СИБРУДА АООТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (38423) 487112
Строителей проспект Кемеровская область, Новокузнецк г., Россия
Ошибка в описании?
СИБРУДА АООТ
+7 (38423) 487112
Строителей проспект, Новокузнецк

Отзывы о СИБРУДА АООТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СИБРУДА АООТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Розыск данных моего отца
При ликвидации Мазульского Марган- цевого рудника Кузнецкого Металлур-гического комбината(им.И.В.Сталина) в 1955-1956г.г. были переданы по описи №17личные дела рабочих рудника. № 2394 -личное дело Патрина Николая Васильевича,1921г.р.,работал с10 октя- бря1945г.по1950г.на 3 листах(по данным госархива г.Ачинска,Красноярскогокрая .Буду очень Вам благодарна за сведе- ния о нём или куда они переданы. О се- бе: адрес:662150,Красноярский край, г. Ачинск,квартал28,дом9,кв.39
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Подземная разработка пластовых месторождений угля.
+7 (384) 357-35-51
Есауловское ш., 11, Новокузнецк, 654038
Предприятие входит в состав «Холдинга Сибуглемет». На шахте ежегодно добывают 3,2 млн тонн коксующегося угля марки Ж и ГЖ. Компания обеспечивает 5 % потребителей коксующихся углей Кузбасса. Имеется пульпопровод до ЗСМК Основным видом деятельности компании является добыча каменного угля подземным способом. Также Шахта "Полосухинская", ОАО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 73 080 000 руб. Организация насчитывает 4 дочерние компании. Имеет 10 лицензий. Шахта «Полосухинская», бывшая ранее блоком N 1 шахты «Большевик» концерна «Кузнецкуголь», выделена из состава шахты «Большевик» в феврале 1985 года. Шахта «Полосухинская» разрабатывает Байдаевское месторождение каменного угля, расположенное на северо-востоке г. Новокузнецка. Шахтное поле состоит из двух отдельных районов: Основное поле (участки месторождения Антоновский 1-2, Есаульский 3-4) и Антоновский-3 (участки Антоновский 1-2-3, Есаульский 3-4-5). Размеры шахтного поля: Антоновский-3 — 4,8 км по простиранию, 2,9 км по падению, основное поле — 4,0 км х 4,0 км. В границах шахтного поля залегает 11 угольных пластов различной мощности, из которых в настоящее время разрабатывается три: пласт 26а на Основном поле и пласты 26а, 29а, 30 — в районе Антоновский-3. Добываемые шахтой угли относятся к ценным коксующимся углям марок Ж, ГЖ и используются для прямого коксования или добавления в шихту при смешанном коксовании. Все пласты шахты вскрыты наклонными стволами, бремсбергами и монтажными уклонами — выработками, пройденными по угольным пластам с поверхности. Каждый пласт подготавливается и отрабатывается индивидуально. Это вызвано тем, что все пласты шахты являются угрожаемыми по горным ударам с глубины 190 м, а с глубины 300 м — угрожаемыми по внезапным выбросам угля и газа. Подготовка пластов — панельная. Отработка пластов ведется системой длинных столбов по простиранию современными высокопроизводительными механизированными комплексами типа КМ-138 производства Юргинского машиностроительного завода. Проведение подготовительных выработок осуществляется проходческими комбайнами типа ГПКС-1 и К-56 МГ. Для крепления подготовительных выработок, в основном, применяется новая технология: сталеполимерные анкеры с перетяжкой кровли металлической решеткой.
Оставьте отзыв первым
Предприятие по добыче угля
+7 (3843) 790-216
п/о Красулино, с. Красулино, Новокузнецк, 654054
Предприятие основано в 1982 году как участок Прокопьевского разреза. Позднее был передан в распоряжение Листвянского разреза. В июле 1986 года разрез стал самостоятельным предприятием по добыче угля открытым способом. За успешную работу в 2001 году коллектив предприятия получил право добыть всекузбасскую символическую 125-миллионную тонну угля - тем самым был подведен годовой итог работы всех угледобытчиков Кемеровской области. В 2006 году к разрезу был присоединен горный отвод Таежного поля, в 2009 году - Ерунаковский горный отвод. В настоящее время в состав филиала «Талдинский угольный разрез» входят 3 поля – Талдинское, Таежное, Ерунаковское. Предприятие расположено в пределах одноименного месторождения в центральной части Ерунаковского геолого-экономического района Кузбасса. По административному делению площадь месторождения относится к Новокузнецкому и Прокопьевскому районам. Среднегодовой объем добычи на разрезе составляет - более 13 млн тонн. Предприятие поставляет на рынок уголь марок ОКII, ОКI, ГЖ, ДГ, Д, Г. В настоящее время на разрезе действуют 3 обогатительные установки с КНС (по 1-ой на каждом поле). Парк горнотранспортной техники предприятия представлен гидравлическими экскаваторами, драглайнами отечественных и зарубежных производителей от проверенных временем ЭКГ-5А с емкостью ковша от 5 кубометров до современных P&H- 4100 с емкостью ковша 56 кубометров (всего 68 единиц). Сегодня на угольных просторах разреза работает более 147 автосамосвалов БелАЗ и Komatsu грузоподъемностью от 40 до 320 тонн, 56 бульдозеров (фирм CAT, Dressta, Komatsu).
