САЛИК ПЛЮС

тёплые полы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (383) 229-95-45
www.heatlife.ru
Галащука улица, 2-А Новосибирская область, Новосибирск г., Россия, 630049
Ошибка в описании?
САЛИК ПЛЮС
+7 (383) 229-95-45
Галащука улица, 2-А, Новосибирск, 630049

Отзывы о САЛИК ПЛЮС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании САЛИК ПЛЮС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
сеть салонов напольных покрытий
+7 (383) 335-42-20
Карла Маркса площадь, 6/1, Новосибирск, 630048
В сети салонов «Полберри» представлен, пожалуй, самый большой выбор напольных покрытий — более 10 000 наименований паркетной и массивной доски, ламината, пробковых и ковровых покрытий, линолеума, ПВХ-плитки, плинтуса. У нас представлены напольные покрытия ведущих мировых производителей: Alloc, Pergo, Quick Step , Haro, Balterio, Witex, Parketof, Tarkett, Classen, Kahrs, Barlinek, Forbo, Gerflor, Art Tile, Decoria, IVC, CorkArt, Wicanders, CorkStyle, Interface* и т. д. Наши салоны имеют статусы авторизированных дилерских точек продаж, что позволяет нашим покупателям получать гарантии на покрытия и максимально подробную консультацию. У нас гибкая ценовая политика, ежемесячные спецпредложения, товары по доступным ценам. Для дизайнеров, строителей и застройщиков мы предлагаем особые условия сотрудничества. Смотрите наш канал в YuoTube**, где вы найдете ответы на все вопросы.
Оставьте отзыв первым
оптовая компания
+7 (383) 363-97-51
Толмачёвская, 21а, Новосибирск, 630052
Компания «Аксиом Сибирь» — один из крупнейших за Уралом дистрибьюторов компании «Армстронг», мирового лидера по производству и проектированию потолочных систем и напольных покрытий, и компании «Аквабарьер», первого российского производителя гидроизоляционных шпонок и материалов для деформационных швов. С 2008 года компания «Аксиом Сибирь» занимается продвижением на рынке Сибири и Дальнего Востока безопасных, качественных и надежных подвесных потолков, напольных покрытий компании Armstrong («Армстронг») для применения в офисных, образовательных, медицинских, торгово-развлекательных, спортивных, промышленных помещениях, гидроизоляционных материалов и профилей для деформационных швов. Наши преимущества: высокое европейское качество продукции, прямые поставки от производителей, наличие продукции на складе, широкий ассортимент, низкие цены.
Оставьте отзыв первым
оптово-сервисная компания
+7 (383) 334-04-06
Дуси Ковальчук, 1, Новосибирск, 630001
Производство водосточных систем, оцинкованных и с полимерным покрытием, выбор любого цвета по RAL; максимально быстрые сроки выполнения; изготовление любых нестандартных элементов; на заказ любые изделия из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Материалы для устройства промышленных бетонных полов, оборудование. Топпинги, упрочнители, пропитки. Гидроизоляция и герметизация, полимерные бесшовные покрытия. Кровельные мастики и мембраны. Производство гипсовой декоративной плитки (каменные обои). Сухой сборный пол по технологии Knauf. Теплые полы. Инфракрасные, пленочные, кабельные. Терморегуляторы. Коммерческие напольные покрытия: линолеум, ПВХ-плитка, ковровая плитка, ковролин, спортивные покрытия, фальшполы. Бытовые напольные покрытия: ламинат, паркетная доска, пробка, террасная доска.
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (383) 314-31-31
Покрышкина, 1, Новосибирск, 630048
Металлочерепица, профнастил, сайдинг, водосток и утеплитель. Мансардные окна. Элементы безопасности кровли. Полная комплектация при устройстве новой и ремонте старой скатной кровли. Производство нестандартных металлических элементов кровли и фасада. Замер и расчет материалов, организация доставки, монтаж.
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 375-22-30
ул. Николая Островского, д. 111, корп. 5, оф. 207, Новосибирск, 630005
Оставьте отзыв первым
центр керамогранита
+7 (383) 319-01-15
Нарымская, 20, Новосибирск, 630132
Крупный импортер и дистрибьютор в Сибири керамического гранита. На складах в Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, Москве. Всегда в наличии значительные запасы керамогранита для вентилируемых фасадов и интерьеров — от самого изысканного (серии, имитирующие натуральный мрамор) до экономкласса. Весь товар сертифицирован.

Кратко об организации

Фирма САЛИК ПЛЮС из Новосибирска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Галащука улица, 2-А в Новосибирске. Связаться с представителем организации САЛИК ПЛЮС по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 73832299545, на сайте http://www.heatlife.ru.