Организация ВОСЕМЬ ЛАП, ЧЕТЫРЕ УХА из Одинцова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ветеринарные клиники. Расположена по адресу Рябиновая улица, 6 в Одинцово. Связаться с представителем фирмы ВОСЕМЬ ЛАП, ЧЕТЫРЕ УХА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 79163674445.