Оставьте отзыв первым
Добыча угля
+7 (3843) 910-899
пр. Щедрухинский, 17, Новокузнецк, 654000
Основная деятельность Холдинга «ТопПром» — добыча и переработка угольной продукции; С 2000 года на угольном рынке страны; В составе Холдинга «ТопПром» — три обогатительные фабрики с суммарной производственной мощностью до 6,8 млн тонн; Шахта «Юбилейная» — перспективная сырьевая база Холдинга «ТопПром» с промышленными запасами угля марки Ж 76,7 млн тонн; Технопарк Холдинга «ТопПром» насчитывает более 65 единиц современной высокопроизводительной спецтехники; Сегодня на предприятиях Холдинга «ТопПром» работают 1800 человек; ООО «Шахта «Юбилейная» входит в состав Холдинга «ТопПром» с 14 февраля 2013 г. и является перспективной сырьевой базой. В 2013-2015 гг. на предприятии шла реализация глобального проекта технического перевооружения, который завершился запуском шахты по добыче угля 2 февраля 2016 г.
Оставьте отзыв первым
Металлоизделия для угольной промышленности
+7 (384) 357-37-37
Промстроевская, 6, Новокузнецк, 654038
Год основания: 2004. Производство и продажа металлоизделий для угольной промышленности, пиломатериалов, изделий из ПВХ, ремонт горно-шахтного оборудования. Производство и продажа стеклопластиковых анкеров и РВД.
Оставьте отзыв первым
Ремонт и сервисное обслуживание узлов и агрегатов карьерного автотранспорта, грузоперевозки
+7 (3843) 99-14-84
с. Сосновка, Туркменская, 62Б, Новокузнецк, 654036
ООО "ТК Регион 42" - крупное современное предприятие, располагающее собственным постоянно обновляющимся парком автосамосвалов «БелАЗ-7555» и оказывающее услуги по перевозке горной массы угледобывающим предприятиям Кузбасского региона. На территории предприятия имеется собственная производственная база, ремонтные цеха и сервисный центр для обслуживания карьерного автотранспорта. Учитывая специфику работы горнодобывающих предприятий, в структуре автопарка компании имеются грейдеры и экскаваторы для оказания комплексных услуг. Для бесперебойной работы и поддержания транспорта в идеальном рабочем состоянии на базе ООО «ТК Регион 42» функционируют спецмашины для технического обслуживания автомобилей непосредственно в условиях разреза, бортовые автомобили с крановыми установками, кран грузоподъёмностью 25 тонн, а также хозяйственный транспорт. Все работы по техническому обслуживанию оперативно проводятся выездными квалифицированными специалистами узкой направленности.
Оставьте отзыв первым
Сервисный центр
+7 (384) 377-78-46
Сеченова, 28а, Новокузнецк, 654041
Компания Joy Global Inc. является мировым лидером в области высокопроизводительных решений для горнодобывающей отрасли. Мы производим и продаем оборудование и услуги для горнодобывающей отрасли, действуя через бизнес-сегменты оборудования для наземных и подземных работ, являющиеся лидерами своих рынков. Наша продукция и сопутствующие услуги находят широкое применение для добычи энергетических и промышленных минералов, а также твердых минеральных пород. Мы гордимся тем, что оказываем заказчикам весь комплекс послепродажных услуг с добавленной стоимостью, и стремимся помочь вам осуществлять добычу руды и минералов с минимально возможными затратами. Мы применяем принцип Управления жизненным циклом, уделяющий основное внимание обеспечению непрерывной и исключительной поддержки заказчиков. Наши сервисные центры расположены в более чем двадцати странах на шести континентах, позволяя оказывать помощь везде, где бы вы не осуществляли свою деятельность.

Кратко об организации

Компания СИБРУДА АООТ из Новокузнецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Горнодобывающие предприятия. Организацию можно найти по адресу Строителей проспект в Новокузнецке. Связаться с контактным лицом компании СИБРУДА АООТ по всем вопросам вы можете с помощью телефона 738423487112.