Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
7383240-22-51- телефон доверия Телефон
7383241-99-56 – приемная — Телефон
http://gnkpb3.ru/
ул. Владимировская, 2 Новосибирская область, Новосибирск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
подскажите ,пожалуйста,куда обратиться с такой проблемой: дочь очень негативно стала относиться к свекрови и бабушке мужа , с которыми они живут ,все началось с ее беременности, они ее стали сильно раздражать ,хотя до этого 5 лет были очень хорошие отношения, бабульки очень милые и добрые,после родов отношение дочери к ним еще ухудшилось ребенка бабушкам не показывает, им закрывает двери, а теперь еще делает пакости нальет на кровать,брызнет аэрозолью в лицо выбросит продукты и т.д. Ребенку уже два года мне совсем становится страшно что сней? и она никогда не была раньше такой, Хотя по работе и с остальными людьми она доброжелательна.Сколько раз пыталась с ней говорить ,от разговора уходит во всем винит их и называет шизофрениками и что она ничего не делает. довела бедных стариков . Что делать? К кому мне обратиться?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
1. "№3"
Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница
+7 (383) 220-70-84
Владимировская, 2
Открыто до 24:00 Закроется через 11:26
Больница является базовым учреждением кафедр Новосибирского государственного медицинского университета (психиатрии и наркологии факультета клинической психологии и кафедры психиатрии и наркологии с курсом клинической психологии ФПК и ППВ). Коллектив ГБУЗ НСО ГНКПБ № 3 - квалифицированные врачи- психиатры, психологи, врачи-психотерапевты, а также медицинский персонал, большинство из которого - специалисты высшей и первой квалификационной категории. ГБУЗ НСО ГНКПБ № 3 осуществляется лечение пациентов, страдающих психическими, поведенческими, невротическими расстройствами различного генеза. При лечении специалисты используют новейшие психофармакологические средства симптоматической терапии, дезинтоксикационная и инфузионная терапия. Лечение пациентам подбирается индивидуально в зависимости от состояния, проводятся индивидуальная и групповая психотерапия (рациональная, когнитивно-поведенческая, арт-терапия, аутогенная тренировка, личностно-ориентированная психотерапия). Права лиц страдающих психическими расстройствами и пациентов , находящихся в психиатрическом стационаре, регламентируются статьями 5 и 37 ФЗ №3185-1 от 02.07.1992г.
Оставьте отзыв первым
Психиатрический стационар
+7 (383) 346-20-55
Тульская, 83
Открыто до 24:00 Закроется через 11:26
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области «Новосибирская областная психиатрическая больница № 6 специализированного типа» (ГБУЗ НСО «НОПБ № 6 спец. типа») расположено по адресу: 630087, г.Новосибирск, ул. Тульская, д. 83 (карта) на расстоянии 450 метров от остановки общественного транспорта «Облбольница». Все помещения, предназначенные для посетителей, находятся на первых этажах здания. История больницы начинается 11.07.1964г. с момента перевода Кировского психоневрологического диспансера в категорию психиатрической больницы № 35 Горздравотдела. В 1976 году больница стала называться Новосибирская психиатрическая больница № 6 и продолжала функционировать как психиатрический стационар с обычным наблюдением, имевшим в своем составе также и диспансерное психиатрическое отделение, обслуживавшее население Кировского района г. Новосибирска, просуществовавшее до 2008 года. Однако, еще в 1992 году пациентами стационарных отделений больницы стали исключительно лица, совершившие правонарушения в состоянии невменяемости, а сама больница была переименована в Областную психиатрическую больницу № 6 усиленного наблюдения. Такая особая специализация учреждения была закреплена в 1997 году переименованием его в государственное медицинское учреждение «Новосибирская областная психиатрическая больница № 6 специализированного типа». Затем, в 2004 году учреждение было переименовано в Областное государственное учреждение здравоохранения «Новосибирская областная психиатрическая больница № 6 специализированного типа», а с 22.01.2009г. носит название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области «Новосибирская областная психиатрическая больница № 6 специализированного типа». С 1994 года больница является судебно — экспертным учреждением, на ее базе проводятся все виды амбулаторных судебно – психиатрических экспертиз для судов, судей, следственных органов г.Новосибирска и Новосибирской области.

Кратко об организации

Фирма Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3 из Новосибирска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Психоневрологические больницы. Находится по адресу ул. Владимировская, 2 в Новосибирске. Связаться с контактным лицом организации Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3 по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://gnkpb3.ru/, с помощью телефонов 7383240-22-51- телефон доверия, 7383241-99-56 – приемная.