RAPSODY

Кемеровская область, Новокузнецк г., Россия
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (951) 179-94-08
654034, Кузнецкое шоссе, 21/4, Новокузнецк
надежда: Очень большое спасибо за качественную и красивую прихожую Азбука мебели Уют.А еще огромное спасибо АНЕЧКЕ она принимала у нас заказ.Обязательно обратимся к вам еще.Мебель не дорогая но хорошая.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (923) 633-97-03
654041, пр-т Дружбы 59, Новокузнецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:22
• Детские. • Спальни. • Прихожие. • Гардеробные. • Гостиные. • Шкафы. • Перегородки. • Мебель для торговли и бизнеса. • Радиусные шкафы-купе. • Кухни с каменной столешницей. • Изготовление пластиковых фасадов и столешниц для кухни от 1600 р./кв. м. • Витрины и многое другое. Фотопечать. Пескоструйная обработка на дверях и фасадах. Современные материалы и комплектующие от зарубежных производителей. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Гибкая система скидок. Бесплатный выезд дизайнера. Разработка 3D-эскиза и замер.
Оставьте отзыв первым
мебельная компания
+7 (913) 136-44-72
654029, Вокзальная, 22/5, Новокузнецк
Здравствуйте! Компания Агат-Мебель производит мебель по индивидуальным проектам с 2005г. в Новокузнецке и ближайших городах по Кемеровской области и Алтайскому краю. За 10 лет нашими специалистами было завершено >6000 проектов. 80% наших клиентов порекомендовали нас своим близким или обратились сами вновь. Прихожие и гардеробные, шкафы-купе и кухни, мебель для детских комнат и гостиных, от классики до хай-тека - это лишь краткий перечень наших возможностей. Благодаря широкому ассортименту материалов и фурнитуры наши сотрудники предложат Вам наилучший вариант под Ваши требования, будь то цена или лучшее качество. Все наши сотрудники - специалисты высокого уровня, с большим опытом работы в мебельной отрасли и внушительным количеством воплощенных проектов. Подтверждением высокого уровня работы компании являются отзывы наших клиентов. Так же в разделе фотоальбомы, Вы можете ознакомиться с некоторыми примерами наших работ. Наше главное достижение в том, что 80% наших клиентов рекомендуют нас своим близким, друзьям и сами обращаются к нам вновь. Наш залог успеха: > Вежливое и дружелюбное отношение к каждому клиенту. > Ценовая политика направлена на достижение высшего качества изделия по приемлемой цене. > Выполнение заказа строго в оговоренные сроки. > Использование комплектующих только высокого качества. > Предоставляем гарантию на все изделия в течении двух лет. Мы очень дорожим своей репутацией и не гонимся за экономией в ущерб качеству. Наша главная задача заслужить ваше доверие, качественной работой по разумным ценам, чтобы вы могли рекомендовать нас как надежный и слаженный коллектив, который способен помочь в любой ситуации.
Оставьте отзыв первым
Ателье мебели
+7 (923) 464-10-16
654041, ул. Грдины, д. 17 а, Новокузнецк
Закрыто до 11:00 Откроется через 3:22
При изготовлении мебели компания "Мебельер" использует только качественные сертифицированные материалы. Это ЛДСП российского и немецкого производства (EGGER), пластик, МДФ-плиты. Если, допустим, покупатель подбирает цвет в коллекции российского ЛДСП, то может сэкономить до 40% стоимости изделия.
мебельный салон
+7 (3843) 730948
654063, Трамвайная, 6, Новокузнецк
Анжелика: ЗАКАЗАЛА В " МЕРКУРИИ " МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ 2015Г . ХОТЕЛА НА НОВЫЙ ГОД СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРОК. СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 3-4 НЕДЕЛИ ПО ДОГОВОРУ. ОПЛАТИЛА ВСЕ КАК БЫЛО УКАЗАНО . ЖДАЛА КАК РАЗ К ПРАЗДНИКУ. НО ПРИВЕЗЛИ МНЕ МЕБЕЛЬ НЕ В ТОМ ЦВЕТЕ , КОТОРЫЙ Я ЗАКАЗАЛА И НЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ. ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧЕН . ЕСТЕСТВЕННО , ОТ ЭТОЙ МЕБЕЛИ Я ОТКАЗАЛАСЬ . ВСЕ ЗАБРАЛИ И ОБЕЩАЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА . И НАСТАЛО ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНОЙ ХОДЬБЫ , ЗВОНКОВ И ЖАЛОБ. РУКОВОДСТВО ВСЕ ОБЕЩАЛО И ОБЕЩАЛО ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ , ТО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ . НАКОНЕЦ , В КОНЦЕ МАРТА 2016 Г , НЕ ВЫДЕРЖАВ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ И ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ ОТ ФИРМЫ , Я НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ . НА ВЫПОЛНЕНИЕ И РАССМОТРЕНИЕ РУКОВОДСТВУ БЫЛО ДАНО ПО ЗАКОНУ 10 ДНЕЙ. ПОСЛЕ ЧЕГО Я МОГУ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД . ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ И УГОВОРЫ ВЗЯТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ. Я ВСЕ ЖДАЛА И ВЕРИЛА. ЧТО ЖЕ В ИТОГЕ ????? ЛЮДИ , НА ДВОРЕ МАЙ МЕСЯЦ !!!!!!! Я ПОДАЛА НА ЭТУ УЖАСНУЮ КОМПАНИЮ В СУД. НАДЕЮСЬ ТАМ С НИМИ РАЗБЕРУТСЯ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ЗАКОНА. ВСЕМ ВАМ , ЛЮДИ ДОБРЫЕ , НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ ЗА ПОКУПКАМИ.
+7 (3846) 630574
Прокопьевск, Новокузнецк
Юлия Вагнер: Ставили окошки маме и себе. Застеклили новую трешку – купили перед новым годом. Получилась большая скидка, без рассрочки брали,пожэтому про нее ничего не могу сказать..но в рекламе говорят что без банка –думаю это плюс..банки любят отказывать. Там постоянно какие-то проценты тянуться.в общем лично я банки обхожу стороной. Ничего плохого про компанию сказать не могу. в энергии уюта – там еще хлеще был договор. вообще срок доставки изделия нереальный и никому ничего не скажешь.но повезло..и табуретки привезли раньше положенного и окна поставили без проблем.ничего не дует,все быстро смонтировали.так что никаких претензий.свое отработали

Кратко об организации

Организация RAPSODY из Новокузнецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Изготовление мебели на заказ. Фирму можно найти по адресу в Новокузнецке. Связаться с контактным лицом фирмы RAPSODY, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.