НОВОИЗОЛ ЗАО

ЗАО НОВОИЗОЛ
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов
отзывов пока нет
+7 (35376) 23703
улица Советская, 5 , Новотроицк, 462353
  • +7 (35376) 23703 Телефон

Сайт: novoizol.ru

улица Советская, 5
Оренбургская область, Новотроицк г., Россия, 462353

Часы работы

с 10 до 20 по рабочим дням

Отзывы о НОВОИЗОЛ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НОВОИЗОЛ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Олег Иванович

Добрый день! Мы будем рады видеть Вашу Компанию среди наших постоянных Партнеров. Приглашаем к сотрудничеству проектные, строительные, производственные, торговые, государственные компании и организации, а также физических лиц. Основными направлениями нашей деятельности являются: · Общестроительная и техническая теплоизоляция; · Огнезащитная изоляция; · Огнеупорная изоляция; · Антикоррозийная защита; · Звукоизоляция; · Строительные и отделочные материалы; · Кабельные системы отопления и обогрева; · Кабель производственный; · Металлоизделия и ограждения; · Абразиво - струйное оборудование по антикоррозионной защите; · Компрессорное оборудование; Для огнезащиты кабельных проходок Компания предлагает продукцию, изготовленную ООО "Корда". ООО «Корда» работает с крупными промышленными компаниями, с предприятиями малого и среднего бизнеса, с частными лицами и имеет большую клиентскую базу, которая ежегодно увеличивается на сотни и в этом году составляет несколько тысяч контрагентов. Компания поставляет строительные, тепло- и звукоизоляционные материалы для коммерческих и государственных учреждений, предприятий Минобороны РФ и топливно-энергетического комплекса, Росэнергоатома и др. компаний, являясь одним из лидеров по реализации теплоизоляции. Среднемесячный оборот фирмы составляет около 23 миллионов рублей. ООО «Корда» постоянно принимает участие в конкурсных процедурах для обеспечения нужд предприятий топливно-энергетического комплекса России, таких как ОАО «ТГК-1», ОАО «ТГК-2», ОАО «ТГК-4», ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «МОЭК», ОАО «МТК», ООО «Стройгазконсалтинг» и т.п., а также гос. учреждений г. Санкт- Петербурга, регулярно выходя победителем в тендерах. ООО «Корда» сотрудничает с более чем 40 производителями изоляционных и строительных материалов России, имеет дилерские договора. Осуществляет импорт товаров промышленного назначения из Китая, Тайваня, Германии, Кореи, Италии. ООО «Корда» сегодня - это команда профессионалов, которая старается быть гибкой, стремится найти в обычных задачах нестандартные решения, развивает новые идеи и технологии, ценит интересы Клиентов, что подтверждено рядом благодарственных писем. Знание российского рынка и умение грамотно координировать работу производственной инфраструктуры позволяет быстро и эффективно управлять товарооборотом фирмы. Центральный офис компании находится в г.Санкт-Петербурге, есть подразделение в г.Москве. Компания ООО «Корда» - это выгодный партнер, который постоянно ищет новые направления деятельности и будет рад серьезным деловым предложениям. С нами работает вся Россия С Уважением! Муравьев Олег +79602694562

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Организация ЗАО НОВОИЗОЛ из Новотроицка может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Производство кровельных материалов, Производство гидроизоляционных материалов. Расположена по адресу улица Советская, 5 в Новотроицке. Связаться с представителем фирмы НОВОИЗОЛ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@novoizol.ru, при помощи телефона +7 (35376) 23703, на официальном сайте novoizol.ru.