ВИНТЕКС, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (383) 223-44-25
Чаплыгина улица, 39 Новосибирская область, Новосибирск г., Россия, 630099
Ошибка в описании?
ВИНТЕКС, ООО
+7 (383) 223-44-25
Чаплыгина улица, 39, Новосибирск, 630099

Отзывы о ВИНТЕКС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВИНТЕКС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производственное предприятие
+7 (383) 317-17-40
Аникина, 2/1 к1, Новосибирск, 630033
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:59
Высококачественные изделия из массива дерева: • межкомнатные двери, • лестницы, • арочные проемы, • кабинеты, • предметы интерьера, • резьба по дереву, • мебель для бани, • шпонированные детали. Индивидуальное изготовление. Собственное производство.
Оставьте отзыв первым
фабрика мебели
+7 (383) 209-16-70
Советская, 46/2, Новосибирск, 630132
Индивидуальный дизайн и производство корпусной и встроенной мебели. Кухни, шкафы-купе, гардеробные, гостиные, детские. Мебель из натурального шпона. Эксклюзивная мебель любого стиля и сложности. Огромный выбор фурнитуры. Гарантия на всю мебель.
Оставьте отзыв первым
производственная компания
+7 (905) 954-64-07
Гусинобродское шоссе, 60, Новосибирск, 630124
ООО «Топаз» — производство корпусной мебели любыми партиями для дома и офиса от индивидуального проекта до оптовых партий по демократичным ценам и в сжатые сроки. • Серийное производство корпусной мебели для дома и офиса. • Изготовление корпусной мебели на заказ любыми партиями. • Складская программа офисной мебели. Производим раскрой ЛДСП в течение 1–2 дней. Кромкооблицовка. Хотите сменить обстановку в доме или офисе — обращайтесь! В сжатые сроки подготовим дизайн-проект и изготовим мебель для вас.
Оставьте отзыв первым
мебельная фабрика
+7 (383) 310-46-63
Палласа, 27 к3, Новосибирск, 630088
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:59
Кухни от элитных до самых бюджетных, шкафы-купе, детские комнаты, кровати для детей и взрослых, стенки в гостиные, различные варианты лестниц, дверей, деталей интерьера, прихожих, кабинеты, барные стойки, мебель для нужд детских учреждений, офисов, домов отдыха и т. п. организаций. Приоритет — выезд к заказчику.
Оставьте отзыв первым
Мастерская удобных решений
+7 (383) 335-73-09
Петухова, 69, Новосибирск, 630088
Изготовим из массива дерева мебель, элементы интерьера, малые архитектурные формы для квартир и загородных домов. Ассортимент выпускаемой продукции: • кухни; • спальни; • гостиные; • кабинеты, библиотеки; • детская мебель; • мебель для баров и кафе; • мебель для магазинов; • мебель для коттеджей; • элементы интерьера. Береза, бук, ясень, дуб. Собственное производство. Высокое качество.
мебель от производителя
+7 (383) 328-43-88
ул. Гурьевская, 89, Новосибирск, 630008
Марина Шадрина: Никогда не обращайтесь в эту компанию, иначе будете иметь проблемы! Некомпетентность дизайнера удивительная, я в шоке была просто, как так можно, признать свою ошибку не хочет, ссылается на размеры, а не на визуальный рисунок. В общем все по порядку! Заказали у них мебель в зал, все вроде бы было прекрасно, обсудили макет, получили эскизы, заключили договор, внесли предоплату 60%. Дождались изготовления и даты установки, договорились на определенный день, причем доплату перед доставкой они с нас взяли полностью на карту Сбербанка, типа по правилам перед доставкой должно быть все оплачено, на месте после установки и принятия мебели "нельзя"! Теперь понимаю почему "нельзя", чтобы не отвечать перед покупателем! Ну и что, что визуальный рисунок не совпадает с размерами, размеры же написаны. Остальное ваши проблемы! Теперь подробнее. Приехал установщик, кстати, вот про него ничего плохого сказать не могу, все советовался, что и как делать на левой стене, аккуратно с любовью, так сказать, вешал все шкафчики. Он же кстати и заметил, что стол на правой стене размером 850 см, а верхний шкафчик и полочки 1000 см. Он сам не понял как так получилось, и как так может быть, спрашивает у меня, о чем я соответственно не знаю. Хорошо, что произошло это все еще до установки правой стены. Тоесть получается рисунок нарисован с не правильными пропорциями. На первом рисунке длинна верхнего шкафчика 1000 см, внизу ширина стола визуально совпадает со шкафчиком, мне и в голову не пришло складывать промежуточные размеры стола, согласовано было под блок 250 см, остальное я и не посмотрела, раз нарисовано одинаковой ширины, значит одинаково, а оказывается размер стола на первом рисунке 850 см, если сложить все, и не важно, что визуально стол выглядит также, как и верхняя полочка. Звоню дизайнеру, а там ответ такой: в договоре размеры стола указаны, сделали верно? Да. Ну и что вам тогда нужно? На мой вопрос почему рисунок не был нарисован в соответствии с реальными размерами стола и полочки относительно друг друга, ответа нет! Прошу телефон директора, звоню, а там все по запланированному сценарию, договор читали, вот посмотрите пункт 3, при объяснении ситуации слушать ничего не хочет, ответ один: размеры соблюдены! Поняла, что бесполезно разговаривать, повесила трубку. Звоню еще раз дизайнеру, пытаясь выяснить как же так получилось, что макет не соответствует размерам, куда девать лишних 15 см верхнего шкафчика, или наоборот, где взять 15 см у стола. Бесполезно, твердит свое и все! Меня же еще и обвиняет, что я 250 раз спросила один и тот же вопрос: почему визуальный макет не совпадает с размерами. Я и еще 500 раз спрошу, хочу просто услышать от нее, как так может сделать "профессионал" своего дела. Для чего? На рисунке должно быть видно, что при таких размерах, верхние полочки будут выпирать из-за стола на 15 см. В итоге, она мне говорит, пусть установщик устанавливает мебель, а потом пишите претензию, после установки. Что дальше пока неизвестно.

Кратко об организации

Компания ВИНТЕКС, ООО из Новосибирска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Офисная мебель. Организацию можно найти по адресу Чаплыгина улица, 39 в Новосибирске. Связаться с контактным лицом компании ВИНТЕКС, ООО по всем вопросам вы можете по номеру 73832234425.