Одинцовская Мебельная Фабрика

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (926) 103-52-53
http://odinmebel.ru/
п. Юдино, 1-ое Успенское ш. д.1 Мебельный салон в ТД "Одэкс" Московская область, Одинцово г., Россия
Закрыто до 9:00 Откроется через 13 часов 16 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Одинцовская Мебельная Фабрика
+7 (926) 103-52-53
п. Юдино, 1-ое Успенское ш. д.1 Мебельный салон в ТД "Одэкс", Одинцово

Отзывы о Одинцовская Мебельная Фабрика

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Одинцовская Мебельная Фабрика. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
мебельная фабрика
+7 (495) 992-25-25
Железнодорожная улица, 1-А, Одинцово, 143002
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+7 (495) 598-88-96
35, Одинцово, 143000
Оставьте отзыв первым
столярная мастерская
+7 (495) 784-29-21
Производственная улица, 7, Одинцово, 119619
Оставьте отзыв первым
производство кухонной мебели
+7 (495) 591-82-75
Калинина улица, 1, Одинцово, 143026
Оставьте отзыв первым
Производство корпусной мебели на заказ
+7 (495) 935-71-21
Говорова, 34, оф. 1, Одинцово, 143005
Kardinal - это официально зарегистрированный товарный знак, объединяющий производителей и продавцов мебели высокого качества. Первоначально компания занималась изготовлением мебели на заказ по индивидуальным проектам. На сегодняшний день Kardinal помимо них предлагает шкафы-купе со стандартными размерами, то есть уже фактически готовые мебельные изделия. На мебельном рынке компания Kardinal существует уже достаточно длительное время. Свое начало она берет в далеком 1996-ом году, когда количество фирм, предлагающих услуги по созданию мебели на заказ, было значительно меньше по сравнению с нынешним временем. Но не смотря на это, Kardinal продолжает занимать лидирующие позиции в секторе мебели премиум-класса, изготавливаемой по индивидульным размерам благодаря своей внутренней политике. Вся мебель на заказ от компании Kardinal соответствует высочайшему качеству, которое заключается в долговечности конечных мебельных изделий, а так же тонко-продуманной организации дизайна интерьера с их помощью. Оформление помещений всегда исходит из понятий индивидуальности различных помещений, пожеланий их владельцев и последних современных тенденций в мире мебельной моды. Еще один немаловажный фактор, благодаря которому создаваемая Kardinal мебель на заказ, приобретает столь высокие качественные характеристики - использование материалов с соответствующим качеством. Все комплектующие, предлагаемые нашей компанией, поставляются на российский рынок ведущими мировыми производителями. Это известные многим уже сегодня raumplus, EGGER, blum, vibo, REHAU и др. В данном случае названия брендов говорят сами за себя - надежность и долговечность - одни из главных характеристик этих производителей. Именно поэтому, мебель на заказ от компании Kardinal является достойным приобретением на долгие годы.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель, мебель для дома, офиса
+7 (495) 723-81-90
Можайское шоссе, 2 км от МКАД (в сторону области), 1 этаж, Одинцово, 143026
Открыто до 21:00 Закроется через 1:16
В 1998 году было принято решение об организации предприятия, которое смогло бы выпускать продукцию, не уступающую по своим характеристикам лучшим иностранным аналогам и способную занять место в сегменте «эксклюзивная мягкая мебель». Существует мнение, что элитная мебель – это непременно итальянская мягкая мебель. Действительно, итальянцы ещё с начала 19 века являются законодателями мебельной моды, однако сегодня и в России производится продукция, которая по праву может именоваться «эксклюзивная мягкая мебель», поскольку её дизайн отвечает самым актуальным тенденциям, а изготовление этой мягкой мебели соответствует самым высоким европейским стандартам. Как известно, итальянская мебель – это оригинальный передовой дизайн, безукоризненная эргономика, высококачественные наполнители и обивочные материалы. Для того, чтобы наша мебель могла конкурировать с иностранной продукцией, нужно было решить целый ряд проблем, таких как: высокая стоимость обивочных материалов, отсутствие качественных наполнителей и фурнитуры, необходимость набора квалифицированного персонала. Но компания уверенно шла к намеченной цели, решая одну проблему за другой. Весной 1998 года на фабрике «Стиль-Мебель» была создана первая экспериментальная модель «Бристоль», а уже к концу года ассортимент насчитывал порядка 5 моделей, большая часть которых была выполнена в классическом стиле – так на российском рынке появилась высококачественная мебель от производителя «Стиль-Мебель». В 2000 году «Стиль – Мебель» купила технологию, по которой производилась итальянская мягкая мебель - такое решение было принято для того, чтобы фабрика получила возможность выйти на более высокий уровень и стать одним из крупнейших производителей классической мебели в России.

Кратко об организации

Фирма Одинцовская Мебельная Фабрика из Одинцова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Мебельное производство. Компанию можно найти по адресу п. Юдино, 1-ое Успенское ш. д.1 Мебельный салон в ТД "Одэкс" в Одинцово. Связаться с представителем организации Одинцовская Мебельная Фабрика по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://odinmebel.ru/, по телефону +7 (926) 1035253, по e-mail odinmebel@mail.ru.