ИРЛИС-Л, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (383) 223-53-56
Красный проспект, 16 Новосибирская область, Новосибирск г., Россия
Ошибка в описании?
ИРЛИС-Л, ЗАО
+7 (383) 223-53-56
Красный проспект, 16, Новосибирск

Отзывы о ИРЛИС-Л, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИРЛИС-Л, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа тканей одежных, тканей для дома, комплектов постельго белья, швейной фурнитуры, и многое другое.
+7 (383) 362-22-11
Ул. Кропоткина, д. 555
Компания «Стар Текс» уже 5 лет занимается оптовой и мелкооптовой продажей качественных тканей из Индонезии, Южной Кореи, Китая и Тайваня. В каталоге компании представлен огромный ассортимент одежных тканей, швейной фурнитуры и материалов для дома. Каждый сезон магазин тканей «Стар Текс» обновляет свою коллекцию согласно всем последним трендам и тенденциям. В интернет-магазине «Стар Текс» вы найдете большой ассортимент одежных материалов: атлас, шелк, жаккард, шифон, трикотаж, а также плащевые, пальтовые и подкладочные ткани. Помимо этого компания «Стар Текс» предлагает всевозможную швейную фурнитуру и ткани для дома: бязь, сатин, гобелен, полотенечные ткани.
Оставьте отзыв первым
поставки материалов для легкой промышленности
+7 (383) 375-13-18
ул. Терешковой 31 к.1
Компания «ДА-опт» - это прямые поставки материалов из Китая, нетканных материалов для отечественных производителей автоматизированной машинной вышивки и собственное производство трикотажной продукции для шелкотрафаретной и сублимационной печати.
магазин тканей, текстиль, швейная фурнитура
+7 (953) 888-39-057
ул. Крылова, 29
Закрыто до 11:00 Откроется через 2:42
Светлана : Добрый день! возможно кому нибудь поможет отзыв! Заказа ткань в http://altatkani.ru/ Альта ткани Новосибирск, в интернет магазине: Артикул: 2544 Состав: 85% шерсть 15% п/а - после получения посылки, пришла в ужас !!! Это не шерсть а ситец, из которого можно сшить пастельное белье, плотность его 0.73!! края все рассыпаются как и должно быть у ситца. Продавец явно вводит в заблуждение по поводу своих тканей из Италии, и менеджера в Италии который специально отбирает лучшие ткани! Конкретно этой ткани, которую я получила, "красная цена" = 300 р за м, и с итальянской тканью у нее нет ни чего общего!! При заказе у уточняла и плотность и растяжимость ткани, а так же отправила эскиз платья которое хочу сшить, приветливый консультант сообщил что ткань по плотности где то -280, немного стрейч, вполне подходит под выбранную модель. Ни попадитесь на очередную уловку этого онлайн магазина, на картинке и по описанию ткань не соответствует тому что фактически вы получаете !
Оставьте отзыв первым
оптово-производственная компания
+7 (383) 262-32-81
Декабристов, 269
Огромный ассортимент домашнего текстиля и тканей (Турция, Россия, Китай): • болеее 15 товарных групп; • более 5000 наименований; • регулярные поставки, цены от производителя; • онлайн интернет-магазин; • доставка в регионы, отгрузка. Услуги компании: • пошив любой сложности покрывал, штор, КПБ, скатертей, пледов, чехлов; • выезд дизайнера; • выезд на замеры; • высокое качество; • низкие цены. Создавайте уют вместе с нами!
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (383) 334-00-13
Мира, 61 к1
«Веллтекс» — поставщик швейной фурнитуры и швейного оборудования. Для наших клиентов мы выбираем фурнитуру и оборудование высокого качества по оптимальной цене. Мы сотрудничаем с ведущими производителями и работаем для того, чтобы ваше швейное предприятие было современным, эффективным и прибыльным!
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа тканей, швейной фурнитуры, швейного оборудования
+7 (952) 929-41-41
ул. Сухарная, 35а
Продажа одежных материалов (трикотажа, костюмных, блузочных, плательных тканей, подкладочных материалов оптом), швейной фурнитуры (пуговицы, молнии, ленты, резина, металлофурнитура, кружева, кант, все для упаковки оптом), швейного оборудования (швейные машины, раскройное оборудование и ВТО). Это не только крупный оптовый склад в г. Новосибирске, но и современный интернет-магазин,

Кратко об организации

Фирма ИРЛИС-Л, ЗАО из Новосибирска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины тканей. Компанию можно найти по адресу Красный проспект, 16 в Новосибирске. Связаться с представителем организации ИРЛИС-Л, ЗАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 73832235356.