"Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной лимфологии"

Клиника НИИКЭЛ
+7 (383) 291-14-81
+7 (383) 336-07-08
niikelsoramn.ru
Арбузова, 6 Новосибирская область, Новосибирск г., Россия, 630117
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
мне 63 у меня лимфолейкоз 3ст .как к вам попасть по квоте?севастополь. сейчас якобы ремисия.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! У меня не могут установить причину высокой СОЭ. С 2008 года СОЭ - 50-53, кроме того СРБ -20, гемоглабин - 116-119. Ежегодно прохожу диспансеризацию, а также самостоятельно обследуюсь. Делала неоднократно УЗИ внутренних органов, колоноскопию, ирригоскопию, МРТ головы, КТ таза, значительных нарушений не выявлено. В конце апреля 5 раз сделала центрифужный плазмаферез. Кровь еще не сдавала. В настоящее время беспричинное повышение температуры тела до 37-37, 2 градусов. Скажите пожалуйства, возможно ли в вашей клинике пройти полное обследование для выявления причины моих высоких показателей крови.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Фиброзно-кистозная мастопатия - это заболевание лимфосистемы или самой молочной железы. Если лимфосистемы, то какими методами можно себе помочь в домашних условиях?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
...возможно заменить тазобедренный сустав, при циррозе? Если да,какая сумма? Прошу помощи!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
доброго времени суток! прочла на форуме; "Знаю, что в сибирском регионе, а именно в Новосибирске, лечение стрессового недержания мочи у женщин весьма эффективно проводится в клинике института лимфологии, есть там такой хирург-гинеколог Королева, все делает аккуратно, причем в самой клинике эта операция проводится бесплатно" прошу вас обьяснить как связаться с вами именно по этой проблеме спасибо наталья 89133736178
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Как можно попасть на лечение в клинику?? Это платное лечение?? Я живу в Хакасии.У меня после операций возникла лимфедема на ногах.. Хочется получить соответствующее лечение..
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Я, Хасанов Фарид Мингалеевич, пенсионер, 67 лет, региональный льготник-реабилитированный. В 2007 г. перенёс инфаркт, с 2009 года на учёте-сахарный диабет 2 типа. Сопутствуют нефропатия, артриты, артрозы. 18 июля в НИИТО проведена операция: остеосинтез наружного мыщелка левой большеберцовой кости пластиной с угловой стабильностью и винтами "Остеомед". Диагноз заключительный: закрытый оскольчатый внутрисуставной импрессионный перелом наружного мыщелка левой большеберцовой кости со смещением фрагментов. Разрыв медиального мениска левого коленного сустава. Ушиб левого голеностопного сустава. Рекомендован ортопедический режим в теч.12 недель-до 10 октября. Прошу вашего совета. Что мне делать далее, чтобы не приобрести диабетическую стопу? Левая нога, как и правая, в области голени отекает. Возникают эпизодически боли в левой ноге у большого пальца и пяточной зоне. Втирания геля вольтарена снимают боль, но отёчность сохраняется. Можно ли в вашей клинике обсследоваться и полечиться по квоте? Мой адрес: Новосибирск, 630015, ул. Гоголя, 237-65. Прикреплён к ГБУЗ НСО ГКБ №2, пр. Дзержинского, 44
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемые доктора института,добрый день.Мне 43 года,в прошлом году мне был поставлен диагноз некроз левого тазобедренного сустава.Год просуществовала на блокадах и обезболивающих.На сегодняшний день боли усилились,необходима операция.К несчастью имею сопутствующий диагноз-вич,являюсь социально значимым человеком,не употреблявшем наркотики.В настоящее время вирусная нагрузка нулевая,клетки CD 4-350 единиц,работаю и имею хорошую семью.Есть ли возможность попасть к вам в качестве пациента? В 2007 году была операция на глаз,и в Петербургской клинике №2 успешно сделана.Бесплатно или платно вы проводите такие операции? Были ли больные в моем статусе? Прошу ответить,с ув.Светлана.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Клиника НИИКЭЛ с 1993 года имеет статус Регионального центра клинической лимфологии. Главный врач - Голованова Людмила Владимировна. Основная задача клиники - разработка и внедрение в практику новых методов диагностики, профилактики, лечения заболеваний лимфатической системы, а также лечение других заболеваний путем воздействия на лимфатическую систему. Использование оригинальных методик лимфокоррекции и лимфопротекции в клинической практике позволяет значительно улучшать результаты лечения больных хирургического, терапевтического, гинекологического, эндокринологического, ревматологического профиля. Сотрудниками клиники совместно со специалистами