ПЕРВОМАЙСКИЙ ЗЖБИ ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (48762) 41716
+7 (48762) 45893
Тульская область, Новомосковск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ПЕРВОМАЙСКИЙ ЗЖБИ ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЕРВОМАЙСКИЙ ЗЖБИ ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (48762) 41629
Гражданская улица, 14
Оставьте отзыв первым
ЖБИ и товарный бетон
+7 (48762) 2‑11-23
Комсомольское ш., 68
Определение «уникальный» полностью соответствует содержанию производственной деятельности завода. Из нескольких тысяч заводов ЖБИ, ДСК, КПД в Советском Союзе завод изначально был организован для выпуска только сборных железобетонных тюбингов (блоков) для крепления коммунальных и промышленных тоннелей, строящихся методом щитовой проходки, а также сборных железобетонных конструкций для проходки шахт. Земельный участок, габаритные размеры цехов рассчитаны изначально только на такую узкоспециализированную номенклатуру продукции. По данному критерию аналогов по настоящее время не имеется. Проектная производительность цехов завода, построенных в начале 70-х годов прошлого века, за первые четыре года работы увеличилось в 2 раза. География поставок – вся промышленно развитая территория СССР от Прибалтика до Дальнего Востока и южных регионов. Завод входил в систему треста «Союзшахтоспецпромстрой» г. Тула (позднее МПСО «Союзтоннельстрой») с даты основания до момента приватизации в начале 90-х годов прошлого столетия. В разные годы поставки продукции завода осуществлялись в 55 – 60 регионов страны. В настоящее время завод не только восстановил свою мощность, но в 2006 г превысил ее по сравнению с 1991 г. на 7,5 %. В 2007 г. рост мощностей продолжается с вводом в эксплуатацию нового цеха для производства высокоточных железобетонных блоков тоннельной отделки с применением импортных форм оснастки компании СВЕ (Франция). При этом речь идет об объеме продукции не в денежном выражении, а в физическом, в кубических метрах произведенной продукции. Для сравнения, в России в перестроечные и переходные времена выжили далеко не многие аналогичные заводы. Более новые заводы, оснащенные современными линиями, громадными цехами, перестали существовать. Первомайский завод ЖБИ никогда не сдавал в аренду своих площадей и основных фондов, что стало на большинстве промышленных предприятиях своеобразной меткой на угасание еще в 90-х годах прошлого века. Неоценимую роль в судьбе завода сыграл фактор стабильности коллектива и преемственности кадров. За сорокалетнюю историю на заводе было только три директора, каждый из которых в разные годы внес свой весомый вклад в развитие предприятия. Трудную миссию пришлось выполнить первому директору – Петрову Николаю Михайловичу. Человек трудолюбивый, умеющий организовать и подчинить вверенный коллектив, он вынужден был делать почти невозможное – выпускать продукцию высокого уровня сложности на ограниченных площадях в период основного строительства цехов.

Кратко об организации

Фирма ПЕРВОМАЙСКИЙ ЗЖБИ ОАО из Новомосковска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Бетон и железобетонные изделия. Компанию можно найти по адресу в Новомосковске. Связаться с представителем организации ПЕРВОМАЙСКИЙ ЗЖБИ ОАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74876241716, 74876245893.