БРАТЬЯ ДИВАНОВЫ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (383) 350-81-74
Станционная улица, 30а Новосибирская область, Новосибирск г., Россия
Ошибка в описании?
БРАТЬЯ ДИВАНОВЫ
+7 (383) 350-81-74
Станционная улица, 30а, Новосибирск

Отзывы о БРАТЬЯ ДИВАНОВЫ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БРАТЬЯ ДИВАНОВЫ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (383) 344-20-50
Сибиряков-Гвардейцев улица, 68
Светлана: 7.06.2014 оплатила стулья в салоне на Светлановской 50. Обещали через 4 недели. Задержали ещё более чем на 2 недели. Когда привезли, оказалось,что подъём в квартиру оплачивается отдельно, о чём продавцы не предупредили. Пришлось принимать товар возле подъезда и поднимать самим. Упаковка-несколько слоёв плёнки,замотанная скотчем, голыми руками не разорвёшь. Грузчики торопят. Пришлось принимать в упаковке. Дома выяснилось, что 1 из стульев-пересорт по рисунку, 1-брак (1 из ножек короче на 7 мм, стул "хромает", сидение приварено со сдвигом, видны все места сварки. После моего звонка стулья согласились поменять, но надо снова приехать в салон и выбрать из имеющихся. В салоне нашлось 2 стула, один из них- тоже пересорт по рисунку. Я согласилась поменять только один стул на стул с пересортом. В итоге у меня получалось 2 пары небракованных стула с рисунками в разную сторону. Ладно, не смертельно. Стул мне предложили привезти и увезти самой (За доставку было оплачено 500 рублей. Муж в командировке. На руках дети 8 лет и 8 месяцев. Остановка 1,5 километра от дома. Ехать с 2-мя пересадками). Предлагались варианты от повторной оплаты доставки до самовывоза через месяц, когда вернётся муж. Переговоры по телефону в течение недели закончились тем, что мне пообещали всё-таки стул привезти . В день доставки стул не привезли, зря просидела дома с утра до позднего вечера. Вечером позвонили, сказали, что привезут стулья завтра до 12. Не привезли. Позвонив в салон и послушав высказывания продавца, которому я уже тоже надоела своими звонками, сижу, злая, как дворняга, снова жду стул. Вторые сутки не выхожу из дома. Пишу отзыв. Очень пожалела, что связалась с этой организацией. Качество товара, кстати, тоже очень низкое. При цене за стул 3570 качество могло бы быть и получше (или цена пониже). Больше у них ничего покупать не буду и другим не советую.
Оставьте отзыв первым
Производство корпусной мебели для детских садов и школ.корпусная мебель на заказ
73833254031
Писарева, 102,офис 102
производство корпусной мебели для детских садов и школ.любая корпусная мебель по заказу клиента.доставка и установка по новосибирской и кемеровской области бесплатно.скидки до 50% в зависимости от объема заказа.большой опыт работы.продажа учебного пособия и школьного оборудования.
Оставьте отзыв первым
производственная компания
+7 (905) 954-64-07
Гусинобродское шоссе, 60
ООО «Топаз» — производство корпусной мебели любыми партиями для дома и офиса от индивидуального проекта до оптовых партий по демократичным ценам и в сжатые сроки. • Серийное производство корпусной мебели для дома и офиса. • Изготовление корпусной мебели на заказ любыми партиями. • Складская программа офисной мебели. Производим раскрой ЛДСП в течение 1–2 дней. Кромкооблицовка. Хотите сменить обстановку в доме или офисе — обращайтесь! В сжатые сроки подготовим дизайн-проект и изготовим мебель для вас.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
Телефон не указан
Светлановская, 50
Открыто до 21:00 Закроется через 2:42
Мягкая мебель высокого класса по вашим размерам: диваны, кресла, пуфы. Кухни любой конфигурации. Фасады: шпон, массив дерева, пластик, акрилайн. Шкафы-купе. Шкафы с подвесными дверьми. Мебель для гостиной и спальни. Любая корпусная мебель на заказ, в т. ч. и по вашим эскизам. Шпон, ЛДСП. Спецпредложение! Позвони прямо сейчас и получи скидку 20%.
Оставьте отзыв первым
производственно-коммерческая компания
+7 (383) 278-00-11
Гоголя, 204Б
Полный ассортимент офисной мебели в Новосибирске! Кабинеты руководителей, офисные кресла, стулья для персонала. Корпусная мебель, мебель для дома, офиса в наличии, на заказ. Надежность и комфорт — главные качества нашей продукции. Компания 10 лет занимает лидирующие места по производству мебели в Новосибирске.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (383) 212-49-10
Добролюбова, 162/1
Мягкая мебель высокого класса по вашим размерам: диваны, кресла, пуфы. Кухни любой конфигурации. Фасады: шпон, массив дерева, пластик, акрилайн. Шкафы-купе. Шкафы с подвесными дверьми. Мебель для гостиной и спальни. Любая корпусная мебель на заказ, в т. ч. и по вашим эскизам. Шпон, ЛДСП. Спецпредложение! Позвони прямо сейчас и получи скидку 20%.

Кратко об организации

Компания БРАТЬЯ ДИВАНОВЫ из Новосибирска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Мебельное производство. Располагается по адресу Станционная улица, 30а в Новосибирске. Связаться с представителем компании БРАТЬЯ ДИВАНОВЫ по всем вопросам вы можете по телефону 73833508174.