ТЕРМИЗ, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Новосибирская область, Новосибирск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ТЕРМИЗ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЕРМИЗ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 271-84-68
Богдана Хмельницкого улица, 40, Новосибирск, 630075
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 333-72-52
Русская улица, 39, оф. № 408, Новосибирск, 630058
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 227-65-55
Карла Маркса проспект, 57, оф. № 501, Новосибирск, 630087
Оставьте отзыв первым
электроизоляционные материалы
+7 (383) 227-82-50
Большевистская улица, 177, Новосибирск, 630028
Оставьте отзыв первым
Оптово-розничная продажа металла
+7 (383) 375-55-89
г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, оф. 902, Новосибирск
Основной вид деятельности компании - оптово-розничная продажа металла. На собственных складах компании неизменно представлены наиболее востребованные позиции металлопроката: трубы (электросварные трубы, трубы х/д и г/д), арматура, швеллер, балка, круг, уголок, нержавейка, а также цветные металлы (цветной прокат). Так же, предоставляем услуги по поиску редких видов сталей и сплавов. Кин-мет является связующим звеном между заводами производителями и конечными покупателями металлопродукции. Нас выбрали в качестве поставщика более 3000 покупателей, и многие из них отказываются от дорогостоящих складских запасов и прямо «с колёс» направляют приобретённый металлопрокат у нас в свое производство. За счёт уникального ассортимента, качества и надёжности поставок мы занимаем лидирующие позиции в обеспечении металлом промышленных и строительных предприятий, а также частных лиц. Кин-мет реализует программу по увеличению услуг по первичной переработке металлопродукции для того, чтобы потребители металла смогли отказаться от услуг собственных вспомогательных цехов.
Оставьте отзыв первым
Комплексное снабжение
+7 (983) 129-07-07
ул. Гребенщикова, д. 5/1, кв. 88, Новосибирск, 630061
О Компании ООО «АЛЬТАИР» компания, которая специализируется в сфере комплексного снабжения строительных площадок и предприятий, то есть обеспечиваем материально-техническую базу по снабжению строительных объектов, промышленных предприятий, осуществляя приобретение и поставку буквально всех строительных материалов, оборудования которые в дальнейшем будут применены и задействованы в строительстве объектов или на производственных площадках предприятий. Спектр предлагаемых нами услуг и товаров разнообразен, что и является основным преимуществом работы с компанией ООО «АЛЬТАИР». Партнёры нашей компании имеют возможность исключить соприкосновение с множеством организаций по отдельно взятым позициям, а комплексно, оптом получить поставку по всей своей потребности, относительно проектной документации и смет, в полном объеме. Одно из основных и отработанных нами направлений является сфера изоляционных материалов трубопроводных систем - это ленты ПВХ, ПОЛИЛЕН, термоусаживающиеся ленты ТЕРМА и т.п. Так же мы поставляем трубы в изоляции весьма усиленного типа (изоляции ВУС) по ГОСТ 9.602-2005 (табл. 6; констр. 4) и защитного покрытия усиленного типа (изоляция УС) по ГОСТ Р 51164 (табл. 1; констр. 9). Осуществляем поставки труб стальных новых, используемых в прокладке газо-нефте-водопроводных систем, трубы лежалые, трубы б\у, восстановленные трубы, которые применяются в строительстве как футляры, кожухи и несут функцию защитной оболочки для различных трубопроводов меньших диаметров и кабельных систем. Трубы б\у широко используют в возведении различных строительных конструкций на свайном фундаменте. Компания ООО «АЛЬТАИР» работает только с проверенными поставщиками, поэтому мы имеем хорошие скидки и специальные предложения на поставляемые нам материалы, соответственно и сами можем предлагать нашим заказчикам конкурентные цены на рынке строительных материалов. Мы предлагаем огромный ассортимент поставляемых нами строительных материалов и оборудования. Вам остается только составить подробный перечень необходимых материалов и удобный для Вас график поставок. И отправить заявку специалистам ООО «АЛЬТАИР». Заключаем договоры поставок на 2016 год.

Кратко об организации

Компания ТЕРМИЗ, ЗАО из Новосибирска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Поставки изоляционных материалов. Располагается по адресу в Новосибирске. Связаться с представителем компании ТЕРМИЗ, ЗАО по всем вопросам вы можете.