СИБИРСКАЯ КРОВЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (383) 210-50-05
Станционная улица, 36 Новосибирская область, Новосибирск г., Россия, 630136
Ошибка в описании?
СИБИРСКАЯ КРОВЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
+7 (383) 210-50-05
Станционная улица, 36, Новосибирск, 630136

Отзывы о СИБИРСКАЯ КРОВЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СИБИРСКАЯ КРОВЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
сервисный металлоцентр
+7 (383) 361-26-26
Сибиряков-Гвардейцев, 50, Новосибирск, 630024
Собственное производство: • профилей и комплектующих для ГКЛ; • армирующих профилей для ПВХ; • кронштейнов для кондиционеров; • электросварных труб (круглых, профильных). Профнастил, металлочерепица. Услуги продольной и поперечной резки рулонной стали. Сталь оцинкованная, холоднокатаная, горячекатаная, с полимерным покрытием. Офис и производство в одном месте!
Оставьте отзыв первым
оптово-розничная компания по продаже металлопроката
+7 (383) 255-72-90
Станционная, 60/10, Новосибирск, 630096
Широкий ассортимент металлопроката.
Оставьте отзыв первым
Западная металлобаза
+7 (383) 211-94-49
Станционная, 60, Новосибирск, 630096
От возможного к реальному! 17 лет на рынке России и зарубежья. Весь ассортимент черного металлопроката, труб, рельсов и профнастила. Сервисное обслуживание предприятий и частных лиц. Собственный автопарк. Изготовление металлоконструкций и сварных двутавровых балок. Услуги по складской переработке и хранению.
Оставьте отзыв первым
оптово-розничная компания
+7 (383) 291-96-04
Фрунзе, 88, Новосибирск, 630005
Компания «Сибирские кровли» предлагает широкий ассортимент кровельных и фасадных материалов. В наличии и под заказ: • металлочерепица в размер за короткие сроки («Андалузия», «Супермонтеррей»); • элитная композитная черепица Metrotile* (Бельгия); • гибкая (мягкая) черепица Katepal и Icopal** (Финляндия); • сайдинг металлический («Корабельная доска», «Бревно», «Брус»); • фасадные панели и сайдинг из винила Docke*** (Германия); • заборы из профнастила и проволочные; • водосточные системы; • пленки тепло-, паро-, гидроизоляционные «Ондутис», «Ютафол»; • элементы безопасности кровли — ограждения, лестницы, снегозадержатели, переходные мостики; • теплоизоляция Isover, Knauf, Rockwool****; • профнастил от С-8 до Н-114; • плоский лист. Система скидок. Выезд специалиста на замер. Изготовление кровельных и фасадных элементов в размер. Изготовление нестандартных изделий из гладкого листа. Оптовым покупателям значительные скидки.
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 212-33-43
ул. Геодезическая 2/1 ДЦ "Геос, Новосибирск, 630073
Наша компания занимается комлектацией строительных объектов под ключ. В ассортименте представлены кровельные и фасадные материалы - профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточная система. Компания Кастор является официальным представителем завода-изготовителя кровельных и фасадных материалов. Так же представлен широкий сортамент металлопроката (арматура, трубы стальные, швеллер, балка, уголок, стальной лист, сетка и т.п.). Вы можете приобрести все в одном месте именно в тот момент, когда это нужно.
Оставьте отзыв первым
Оптово-розничная продажа металла
+7 (383) 375-55-89
г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, оф. 902, Новосибирск
Основной вид деятельности компании - оптово-розничная продажа металла. На собственных складах компании неизменно представлены наиболее востребованные позиции металлопроката: трубы (электросварные трубы, трубы х/д и г/д), арматура, швеллер, балка, круг, уголок, нержавейка, а также цветные металлы (цветной прокат). Так же, предоставляем услуги по поиску редких видов сталей и сплавов. Кин-мет является связующим звеном между заводами производителями и конечными покупателями металлопродукции. Нас выбрали в качестве поставщика более 3000 покупателей, и многие из них отказываются от дорогостоящих складских запасов и прямо «с колёс» направляют приобретённый металлопрокат у нас в свое производство. За счёт уникального ассортимента, качества и надёжности поставок мы занимаем лидирующие позиции в обеспечении металлом промышленных и строительных предприятий, а также частных лиц. Кин-мет реализует программу по увеличению услуг по первичной переработке металлопродукции для того, чтобы потребители металла смогли отказаться от услуг собственных вспомогательных цехов.

Кратко об организации

Организация СИБИРСКАЯ КРОВЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ из Новосибирска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Кровельные материалы. Фирму можно найти по адресу Станционная улица, 36 в Новосибирске. Связаться с контактным лицом фирмы СИБИРСКАЯ КРОВЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 73832105005.