клинического отдела Института клинической и экспериментальной лимфологии разработаны и внедрены новые методы лечения больных с лимфедемой верхних и нижних конечностей, основанные на терапевтическом и хирургическом воздействиях на лимфатический дренаж тканей. Используются межостистые лимфостимулирующие инъекции лекарственных смесей, регионарная иммуномодулирующая терапия; разработанные в клинике методы физиотерапевтического воздействия; хирургическая липоаспирация лимфедематозно измененных тканей. Для лечения пациентов с лимфовенозной патологией нижних конечностей применяются разработанные в клинике методы малоинвазивной хирургии с сочетанным воздействием на лимфатический и венозный дренаж. В лечении больных с синдромом диабетической стопы применяются лимфогенные методики общего (дискретные плазмаферезы, лимфоцитоферезы, лимфостимулирующие инъекции) и местного характера (сорбционные технологии, внутриартериальная терапия), позволяющие минимизировать, а в ряде случаев избежать ампутации конечностей при развитии гнойно-некротических поражений стопы. Клиника института лимфологии - одна из медицинских организаций в сибирском регионе, где создана система комплексного подхода к проведению эндопротезирования суставов нижних конечностей пациентам с осложненными формами сопутствующих заболеваний:системные заболевания соединительной ткани, ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит, сахарный диабет, остеопороз и др. Многие медицинские организации вынуждены отказывать в эндопротезировании таким "сложным" пациентам ввиду отсутствия профильных специалистов. Руководство клиники института лимфологии сделало решение вопроса по проведению замены суставов таким больным своей приоритетной задачей. Эндопротезирование тазобедренных суставов в клинике проводится бесплатно, в рамках оказания высокотехнологичной медицинской помощи жителям новосибирской области и других субъектов РФ.
Проводятся клинические исследования клеточных технологий при лечении всех патологий, вызванных отклонениями в функционировании лимфатической системы. Это новое направление мировой медицины на сегодняшний день. Стволовые клетки пациента выделяют из организма, обрабатывают в лабораторных условиях и возвращают в кровеносную систему, далее по кровотоку они доставляются в пораженный орган или ткань: сердце, почки, сосуды, печень, и т..д., и начинают воссоздавать пораженные участки заново, оздоравливая орган и восстанавливая его функции. Прогресс в клинико-экспериментальных исследованиях позволил выделить новое направление в лимфологии – лимфологию профилактическую, использующую лимфологические методы в целях оздоровления и реабилитации.
На базе Центра эндоэкологической реабилитации проводятся школы для врачей общей практики, занимающихся проблемами профилактики, оздоровления и реабилитации через лимфатическую систему.
В Клинике имеется научно-клиническая база для разработок и внедрений новых методов диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний путем воздействия на лимфатическую систему.
Товары и услуги
Гинекологическое отделение;
Хирургическре отделение;
Отделение реанимации и анестезиологии;
Ревматологическое отделение;
Эндокринологическое отделение;
Отделение Ультразвуковой диагностики;
Консультативное отделение;
Клинико-диагностическая лаборатория;
Кабинет физиотерапии и эндокологической реабилитации;
Кабинет рентгеновской денситометрии;
Эндоскопический кабинет.
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 336-07-20
Вяземская улица, 4-А, Новосибирск, 630117
Оставьте отзыв первым
лечебно-оздоровительный центр
+7 (383) 332-02-81
Арбузова улица, 1/1, Новосибирск, 630117
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 218-76-06
Максима Горького улица, 77, Новосибирск, 630099
Оставьте отзыв первым
+7 (383) 217-05-95
Мичурина улица, 15, Новосибирск, 630091
Оставьте отзыв первым
Педиатрическое отделение "Ласка"
+7 (383) 233-66-00
Арбузова 6, корп. 1, Новосибирск, 630117
Оставьте отзыв первым
Многопрофильная клиника ПРЕТОР
+7 (383) 309-00-00
Александра Невского, 3, Новосибирск, 630075

Кратко об организации

Организация "Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной лимфологии" из Новосибирска может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Клиники, Консультативно-диагностические поликлиники, Специализированные поликлиники. Фирму можно найти по адресу Арбузова, 6 в Новосибирске. Связаться с контактным лицом фирмы "Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной лимфологии", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://niikelsoramn.ru, по почте limf_clinic@bk.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +7 (383) 2911481, +7 (383) 3360708.